Pulsar

Четверг, 01.10.2026, 14:39

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: D@ryLeng  
Происхождение жизни на Земле
Александр_АбрамовичДата: Вторник, 16.09.2014, 05:37 | Сообщение # 141
Суперзнаток

Награды: 14
Статус: Offline

На сообщение 135 - Академика
Господин Академик - научитесь читать внимательно , а уж потом комментировать .Вы приписали мне -( Ваше сообщение
( БВ создает пространство ....учите мат - часть .) Сообщаю Вам , что это выражение Вашего коллеги - Академика - см.сообщение 70 .   То , что теория БВ превалирует в науке - подтверждает мое предположение о бездарных и ленивых ученых , которые 85 лет сосут эту теорию , не родив более ничего .  На сообщения 136 , 138 , 140 , 142
Нет ответа на вопрос -кто заинтересован в продвижении \ коломойских \ по служебной лестнице .Я попробую ответить -
руководящие работники высшего звена , которые привыкли к ( дипломатам )полными деньгами . Ни какой причины не было - никтр ни на кого не нападал , ни трогал и вдруг - война . Во имя чего ???Уже убито около 5000 человек , молодых парней и это далеко не последняя цифра . И никто не задает вопрос - КТО ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ за эту бойню . Упоминаются \ бендеровцы \,
а то , что создание их принадлежит КГБ ,никто не вспоминает .В 1940 г.советские войска , местные жители встречали с хлебом
и солью , но уже через 3 дня КГБ начали свои аресты мирных жителей , причем арестовывали семьями .Сколько горя это принесло - не счесть .Были уничтожены десятки тысячь семей .Дети больше никогда не видели своих родителей .Все это и
послужило к организации сопротивления .Но методы борьбы остались прежние - от КГБ . Но автор упоминая о бендеровцах , совершенно забыл  упомянуть о их родных братьях из России - Скинхедах - полулегальное военизированное , хорошо обученное
полувоенное образование , имеющее форму , флаг устав и все прочие атрибуты военного образования . А сколько лет оно
существует ??Кому это надо ??В их офисах висят портреты Гитлера ,наверно и путина , раз он их не трогаетЗачем это государству нужно ??К стати - там нет ( коломойских ). Господин ( извиняюсь - философ ) - вы показали своюэрудицию не
только в делах космических , но и в истории - браво .Тогда ответьте на простой вопрос Официально название Украина -
государство получило поле присоединения ее по грамоте , привезенной Хмельницким в Москву , До этого существовала
КИЕВСКАЯ РУСЬ .Вопрос - какие области росии должны вернуться Украине , чтобы она вновь стала Киевской Русью ??  Я
не помню , чтобы я просил у Вас совета что мне делать и чем заниматься . Мне очень жаль , что Вы достигнув Зрелого возраста
не набрались житейской мудрости и Вы не усвоили Маяковского - Что такое хорошо и что такое плохо - и это не делает Вам чести .А не грех прочитать Вам этот стих .Вы не осознаете самое главное - это та ненависть , которая возникла к России у
многих в мире .И ее не так легко будет перебороть .Эта ненависть позволила в течении нескольких дней распаться СССР .Мы все должны понять , что имперские замашки - ведут к большой крови .Мы должны кричать об этом ,кричать - ОСТАНОВИТЕСЬ .
ОСТАНОВИТЕ ПУТИНА .
Алекс8602Дата: Вторник, 16.09.2014, 07:50 | Сообщение # 142
Пришелец

Награды: 126

Цитата Александр_Абрамович ()
Упоминаются \ бендеровцы \, а то , что создание их принадлежит КГБ ,никто не вспоминает
Ага.. А так же создали фашистскую Германию, потом напали руками, созданной ими фашистской Германии на самих себя, потом победили... а после войны Сталин сбросил две атомные бомбы на Японию...

***КГБ действовал с 1954 по 1991 гг. Если они причастны к созданию бандеровского движения и бандеровских банд, то надо признать, что у них была машинка времени... biggrin
К вашему сведению, господин Ал.Абр. Макаревич, скинхедов в России не поддерживают  и не культивируют ни лица приближённые к власти, ни сами власти, в отличие от фашистско-бандеровских организаций на Украине, которые поддерживаются правящими кругами (президент Ющенко объявил фашиста, бандита, садиста Бандеру героем Украины...), ведётся подготовка молодых людей украины в спецвоенлагерях Польши, Прибалтики и тп ... тд и тд. А Поляки вообще хитрые. Сделали для украинцев бесплатные места в ВУЗах по важным для распространения дезинформации и изменению состояния сознания специальностям: журналист, психолог, историк.
Если вы, Ал.Абр. Макаревич, не отличаете До от Си, не пойте... фальш страшная!!!... Когда перестанете фальшивить, поймёте, что, так называемые украинцы и русские все родом из Киевской Руси. Это один народ, к сожалению разделённый... Удачи вам в подсчёте звёзд и осмыслении, как вы утверждаете, безконечности галактики: -Так ли это? Вот в чём вопрос... .
biggrin

Сообщение отредактировал саша8602 - Вторник, 16.09.2014, 08:13
progressrazumaДата: Вторник, 16.09.2014, 10:56 | Сообщение # 143
Знаток

Награды: 9

Цитата alenka21 ()
что Вы говорите за 2016 год? думаю будет пан или пропал.

Вы совершенно правы, Аленка, для тех, кто развивается в соответствии с Законом прогрессивного развития жизни, будет ПАН, а для тех кто стоит на позициях торможения прогресса, т.е. поддерживает коррупционно-олигархическую диктатуру, будет ПРОПАЛ, даже, если для этого потребуется АПОКАЛИПСИС. К моему величайшему сожалению Россия относится ко вторым. Вот простой пример. В выходные вся россияне отправляются на дачи и стоят по нескольку часов в очередях на полностью разбитых железнодорожных переездах, которые можно преодолеть со скоростью 2 км в час и только в один ряд. И только на рублевке переезды преодолеваются со скоростью 100 км в час. А железнодорожные олигархи себя замечательно чувствуют.

Далее возьмите газ, которым мы торгуем по всему миру, а для россиян это удовольствие будет стоить 250 000 руб и более полугода беганья по разным инстанциям.

А принятые законы, которые создали массовые очереди, выгодные вымогателям-коррупционерам. Всё это и  есть коррупционно-олигархическая диктаторская система, которая разрушает прогресс и от которой люди уже отказываются по всему миру.

А Вы спрашиваете, почему падают ракеты? Помните анекдот, ещё из советских времён. Вовочка говорит отцу, что по телевизору сообщили, что спутник запустили. А тот отвечает:"У нас не только спутник запустили, но и сельское хозяйство запустили и промышленность запустили!"

Именно поэтому нынешняя попытка возрождения прежней министерской  советской экономической системы через создание корпораций, только ухудшила ситуацию в экономике, т.к. у лидеров корпораций мысль направлена, только на регулирование  финансовых потоков в свою сторону, которые они отбирают до последнего от входящих в корпорации заводов. А непосредственным работникам на заводах, создающим ракеты и получающим нищенскую зарплату, становится наплевать на качество. А результат мы все ежемесячно видим в новостях по ТВ.

- Барон, в конце концов, Галилей тоже отрекался.
- Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно.

Сообщение отредактировал progressrazuma - Вторник, 16.09.2014, 11:35
Алекс8602Дата: Вторник, 16.09.2014, 12:07 | Сообщение # 144
Пришелец

Цитата progressrazuma ()
почему падают ракеты? Помните анекдот, ещё из советских времён. Вовочка говорит отцу, что по телевизору сообщили, что спутник запустили. А тот отвечает:"У нас не только спутник запустили, но и сельское хозяйство запустили и промышленность запустили!"
Вы же, уверен, знаете причину такого положения. В советское время, в эпоху Хрущёва с его подачи (со слов людей, которые работали в Верхах...), в правящих кругах, как на малых так и больших уровнях, пригрелось много саботажников из бывших, так называемых врагов народа (репрессированных в своё время и реабилитированных Хрущёвым), чем собственно и являлись, как показало время...
Надеюсь, вы не собираетесь устроить в России "майдан"? Это весьма примитивный вариант исправления ситуации от действий проамериканских политиков, олигархов, и буржуев всех мастей. Не могу согласиться с тем, что качество так зависит от размеров заработной платы. Разруха не от этого происходит. Разруха в головах. Рубль не может быть мерилом человеческого развития сознания, а скорее наоборот это мерило его деградации, деградации власти, которая не заинтересована в нормальном материальном положении своих избирателей, т.к. не желает жить как слуга народа, что является последствием полного невежества правящих кругов относительно своего положения в обществе и мире. 
cool
Александр_АбрамовичДата: Вторник, 16.09.2014, 13:14 | Сообщение # 145
Суперзнаток

На сообщение 145.
Господин философ - Вы как философ - ничто , как ученый - ничто и как человек - НИЧТОЖЕСТВО .Я еврей  и горжусь этим , так же , как и любой нормальный человек , гордится своей .Я из того еврейского народа , который дал России , Атомную бомбу ,в
лице двух академиков \фамилии не точно помню , по моему Розенфельд ,которому была привоена Нобелевская премия\ ,Я
из того еврейского народа , который дал России , трижды героя СССР , академика САХАРОВА ,Многих композиторов и т.д. , также лауриата Нобелевской премии . Я из того евркйского народа , который  дал миру академиков , героев социалистического труда , лауреатов Нобелевской премии - ИОФФЕ и ЛАНДАУ ,музыкантов , композиторов , писателей и т.д. Непонятно одно - ОТКУДА
ЭТА ЖИВОТНАЯ  НЕНАВИСТЬ к евреям ?? Да и у евреев встречаются (коломойские) , они асть в любой другой национальности ,
но это никому не дает право  , ОГУЛЬНО , предавать ненависти к целому народу - ЭТО ДОСТОЙНО ДИКАРЕЙ .
Алекс8602Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:38 | Сообщение # 146
Пришелец

Непонятно одно - ОТКУДА ЭТА ЖИВОТНАЯ НЕНАВИСТЬ к евреям ??
Я разве дотронулся до вашей национальной принадлежности? Не выпячивайте свой нац. вопрос (а то выглядит как комплекс нацнеполноценности, потому и визг, хотя вас и не трогали по нацпризнаку, это дурная привычка...). Мне это не интересно. И всё будет у вас в порядке. А вот качества людей, не важно кто кем является по крови, национальности не имеют. Вор он и в Африке вор. Что касается достижений отдельных личностей, то не стоит забывать где и при каких обстоятельствах они смогли эти свои таланты обнаружить, развить и осуществить. В любом случае успех не принадлежит одной какой то личности. Это заслуга всего народа, его менталитета, его исторического пути, в конечном счёте всё Бог даёт. Кто так не считает - тот вор. Лично я маленький человек. Я помогаю, по мере своих сил своим честным трудом таланту человека, особенно, если этот талант применяется на благо человека, на его развитие и тд. Примите холодный душ. Полегчает...
biggrin
Добавлено (16.09.2014, 14:38)
---------------------------------------------
Я еврей и горжусь этим
«Гои — животные в образе человека, созданные для служения Израилю, ибо царским детям неприлично принимать услуги от животных в образе животного, но они должны принимать услуги от животных в образе человека». (Midrasch Talpiolh 255 d).
«Гои сотворены, чтобы служить евреям. Они должны пахать, сеять, копать, косить. Молотить, просевать и молоть. Евреи сотворены, чтобы получать все готовое». (Berachot 58 a, b).
«Если еврейка вышла за иноверца, то ее дети считаются детьми блудницы». (Jebammoth 16 b).

Сообщение отредактировал саша8602 - Среда, 17.09.2014, 07:22
progressrazumaДата: Вторник, 16.09.2014, 20:43 | Сообщение # 147
Знаток

Цитата саша8602 ()
В любом случае успех не принадлежит одной какой то личности. Это заслуга всего народа, его менталитета, его исторического пути, в конечном счёте всё Бог даёт. Кто так не считает - тот вор.
  К величайшему сожалению, люди когда-то совершившие великие изменения в обществе, не учитывают, что в соответствии с Законом прогрессивного развития, жизнь сейчас очень быстро меняется и то, что 10 лет назад было великим, сегодня уже безнадежно устарело. Так в последние 25 лет, под воздействием бурно развивающегося разума и технического прогресса,  соотношение сил на мировой арене резко меняется в сторону прогрессивно развивающихся стран и к ним также присоединился Китай, а это уже более половины человечества и боле 80% мировой экономики. Про расчёт силы государства можно прочитать здесь. http://kosmos-x.net.ru/forum/13-2379-207775-16-1399389219

Именно  поэтому исчезновение  по всему миру тормозящих прогресс диктатур, коррупции и олигархии-это вопрос ближайшего времени, и в течение двух лет мы увидим каким путем пойдёт этот процесс. Через Апокалипсис, или более мирным способом.

Сообщение отредактировал progressrazuma - Вторник, 16.09.2014, 20:46
alenka21Дата: Среда, 17.09.2014, 00:54 | Сообщение # 148
Академик

Награды: 630

Александр_Абрамович, 
Цитата
КИЕВСКАЯ РУСЬ .Вопрос - какие области росии должны вернуться Украине , чтобы она вновь стала Киевской Русью ??

Цитата
Эта ненависть позволила в течении нескольких дней распаться СССР .Мы все должны понять , что имперские замашки - ведут к большой крови .Мы должны кричать об этом ,кричать - ОСТАНОВИТЕСЬ .
ОСТАНОВИТЕ ПУТИНА .

А чего не остановите Горбачова? Что это вообще за хрень была? crazy

progressrazuma, 
Цитата
Именно поэтому исчезновение по всему миру тормозящих прогресс диктатур, коррупции и олигархии-это вопрос ближайшего времени, и в течение двух лет мы увидим каким путем пойдёт этот процесс. Через Апокалипсис, или более мирным способом.

Вот здесь наверное и дырка в Вашей теории.
Раньше как человеки жили? стремились к новым вершинам. торговали излишками.натуральным обменом занимались.и враг был общий. Природа. Вместе спасались и оборонялись.
А сейчас что? Без выгоды извините, ни кто не присядет в чистом поле.
Америка бизнесмен.причем основанный на корпорациях лекарств и оружия. А если я могу делать только лекарства и оружие, чем же буду торговать? А если мое оружие никому не нужно, воевать же и болеть никто не хочет. Что же мне делать?
Занести вирус,и начать продавать вакцину.причем неиспытанную.
Или сделать конфликт, и продавать оружие обеим сторонам. А кому то в кредит.
А вот теперь мы поговорим, как бизнесмены. Я Тебе, progressrazuma, даю бабок лично. Но ты создаешь войну на границе с Россией. И поддерживаешь ее все время. Потому, что мне нужна война с Россией. Крупная война. Оружие стране в кредит. Отдавать всеравно будет народ .
Вот и катится Ваш технический прогресс в тартарары.
progressrazuma, да. мне многое не нравится в России. Медицинские работники получают копейки. Особенно уплотнение школ и медпунктов в селах. Сельское хозяйство гробится на корню. Только за подозрение уничтожают все хозяйство. Если губернатор области не отстоит. Детские садики.Скажем-самые дырявые области жизни.
И знаете еще что?
Когда у меня началась война - ни одна страна не стала принимать беженцев. И только Россия. И только Россияне, готовы были принять меня и мою семью заочно.Абсолютно не зная ни кого из нас, украинцев.
Вот Вам и прогресс разума. Не гонясь за наживой.люди остаются человеками.
Все к чему? Прогресс может быть только в мирное время.
Хотя сейчас в большей степени взлет патриотизма. хз...запуталась

Алекс8602Дата: Среда, 17.09.2014, 11:10 | Сообщение # 149
Пришелец

Цитата alenka21 ()
и враг был общий. Природа
Алёнка21, не враг. Я думаю, что строгий, справедливый и суровый учитель.
smile

Добавлено (17.09.2014, 09:17)

Цитата alenka21 ()
Прогресс может быть только в мирное время. Хотя сейчас в большей степени взлет патриотизма.
Думаю не ложного патриотизма. Имею ввиду восток Украины, в отличие от запада Украины. Там, на западе, их сделали. Не во гнев прогрессразуму будет сказано, что-то вроде прогрессразумовского искусственного интеллекта испытывают на людях, в рамках теории "Прогресс разума", внедряя, посредством искусственно выведенного в местных и зарубежных лабораториях вируса "скачка", новую память.
biggrin

Добавлено (17.09.2014, 11:00)
...ну очень большой "скачок" разума:
http://lenta.ru/news/2011/12/20/weirdos/

Все ищют, с ног сбились, откуда есть пошла жизнь на земле и во вселенной, а тут ...

Добавлено (17.09.2014, 11:10)
Только недавно слушал чтения в "Бесогон" Никиты Михалкова на тему: -Как неприемлемое делают приемлемым. Технологии. Для примера автор взял каннибализм, - и вот уже в Голландии... ссылка выше висит...

progressrazumaДата: Среда, 17.09.2014, 12:07 | Сообщение # 150
Знаток

Цитата alenka21 ()
Вот здесь наверное и дырка в Вашей теории. Раньше как человеки жили? стремились к новым вершинам. торговали излишками.натуральным обменом занимались.и враг был общий. Природа. Вместе спасались и оборонялись.
А сейчас что? Без выгоды извините, ни кто не присядет в чистом поле.

Когда мы говорим на этом форуме про возникновение и развитие человеческого общества, мы должны помнить, что наша задача найти причины, которые приводят именно к такому пути развития нашего общества, чтобы в дальнейшем не делать ошибок, и особенно это необходимо  учитывать в моменты наступления технических революций, когда процессы изменения разума человека, а затем и всего общества происходят молниеносно.

И раз уж последние темы касаются Украины, давайте рассмотрим этот пример. Как уже было ранее сказано  глобальная техническая революция 1989 года,которая начала эпоху информационных революций, привела к краху во всем мире коммунистической идеологии, т.к. скачёк в развитии разума позволил людям осознать, что диктатура пролетариата и командно-административная система в экономике не способны конкурировать с демократической экономикой и обеспечивать людям достойную материальную жизнь и свободу, соответствующую развитому разуму.Далее первая волна революции разума сменилась революцией  2000 года  и в странах освободившихся от коммунизма начала расцветать коррупционная олигархия.

Для России этот период совпал с бурным ростом цен на мировом рынке на энергоносители, что позволило поддерживать уровень жизни большинства людей на минимальном уровне. Однако экономики остальных стран, лишенных ресурсов,  покатились вниз, что и спровоцировало череду оранжевых революций, в том числе и в Украине. Стоит отметить, что это опять совпало с технической революцией 2004 года.

И наконец правление Януковича-это типичная коррупционно-олигархическая диктатура, подавившая силой всю оппозицию.
Именно Янукович создал олигархов-Ахметова, Коломойского, Порошенко, в надежде, что они будут вечно обслуживать его и его сынков – олигархов. О
кончание этого триллера мы все прекрасно знаем.

Главное нужно понять, что невозможно остановить Закон прогрессивного развития жизни, и  лидеры, которые игнорируют это правило, неизбежно окажутся в позиции Януковича.

Сообщение отредактировал progressrazuma - Среда, 17.09.2014, 12:11
Алекс8602Дата: Среда, 17.09.2014, 13:37 | Сообщение # 151
Пришелец

Цитата progressrazuma ()
скачёк в развитии разума позволил людям осознать, что диктатура пролетариата и командно-административная система в экономике не способны конкурировать с демократической экономикой и обеспечивать людям достойную материальную жизнь и свободу
Это обеспечивать достойную материальную жизнь одних за счёт других называется демократической экономикой? Вы не назвали для примера ни одной страны с этой вашей демократической экономикой, посему делаю вывод, что это именно США и др.. Это страна в которой уничтожали коренных жителей Северной Америки по законам демократической экономики? На этом дело дем.эоном. не закончилось, но продолжается за пределами американского материка. Есть у людей сомнения по поводу естественного возникновения эпидемии "эбола". В районе распространения вируса совершенно случайно оказались нефтеносные месторождения. Во времена геноцида коренных американцев бизнес дем.эконом. не гнушался травить и заражать смертельными болезнями индейцев, загнанных в колонии, разумеется в интересах дем.экономики.
...
cool
***Инф. к размышлению:
Бандеровцы говорят: -Вот только не говорите мне про индейцев...  (мол там всё в порядке, экономика то демократическая, прогрессивная!)Чуете чья руководящая рука? Кому не приятны факты о рабах неграх, куклуксклане и индейских скальпах за доллары сша? Этот опыт по сей день не пропадает даром и за пределами этой могущественной страны...

Сообщение отредактировал саша8602 - Среда, 17.09.2014, 14:17
ПосланникДата: Суббота, 20.09.2014, 14:30 | Сообщение # 152
Академик

Награды: 55

Непонятно одно - ОТКУДА ЭТА ЖИВОТНАЯ  НЕНАВИСТЬ к евреям ?? Да и у евреев встречаются (коломойские) , они асть в любой другой национальности ,
но это никому не дает право  , ОГУЛЬНО , предавать ненависти к целому народу - ЭТО ДОСТОЙНО ДИКАРЕЙ .
 А Вы Александр Абрамович Библию внимательно почитайте. В ней все написано о евреях. И прошлое и настоящее и будущее. Ведь во всем происходящем с евреями виноваты сами евреи. Ветхий Завет (Договор) с Яхве-Иеговою не выполнили? Не выполнили! А что было сказано. "Не поклоняться золотому Тельцу", т.е. не вступать в товарно денежные отношения. А кто по национальности банкиры, алегархи? Вашему народу было сказано согласно В.З. идти 40 лет по Земле. А Ваши предки 40 лет ходили по пустыне находившейся тогда на территории все того же Египта. И какие то странные "лишения" притерпел этот народ. Когда Моисей посчитал "вышедших из пустыни", то оказалось их столько же, сколько и 40 лет назад после "бегства из Египта". А Ковчег Завета зачем спрятали свалив вину на ханаан? Ведь после выхода из пустыни именно Ваш народ услышал в свой адрес Глас с Небес "род надменный и лукавый". И что-бы вернуть ваш народ на путь Договора Всевышний послал к евреям Сына своего Единородного. Разве евреи вняли тому о чем Он им говорил? А ведь Он прямо им сказал, что "не мир, но меч принес я вам". Не подарок, а наказание. И что? Ваши предки вняли Ему? А как бы не так. Он называет евреев "овцами закланными", а они и Ухом не ведут". Ведь Он знает, что произойдет с ним и его народом и пытается вразумить евреев. И что? А Его обрекают на распятие! Не римляне с Понтием Пилатом, а именно евреи орущие "распни Его, распни"! Но самое интересное происходит после распятия Иисуса. Народ вдруг понял кого обрек на смерть и ВОЗРОПТАЛ. И что-бы успокоить его-народ Первосвященники произносят потрясающую фразу. "И КРОВЬ ЕГО БУДЕТ НА ПОТОМКАХ ВСЕХ КОЛЕН ИЗРАИЛЕВЫХ"! А это и есть "ЗАКЛАНИЕ"! Это и есть приговор потомкам всех колен Израилевых. Вот и появляются на Земле ПАЛАЧИ которым и надлежит этот приговор исполнить. Это Господь, Договор с которым Ваш народ до сей поры не выполнил и посылает через народы среди которых вы живете наказание. И еще очень примечательный момент. Второе Пришествие. Что говорит Господь Иисусу на Его просьбу вновь вернуться на Землю? "Останешься одесною Меня, пока всех врагов Твоих не положу к ногам твоим". И кто же Его Враги? А те, которые не только не приняли Его Учение, но еще и обрекли на смерть. Вот Вам и "огульно"! Или все еще надеетесь на то, что христиане одев на шею крест с распятием взяли всю вину на себя за распятого Христа? Или отмолите грехи и свои и предков у Стены Плача стучась об нее лбами? Если это так, то "наивное вы племя". Ведь не исполненный Договор нес в себе Закон. "Око за око, а зуб за зуб". А за кровь распятого Христа Чем расплачиваться  будут потомки?
Александр_АбрамовичДата: Воскресенье, 21.09.2014, 10:51 | Сообщение # 153
Суперзнаток

На cообщение 155                                                            Ваше послание - послание УБИЙЦЫ .Быть может на него обратят внимание . Вы жаждете крови ни в чем не повинного народа , мотевируя каким -то базарным должком ,более 2000 - летней давности . Вы спрашиваете - кто алигархи , кто банкиры ??Господин - (извините за выыражение) космический ученый я думаю , что читать Вы обучены и самрстоятельно сможете прочесть официальное издание , где публикуется страны и пофамильно все ,интересующие Вас персонажи . и их доходы .В России
под 1-м номером -президент , на Украине - бывший президент . Вы настолько безграмотны , что не можете понять  что под выражением
товаро - денежные отношения-  понимается любое , в мире государство . Кто , какой придурок , может запретить ГОСУДАРСТВУ вести
свои  товаро -- денежные отношения .А кто имеет право -- любому государству , идти каким - то другим путем не тем , которое выбрало то или иное государство . Как Вам хочется уколоть , да побольней--евреев ,пытаясь уличить их в обмане ,
Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне , с целью воспитать у него свободолюбивый дух и избавиться от рабского мировозрения .
Не все дошли до поставленного , Моисеем ,срока и конечного пути , но тот кто дошел чувствовал свою силу ,умение выживать , не боясь никаких трудностей . Так что не унижайте , дополнительно , себя и читающих -- ЛОЖЬЮ .о  численности людей . Такие РЕКЕТИРЫ
как Вы хотят  , безответственно , грабить , убивать и таким образом обогащаться  . Только этим объясняется безудержный рост всевозможных  религиозных сект , за душой , которых нет никакого почитания Бога , только корыстные цели . Неужто Вам это не известно ??.К стати -- ИИСУС ХРИСТОС давным давно простил всех своих обидчиков , но Вам не нужно , чтобы об этом знали простые люди т.к.
не будет инструмента нагнетания ненависти к евреям . Тем самым Вы отняли надежду у верующих на помощь в лице ИИСУСА ХРИСТА ,
ДЕВЫ МАРИИ и т.д.Прося Бога о  улучшении здоровья , о помощи его , в каких - то делах ,люди не могут достучаться до  Бога .А как
еврею ИИСУСУ ХРИСТУ помочь кому - то , если этот человек так ненавидит евреев ??его соплеменников . И тем немении --когда туго с
болезнями многие  ненавистники евреев , ищут врачей евреев , ищут возможности поехать в Израиль  на лечение . И в заключение --
МОЙ народ никому и ничего не должен , он хочет мира , но ему его не дают , к великому сожалению .Мой народ - один из тех народов
мира , который стремиться к знаниям , к созиданию , к науке .А вот это Вас почему то- злит .Господин РЕКИТЕР , он же , по совместительству -- космический ученый ,люди , с таким минталитетом  , никогда и ничего открыть не могут -- просто это не дано им БОГОМ .Думаю , что ИИСУСУ ХРИСТУ было бы противно Ваше заступничество за пролитую им кровь .
GaladrielДата: Понедельник, 22.09.2014, 12:23 | Сообщение # 154
Философ

Награды: 133

.Вы не осознаете самое главное - это та ненависть , которая возникла к России у многих в мире .И ее не так легко будет перебороть .

Непонятно одно - ОТКУДА ЭТА ЖИВОТНАЯ  НЕНАВИСТЬ к евреям ?
Интересненько получается-откуда ненависть(оправданная на Ваш взгляд) других народов к России и к русским-Вы знаете,а откуда к евреям(незаслуженная)-нет? Какие-то двойные стандарты, Александр Абрамович...

То есть, ненависть всего мира к МОЕМУ народу, закономерна?..

Александр Абрамович,хотите я Вас успокою? Лично я к евреям отношусь индифферентно.

Единственное,как мне показалось, со стороны представителей этого народа замечается различие в отношении к двум незнакомым людям,один из которых-типичной славянской внешности, а другой-семитской. Вот эта предвзятость небольшой осадок оставляет.

А там, кто вас знает...

Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
пабиДата: Понедельник, 22.09.2014, 15:18 | Сообщение # 155
Искатель

Награды: 1480

Полностью согласна с постом Galadriel, частично , как ни странно ,с Посланник, и на 10 процентов с Александр_Абрамович, потому как Galadriel, написала, то что вы в ослеплённой неприязни , не видите и не хотите видеть господин Александр_Абрамович, а Посланник, всё трактует опираясь только на то как трактуют догматики Библию.
И если говорить о Иисусе , то он совсем не такой как его представляют "святоши" , создав на его имени ложный ,лживый , кровавый эгрегор.И если говорить и трактовать учения , то прислушайтесь и хоть день проживите  как саша8602, а Вас, особенно тех кто говорит о заповедях, хоть с полгода проживите придерживаясь только им.

Galadriel, очень правильный и непредвзятый пост, за что моё уважение.
А происхождение,жизни я полностью согласна с саша8602, так как и до начала было Духовное (назову это Нечто и которое многие воспринимают это как прямоё битьё лбом в молельнях) и после , но только материалисты свели это к пониманию физических законов , возникших якобы сами по себе,но которые и изначала то были обусловлены Духовной мыслью , то есть родилось всё из Духовной Мысли , все законы , знания, то есть если конкретно назвать и понятно для Человека,то из Творения или ещё понятнее из Верховной Личности Бога!
Некоторые говорят сингулярность или ещё что то , но почему не Творец или  Верховная Личность Бога. Отринув Духовное начало,как мысль Творца , потеряли связь с Высшим Разумом , поэтому и оказались большинство в потёмках. В своём тщеславном честолюбивом якобы знании и рассуждении , причем ладно бы просто рассуждении, а то в категорично непререкаемом.

Учиться у Всех , не подражать Никому!
GaladrielДата: Понедельник, 22.09.2014, 18:50 | Сообщение # 156
Философ

Награды: 133

паби, взаимные 100 процентов согласия с Вами.

Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
ТУЛЯКДата: Понедельник, 22.09.2014, 21:13 | Сообщение # 157
Радиолюбитель

Награды: 496

Происхождение Жизни..... Вопрос извечный.,как что было раньше? яйцо,или курица.

Вообще-то я сторонник панспермии. Жизнь была занесена на Землю извнЕ.
Кометами,или астероидами. Это наиболее простой вариант.  Известно же,что в условиях космоса живые организмы вполне способны выжить .И не только бактерии,но и более сложные,такие как лишайники,например..вполне сносно переносят условия космического вакуума и радиации.  Сама жизнь  так устроена. Что может возродиться из пепла,как птица Феникс.  Из малой ее частицы .,ну а дальше-дело эволюции.
Другой вопрос- жизнь первородная, изначальная если хотите. Откуда?? Откуда она взялась?  Кто ее создал? и кто ОН ? Этот КТО? Вполне возможно,человек не поймет это НИКОГДА .Как не поймет муравей устройство компутера.  Не потому,что у него мозги слабые. Прост он живет в другом мире. Ошущает его по-другому. У него другой способ общения. Другая организация общества. Он не знает,что такое лень ,что можно закосить от работы...  Или..Да вообще.. Муравейник или пчелиный рой -это коллективный разум. У них нет собственного  Я ,они как клетки в организме или кровяные тельца просто выполняют свою функцию Сообща образуют некий организм. Разумный ..
Может,и планеты,и звездные системы обладают им . Их тоже можно считать живыми..  Они тож рождаются,эволюционируют и умирают...
Короче... smile 
Цитата
И тут Остапа понесло...(с)

.
ЙаккДата: Понедельник, 22.09.2014, 21:31 | Сообщение # 158
Академик

Награды: 87

сторонникам панспермии
прежде чем жизнь занесется извне, она должна зародиться где-то, потом пережить катастрофу- чтобы астероид откололся, летать не один миллион лет, а то и больше. Потом врезаться в планету с подходящими условиями (это обязательно), и при этом живые организмы должны это всё пережить.

Я уже не говорю про гравитацию, космическое тело может вращаться по своей орбите вечно.

Земля. Откуда жизнь занеслась? точно не из СС, а откуда? пфф, чтоб эта комета летала миллиард лет по галактике и хранила в себе жизнь?

бред

еще идеи будут?

Мы хотели лучшего будущего
Счастья для наших детей
Мы хотели достичь звезд
И просто жить лучше, чем живем
Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
ТУЛЯКДата: Понедельник, 22.09.2014, 21:41 | Сообщение # 159
Радиолюбитель

Награды: 496

Ну,почему же? бред??  Солнечная система очень молодая ,Есть Миллиарды подобных систем старше на много миллиардов лет.  И отрицать очевидное- вот это - бред :D

.
ЙаккДата: Понедельник, 22.09.2014, 21:47 | Сообщение # 160
Академик

Награды: 87

Цитата громозека ()
Ну,почему же? бред??  Солнечная система очень молодая ,Есть Миллиарды подобных систем старше на много миллиардов лет.  И отрицать очевидное- вот это - бред :D
миллиарды это где? если хоть 1% из звездных систем будет похож на СС, это уже невероятно.
Отрицать очевидное? 
есть более старые системы, и что? это ни о чем не говорит

панспермия очень сомнительна, может где-нибудь далеко от нас, но не в СС это точно. Условий для этого нет никаких

будут еще идеи?

Мы хотели лучшего будущего
Счастья для наших детей
Мы хотели достичь звезд
И просто жить лучше, чем живем
Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Поиск: