Ага! Каждый, кто идет справлять свою нужду... способствует (ни много, ни мало) Развитию Вселенной?
Вот что значит отсутствие образования... типа ЦПШ (церковно приходская школа). Смеетесь? Интересно, а над Кем ?
Мне вспоминаются слова Бехтеревой ( Академик, директор института мозга) " Чем больше я изучаю Человека, и мозг в частности, тем больше убеждаюсь в Божественном происхождении Человека"!
И тут приходит крамольная мысль!
А может... Вселенная, Метагалактики, Галактики, Солнце/звезды и наконец планеты - и всё это Создано для того, чтобы мы могли жить? Так сказать - "Венец Природы"? Глядя на алкаша, валяющегося в грязи... я бы ни за что не подумал, что он... Венец природы!
Во первых это их дело личное. Во вторых это не стал снимать. Синие носы стоят, все по делам. И стоит пара: любимый пошли выпьем, пошли. Или мужик в треникак с отвисшими коленками, ребята дайте денег в тачку стучится.
С венцом природы от " СОЗДАТЕЛЯ " я обеими руками... но падать Аватару фейсом в грязь это плохо - признак сбоя сообственной матрицы и всего прочего чисто по жизни...
Вопрос довольно таки животрепещущий ! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ или ЧЕЛОВЕЧЕК ! Невозможно ответить на это, так как мы не знаем точной истины - создали ли нас, или же мы сами эволюционировали из воды (океан). А самое интересное, что и это тоже может быть догадками, нашим примитивным мозгом - для такого вопроса ! Классический ответ можно дать - человек нужен для человека ! Но таких ответов примерных , можно написать много ! Вопрос очень глобальный и психологически важен для каждого смертного на планете, зачем нужен человек - тоесть я* , он*, она * !
Обязательно в далеком будущем вопрос этот откроется, когда человек будет совершенен во всем ! Разгадаем полностью свое происхождение и свое предназначение ! И то если сможем выжить, и нас не накроет опять какой то огромнейший катаклизм. Так что надо срочно готовить запасной плацдарм выживания !
Запасной плацдарм это - марс.
Сообщение отредактировал Belyi777 - Среда, 30.01.2019, 18:08
А втору ролика добавить бы в название: "... на этой планете?" Речь то, собственно об этом. Ни какой философии, долго ли мы будем на планете Земля, как червячок в яблоке? Наверное всегда, или до тех пор, пока яблоко не упадет. Почему то мы, по отдельности, все понимаем, что и как делать, причем, по большей части, всё правильно делать. Как себя вести, как не засирать всё вокруг, как любить, как жить и т.д. А в массе своей, делаем всё с точностью до наоборот. Вот в чем вопрос. Закончится Земля, переедем на Марс или Венеру, и сделаем с новым домом тоже самое.
К автору обращайся на прямую. Кто всё вокруг как ты сказал засирает? У тебя юмора нет, если ты даже про ту песню у площади, её крутило Эхо Москвы, станция заслуживающая уважения. Земля не закончится, верно если по ней лететь, но с Венерой ты загнул.
У каждого в жизни разное бывает, если ты про те темы нормальная ветка получилась. Ему сыграли шансон он вздыбился или из-за чего? Да вот я в городе таком вырос сейчас, всякое бывает, а твоё всё это. Ты молодец что про полтергейста подтвердил.
maxtor2006, Что то не видно , чтобы большинство людей Планеты Земля было заинтересовано в правильной эволюции Планеты. Пока что наблюдается нарушение экологии,из-за чего гибнут многие виды и этому большинству способствует Человек. И правильно в ролике говорится, что если разумное существо осознает , что сам же способствует разрушению многому в Природе, то и будет правильное развитие на Планете и ещё: сама Природа не допустит Человека с Планеты Земля дальше того же Марса или Луны , чтобы не стал губителем много го, что погубил на своей Планете,что и погублено на Марсе , как я полагаю, не без участия того же "разумного существа".Каждый сознательный Человек понимает это и без многолетнего наблюдения, чем отличился автор ролика.
NTS34, Прекрасная Мелодия и Песня-неумирающая, а ролик тем более!
Что то не видно , чтобы большинство людей Планеты Земля было заинтересовано в правильной эволюции Планеты. Пока что наблюдается нарушение экологии,из-за чего гибнут многие виды и этому большинству способствует Человек. И правильно в ролике говорится, что если разумное существо осознает , что сам же способствует разрушению многому в Природе, то и будет правильное развитие на Планете и ещё: сама Природа не допустит Человека с Планеты Земля дальше того же Марса или Луны , чтобы не стал губителем много го, что погубил на своей Планете,что и погублено на Марсе , как я полагаю, не без участия того же "разумного существа".Каждый сознательный Человек понимает это и без многолетнего наблюдения, чем отличился автор ролика.
Правильно, по видимому ещё не пришло время менять образ (ЧЕЛОВЕКА) в лучшую сторону, а с другой стороны нужно поторопиться, потому как уже давно (труба зовёт) нам, меняться во ВСЁМ, чтобы взойти на новую СТУПЕНЬ цивилизационного розвития, а по другому просто гибели подобно. Но существует искра надежды, что в далёком будущем ЧЕЛОВЕКУ может быть даже и в биологическом теле, предстоит познание не только ближних галактик но и самой Вс.