Сама в шоке. Единственная область, которая еще без майдана головного мозга. ZPLATON, С наркотиками верно. У нас отложили много плановых операций. анастезию почти не купить. вряд ли это был вброс. @аптекари, врачи Арета,
Цитата
тут истина такая за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.....
В данной ситуации сказала бы: За Россией погонишься, майдан подхватишь. ______________________________ Перешел бы в ЕС- никаких тебе врагов. Сидите и дуйте в 2 дырки. а как с Россией- что было правильным выбором- так сразу враг народа. Яныка ща не матюкает только ленивый. Украине в любом бы случае был бы кирдык. Хоть ЕС (_._) , хоть Россия - (_,_) - но это картина для народа и властей. А для олигархов- всеровно. Каналы налажены во все страны. Их не волнуют такие мелочи.
Сообщение отредактировал alenka21 - Понедельник, 24.02.2014, 01:39
Демократия, олигархия... Россия никогда не вписывалась ни в чьи шаблоны,
Как там говорил Федор Михалыч? "Широк русский человек, я бы убавил..." Вот не надо про русских и особый путь. Отстала немного, да, но историческое развитие у посконной и домотканной было совершенно нормальное, и если бы не совершенно чудовищное стечение обстоятельств (я менее всего вижу вину в этом какой-то жидомасонский заговор и персонально Ленина) - то Россия оправдала бы прогноз Менделеева, и была бы 600-миллионной передовой страной... Ну вот не получилось, и нефиг в носу ковырять с олимпиадами. Мое личное мнение, но я все Олимпиады отдам за четкую посадку на Фобосе.
ну да. дикое стечение обстоятельств.... на мой взгляд, Вы близоруки Alexandro, это дикое стечение обстоятельств помешало пустить корни не менее дикому случаю приведшему к власти Гитлера.
ЦитатаAlexandro ()
и если бы не совершенно чудовищное стечение обстоятельств
вот это - ковыряние в том месте и высасывание непонятно чего и с какой целью... если бы, да кабы... Alexandro, Вам противно от того, что олимпиада удалась? или противно, что это произошло в России?
ЦитатаAlexandro ()
но я все Олимпиады отдам за четкую посадку на Фобосе.
и при чём ту звездолёты... ...................... ну да, надо ж было выпендриться на фоне общей радости... банально. только не стоит говорить, что Вы не выплёскиваете здесь своё чувство отвращения! ........................ и как имеющему мозг и мыслящему - должно быть понятно, что Сочи это не только игры, а ещё и вклад в стабильность мира на земле, ну и как следствие возможностью не отвлекаясь на конфликты и неприязнь заняться наукой и Вашими звездолётами. близорукость.... Alexandro ни за что не поверю, что Вы читали Пелевина и другие довольно интересные и поучительные книги из Вашего списка.
Сообщение отредактировал milyad - Понедельник, 24.02.2014, 02:38
это дикое стечение обстоятельств помешало пустить корни не менее дикому случаю приведшему к власти Гитлера.
А вот тут вам запятую поставлю. Адольф Алоизович совершенно уже закономерно стал наследником Владимира Ильича и Иосифа Виссарионовича, как бы они потом ни отмеживались. Недаром наши пропагандисты изобрели термин, не существующий в русском языке "национал-социалистский" вместо, как оно и было, "национал-социалистический" - дабы замазать для граждан СССР несуществующую принципиально разницу между двумя режимами.
А вот тут вам запятую поставлю. Адольф Алоизович совершенно уже закономерно стал наследником Владимира Ильича и Иосифа Виссарионовича, как бы они потом ни отмеживались. Недаром наши пропагандисты изобрели термин, не существующий в русском языке "национал-социалистский" вместо, как оно и было, "национал-социалистический" - дабы замазать для граждан СССР несуществующую принципиально разницу между двумя режимами.
Удивитесь - мне нет никакого дела до олимпиады, удалась она, не удалась... Я не спортсмен и не болельщик. А то, что олимпиада послужила средством патриотического оболванивания простых россиян - так, думаю, даже Вы с этим спорить не будете.
Сообщение отредактировал Alexandro - Понедельник, 24.02.2014, 03:29
А то, что олимпиада послужила средством патриотического оболванивания простых россиян - так, думаю, даже Вы с этим спорить не будете.
а взглянуть с этих позиций на Америку Вам слабо? какое оболванивание происходит там?
ЦитатаAlexandro ()
да и запятая Ваша - чистый блеф. не смотря на всё то, что Вы под этим подразумеваете - это не помешало данным силам раздавить друг друга.
.Я говорю о блокаде из-вне.И о национальном подрыве из нутри.Сволочи уже здесь давно и прячуться по норам .
Это точно! Гасите свет. Они лезут на свет. Мирный город- а раз и пару тыщ человек!!!
sserg, Конфеты не завезли. Только прейскурант milyad, Пока это не Ваша война. Хоть Вы и видите будующее . И Пусть это будущее никогда не сбудется. Никогда не думала - что прийдется кому то желать мира. Alexandro,
Цитата
Милый, не те времена. Сейчас преступления твоей власти надо оправдывать более умно. Подсуетись. А то вон на Украине черт знает что творится.
Вмешаюсь. Хоть и не о том спрашивали.
Alexandro, Вы как злостный видитель будущего, за кого будете голосовать, если Пу не будет по каким то причинам? У нас в раде сейчас новые имена- это как за клички животных голосовать- никого не знаю. Жирик Вам вариант?
Сообщение отредактировал alenka21 - Понедельник, 24.02.2014, 04:23
Аленка, охолоните. Это их дела. Я себя сдерживаю в комментариях - не знаю, честно, кто там прав, Тарапунька, Штепсель, Петлюра или Бандера. Эмоционально мы все понимаем, но так получилось, они себя поставили отдельной страной. Формально да, и площади хватает, и населения, географически прямо Франция.... Самое поганое - если еще к ним туда лезть.
Цитата Alexandro Кстати, не отказался бы. Если бы военные расходы пошли на освоение космоса... Я уже стар, но внук мой уже при моей жизни мог бы вступить на Марс
....на слове. довольно цинично с Вашей стороны.
ЦитатаAlexandro ()
Ну вот не получилось, и нефиг в носу ковырять с олимпиадами.
Цитатаmilyad ()
и как имеющему мозг и мыслящему - должно быть понятно, что Сочи это не только игры, а ещё и вклад в стабильность мира на земле, ну и как следствие возможностью не отвлекаясь на конфликты и неприязнь заняться наукой и Вашими звездолётами.
но видимо с Вами бесполезно разговаривать. Вас всё время тянет в другую сторону.
Сообщение отредактировал milyad - Понедельник, 24.02.2014, 04:38