На сообщение 49 Тема рубрики звучит -- ТЕРРИТОРИЯ жизни .Как мы будем дальше жить ? Вот об этом - то и озабочен автор сообщения 289 из темы рубрики -- ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ . Автор --(Мастер огон заинтересовавшийся ) Может Вы поддержите его ?? стр.15 мое сообщение 292 , или меня ??
Сообщение отредактировал alexandrsokolovski - Суббота, 17.01.2015, 18:23
alexandrsokolovski, Здесь форум. Если у Вас, дорогой мой, есть что сказать. Выкладывайте. Выражайте свои мысли сейчас. То что вы сказали вчера уже прошло. Мы все развиваемся, растем. Прошедшее уже не актуально.
Быстрых изменений не будет - ни в материальной сфере, ни в более разумном сознании общества. Какая то часть населения на эту тему вообще не скажет ничего интересного. Ну и поставленный вопрос слишком широк, для разговора нужна более конкретная тема.
Да, интересная тема: " Как мы будем дальше жить?" Я написал фантастический рассказ "Путешествие за нашу вселенную", может он будет являться продолжением этой темы? Вот его адрес на ютубе: https://youtu.be/j_t0fiIzITY
О какой связи между нами идет речь? По расчету: что я буду иметь от этого, где моя выгода? Но такой порядок вещей не принимает постулаты добра, любви, заботы о других.
Человек человеку не друг. Это взгляд друг на друга в контексте оборудования. Хорошая тема.
Точно, один господин, другой раб. Так бог утвердил. "Ударили по левой щек, подставь правую". Раб обязан подчиняться господину. Религия обслуживает власть имущих, а порой и сама на власть претендует.
саша8602, Ваши слова - "Человек человеку не друг." Причём законченное предложение. Просто, прежде чем что-либо писать - подумайте. Тогда не придётся всякий бред переваливать с больной головы на здоровую.
Сообщение отредактировал Саныч - Четверг, 28.04.2016, 17:24
Вы не по теме говорите, когда вырываете отдельные слова из контекста всей темы. Тема о проблемах в отношениях между людьми. Вы неважный собеседник. И как это уже давно всем стало понятно, являетесь энергетическим вампиром. Вы на всех смотрите в контексте оборудования. Ничего толкового не говорите. Только гнилой трёп от вас и исходит (на новую дозу негатива... не подавитесь).
Для тупого Саныча, у которого вместо головы нарост на шее, которым он в основном кушает, объяснялка, как правильно читать в контексте темы:
Цитатасаша8602 ()
Человек человеку не друг. Это взгляд...!!!
Вот цитата темы:
ЦитатаFisher_27 ()
Пустота формальных отношений явно берет верх над живым общением. Бездушные связи разъедают людей, приводят к одиночеству, суицидам, наркомании, алкоголизму. Такое положение дел – следствие все большей отчужденности людей. Развал отношений привел к культурному одичанию. Живем не по совести, не прислушиваемся к воспитанному в нас «не делай зла людям». Не живем и по законам, ведь если нельзя, но очень хочется, то можно!
С вами говорить больше не о чем. Ваши предки мухи, а не благородные обезьяны.
Для тупого Саныча, у которого вместо головы нарост на шее, которым он в основном кушает ...
Ну вот, саша8602 показал своё истинное лицо. Если веришь в бога, то шаг вправо, шаг влево от библии - всё становишься тупым с наростом на шее вместо головы. Вот оно, истинное лицо церкви. Истину говорю вам.
Цитатасаша8602 ()
С вами говорить больше не о чем. Ваши предки мухи, а не благородные обезьяны.
Ваше дело. Оставайтесь тёмным. Кстати, членистоногие не были предками хордовых животных. Темнота-а-а-а.
Сообщение отредактировал Саныч - Пятница, 29.04.2016, 11:15