Джасмухин - шарлотанка Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
ошибся Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
Я думаю, что дух живет в теле, как водитель в машине. Можно конечно по толкать "жигули". но я купил бы бензина, и масло менял как положено. Хочу подольше "покататься"
В холодильнике небось все полки едой забиты, по ночам питается салом, а днём солнцем, и ролики снимает о том, какое вкусное солнце, если помазать горчицей.
Maat, Одного хлорофилла в кожи не хватит. Он продуцирует в фотосинтезе углеводы (крахмал у растений). Ещё нужно множество других соединений... Per aspera ad astra!
Согласен, если соединить хлеб с колбасой, а сверху положить дольку огурца и полить всё это кетчупом, то можно с уверенностью вступать в следующий солнечный день.
serselos, Maat, Есть один норм способ проверки солнцеедов. Что нужно: 1) Солнцеед 2) закрытое помещение без еды (только с водой) кучей видеокамер, но доступом к солнцу (где нить в жарком климате) 3) медики и другой персонал 4) Призовой фонд. Посадить так на пол-года и посмотреть, как питаются солнцем. Ну, естественно, дать доступ к информации о мире, общению, а то люди с ума сойдут. Per aspera ad astra!
Maat, нее, я же не просто так указал 4 пункт и врачей в 3-ем Все добровольно, по закону, и для науки)) Эксперимент можно прервать по желанию солнцееда.
Добавлено (10.03.2016, 16:23) --------------------------------------------- serselos, про памятник и землю забыли.
Per aspera ad astra!
Сообщение отредактировал shtonadobno - Четверг, 10.03.2016, 15:29