спасибо за пример. Я тоже могу сказать: у моей бабушки было 12 детей. После войны было гораздо труднее, чем сейчас. Но всех поставили на ноги, хорошие и достойные люди. И не когда я не видел её горюющей или ропочащей на жизнь. Говорила, что счастлива. Да может легко приводить примеры из чужой жизни. Но ведь всё возможно, даже, если тяжело!
Согласна с вами, такой пример у моей бабушки только 9 детей, и все жили счастливо.......А время то какое было.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
только 9 детей, и все жили счастливо.......А время то какое было....
Времена всегда одинаковые для счастья - уверяю. В детстве я грелся у печки - у "галанки" и шуровал в одной и той же стеганой телогрейке что в минус двадцать пять, что в плюс десять - и был вполне счастлив. СЧАСТЛИВ! Сыт и мама хорошая - что еще надо? А вот как повзрослели, так счастье и кончилось - то инфляция, то Путин...
Сообщение отредактировал Alexandro - Среда, 05.12.2012, 12:11
Времена всегда одинаковые для счастья - уверяю. В детстве я грелся у печки - у "галанки" и шуровал в одной и той же стеганой телогрейке что в минус двадцать пять, что в плюс десять - и был вполне счастлив. СЧАСТЛИВ! Сыт и мама хорошая - что еще надо? А вот как повзрослели, так счастье и кончилось - то инфляция, то Путин...
Согласна, я считаю что какие-бы времена не были, (а бывает от плохих времен хочется не знаю мягко говоря сложить руки), надо никогда не унывать, и за плохим всегда следует хорошее Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
"Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется ни мне ни тебе..." - Н.А.Некрасов.
Верните меня в спокойные времена Александра Третьего... Кстати - вот повезло России с государями в девятнадцатом веке, за исключением последнего. Николай Первый проиграл Крымскую войну, так и сделал выводы. Армию перевооружил по последнему слову. Мосин уже тогда пошел разрабатывать свою винтовку - АК девятнадцатого века.
Сообщение отредактировал Alexandro - Среда, 05.12.2012, 19:39
Верните меня в спокойные времена Александра Третьего... Кстати - вот повезло России с государями в девятнадцатом веке, за исключением последнего. Николай Первый проиграл Крымскую войну, так и сделал выводы. Армию перевооружил по последнему слову. Мосин уже тогда пошел разрабатывать свою винтовку - АК девятнадцатого века.
Ребята, прошу прощения за оффтоп, но как таким не поделиться:
"Принимая во внимание, …что представленные капитаном Мосиным на опыты ружья и обоймы изготовлены были при условиях крайне неблагоприятных и вследствие того очень неточно, ружья же и обоймы Нагана, напротив того, оказались изготовленными изумительно точно, генерал-лейтенант Чебышев не нашёл возможным согласиться с заключением, что обе испытанные системы одинаково хороши. По его мнению, ввиду изложенных обстоятельств, система капитана Мосина имела громадное преимущество".
Кирпичем не чистят... Гениальная была винтовка.
Сообщение отредактировал Alexandro - Четверг, 06.12.2012, 10:40
Выдержки из лекции по биоэтике: "Этические проблемы начала жизни человека"
- мы должны перерасти этот примитивный уровень, на котором аборты считаются нормой и средством контрацепции
- советую мамашкам не наслаждаться звуками работающего эскалатора, дабы не выродить на свет конструктор Лего
- я не сторонник сексистских выходок - когда сжигают кого-нибудь или чего-нибудь
- изнасилование - последняя надежда сторонников абортов
- (про нежеланных детей) в конце концов, с моста он может прыгнуть в любом возрасте, зачем нам за них решать
- плодитесь, размножайтесь, заполняйте Землю. Вас это тоже касается (реплика в зал)
- придет момент истины и Господь спросит: что ж ты делал? Аборт и другие гадости?
вывод (студентки внимающей лектору): женщина, рожай маткой. не важно кого. не важно от кого. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
нет абортам Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
И хорошо, в отличии от разваливающегося и разлагающегося христианского мира, мусульмане сохраняют хоть какие-то нравственные ориентиры, кто бы что не говорил. И правильно ВВП поставил Чечню всей стране в пример, в республике нет сирот и нет брошенных стариков, есть чему поучиться. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Гугон, и не только вот мой муж он сам родился и до семи лет прожил в Тбилиси....Как-то у нас с ним разговор зашел про детские дома а он мне говорит знаешь я вообще не помню чтобы они у нас были, я ему как это так....и оказалось и правда там есть только один и там там детей по пальцам пересчитать много детей украинцев.....Хотя Тбилиси не мусульманский город....Все воспитание и минталитет, который в корнях..... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Арета, В Грузии было 46 детских домов, в 90- ые годы их стало ещё больше, а сейчас расформировывают , якобы за ненадобностью, ссылаясь на то , что детей определят в приёмные семьи, только согласятся ли брать детей с разными заболеваниями, да я сто процентно уверена, что там в Грузии -нет.И где будут эти дети обитать -вопрос? Учиться у Всех , не подражать Никому!
а что вы помните из своих первых 7 лет жизни? про детские дома в этом возрасте в голове ничего не откладывается, как и многое другое. Мы раздуваем пожар мировой, Церкви и тюрьмы сравняем с землей, Ведь от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!
Konstantin, А я сейчас ещё в фуфайке часто хожу: удобно и тепло. А про аборты, эт уж как кому на ум ляжет! Каждый пусть сам решает.В Китае вон официально разрешили второго ребенка иметь. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Ах как все изменилось с последних постов. Ну разве что осталось в Азиатских странах. Там действительно можно иметь второго ребенка. А то что женщина сможет снова выйти замуж, и мужу ребенок нужен? Значит будьте добры, беременейте, лечитесь и рожайте за свой счет. И поднимайте его сами. Но это только в азиатских странах пока. viklehti,
Цитата
В священном Коране сказано, что не убивайте ваших детей - Мы их прокормим
Показали бы мне этого "МЫ" . Пусть он даст хотя бы работу достойную. Не буду у него хавчик и бабло просить. Да и в России Путин отменяет материнский капитал. И просит депутатов придумать что нибудь до 2014 года. А он не за горами. На Украине как был бедлам так и остался. Все может по башке грохнуть в любую минуту. Я пока за аборты. Никому наши дети, как и пенсионеры не нужны. И это печально.
Добавлено (11.07.2013, 15:53) --------------------------------------------- хм. Только предположила, что на Украине что то придумают. А они уже придумали. На шаг впереди меня С 1 июля Верховная Рада ввела налог на рождение ребенка. С этого дня вступил в силу закон, за который еще 14 мая. Стоит заметить, что принимался внешне безобидный документ, под названием "изменения в законе относительно назначения и индексации пенсии".
Прошу прощения, что вклиниваюсь в столь старый пост, но Николай Первый не мог сделать выводы, т.к. внезапно скончался в самый разгар войны... что касается "повезло" на государей, то моё личное мнение: грош цена таким государям, если их отпрыск привел империю к краху (не сам конечно, но это его не оправдывает). Что касается, вернутся в те времена... Вы же сами, где то цитировали Некрасова, почитайте его "Кому на Руси жить хорошо..." так сказать, субъективное мнение современника.
Идти против природы может только человек.Точнее нет.Идти против природы может НЕЧЕЛОВЕК.По-моему,критерий правильности вопросов многих можно понять,посмотрев на окружающий мир.Никакой биологический вид не совершает абортов по желанию.Это противоестественно. Это раз. Для кого-то аргумент за-вопрос о выживании и содержании.Понятно,12-это вам не 3 или 2. Но!Но можно же предотвратить аборт,если заранее предохранятся.Это два.Про моральный аспект вообще молчу,это убийство человека,который еще не выглядит(а порой очень даже и выглядит)как взрослый человек.Ребята, так новорожденные дети тоже от привычных людей отличаются.Эмбрион-такая же стадия развития человека,как период новорожденности,детства,юности,зрелости,старости...Давайте тогда ставит вопрос о стариках,они тоже обузой бывают...И кормит их надо,а пользы никакой.Противно,когда оправдывают аборты при изнасиловании.Это же и вполовину твой ребенок,а ты его ...Уж если так,роди,отдай в детдом.По крайней мере и накормят и обуют худо-бедно.
Первый вопрос: Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом, вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте второй вопрос.
Второй вопрос: Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий. Bот информация о трех кандидатах:
Кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день. Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер и выкуривает 10 сигар в день. Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.
Кого из троих вы выберете?
Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт Второй кандидат: Уинстон Черчилль Третий кандидат: Адольф Гитлер
И кстати, насчет аборта: если ваш ответ ДА, то вы только что убили Бетхoвена. Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)