А я мечтаю все уметь. Все-все. Захотел полететь- полетел. Захотел в прошлое - пожалуйста. Захотел - мысли читать - читай.... В общем все, что хочешь... Только, наверное, скучно станет жить совсем
Есть у меня мечта. Многие тайны нам не постичь. Так вот, я бы хотел, чтобы хоть на смертном одре, когда я никому уже не смогу ничего рассказать, мне открылись бы все тайны человечества и Космоса, все темные пятна истории, в общем - все загадки, не дававшие мне покоя при жизни. А сейчас мечтаю о чашечке кофе...
вот тайна то откроется и узнаем если это смертное одро или нет)) а если его нет то и тайны никто не раскроет)
Мечтаю смотреть в сторону "горизонта"... ходить туда, где я не был; иногда возвращаться и задерживаться там, где приятно и комфортно... чувствовать лёгкость, пропускать сквозь (мимо) себя любое возможное бремя... всегда видеть возвышенную красоту и спокойное величие окружающего мира... чувствовать, что являюсь частью всего этого, неотъемлемой частью. Не чувствовать одиночества. Иметь пищу для ума и тела. Тянуться душой к светлому... Дарить людям что-то, что им нужно (действительно нужно.. и это не вещи). Устремлять взгляд вперёд и видеть Путь, своё место в мире... и краем сознания понимать великий замысел Творца. Уметь быть счастливым. Быть собой !
Мечтаю о звездолете. Как сейчас у нас транспортное средство машина.А я хочу комический корабль.Быть капитаном корабля так сказать. Летать меду мирами,перевозить грузы,удивляться различным мирам.Конечно понимаю что до того времени не доживу,когда это можно будет осуществить. Да и мечта наверно детская. Но какая есть.
Мечта - хочу проехать (в идеале проплыть на круизере, там иностранцев много путешествует, есть с кем пообщаться) по всем странам мира, побывать в далеких городах, пообщаться с местным людом о мироустройстве, о жизни....чтобы в пути со мной был любимый человек...
ну дак сделай, впринципе это реально, только нужно на это потратить многие годы(читай десятилетия!) своей собственной жизни, вы на это готовы ... если нет, то и не надо ля-ля
... считаю что мечтать нужно о достижимом, иначе смысла в жизни не вижу ... !!
Quote (Сварог)
Мечта - хочу проехать (в идеале проплыть на круизере, там иностранцев много путешествует, есть с кем пообщаться) по всем странам мира, побывать в далеких городах, пообщаться с местным людом о мироустройстве, о жизни....чтобы в пути со мной был любимый человек...
дружище, ... это называется отпуск и он обычно бывает летом(иногда зимой), желаю тебе скорейшего осуществления мечты. Это правильно.
... с осуществлением одной реальной мечты нормальный человек начинает мечтать (и стремиться соответственно) к другой реальной мечте, но уже большей ...
моя реальная мечта может показаться глупостью) но я хочу торнадо увидеть и прочувствовать не себе) (я понимаю ненормальная мечта, какой идиот захотел бы торнадо))))
Bert@k Нормальная мечта. У меня почти такая же. В глубине души у меня есть попасть на планету где бушуют ветры , ураганы. Т.е планета не па секунду не остается спокойной. В общем прочуствовать ее ,слится со стихией.Хотя бы на один час. Блин я фантастики начитался
Сообщение отредактировал Konstantin - Пятница, 18.11.2011, 09:37
ну дак сделай, впринципе это реально, только нужно на это потратить многие годы(читай десятилетия!) своей собственной жизни, вы на это готовы ... если нет, то и не надо ля-ля
... считаю что мечтать нужно о достижимом, иначе смысла в жизни не вижу ... !!
Вы не поняли моей мечты . А то что мечтать о достижимом мне не интересно уже.Я этот путь уже прошел. То о чем мечтал,сбылось.Самым для меня неожиданным образом. Хотя мечта которая уже сбылась тоже (на момент загадывания для меня) была из разряда фантастики.А все остальное что достижимо уже по сравнению с этим,не является мечтой.Как говорят и близко не стояло.
Добавлено (18.11.2011, 18:54) --------------------------------------------- И еще один момент.Иногда приятно иметь цель на определенный промежуток своей жизни.И если появляется возможность, то идти к ней. Но я не считаю это мечтой. Мечта это нечто большее ,чем обладать чем то или хотеть что-то. Это что то глубоко личное .Это часть вас самих. Которая ждет подходящего момента чтобы вырваться на свободу. И иногда вырывается,но немного в другом виде чем вы мечтаете.
Сообщение отредактировал Kseonik - Пятница, 18.11.2011, 19:00
А я мечтаю все уметь. Все-все. Захотел полететь- полетел. Захотел в прошлое - пожалуйста. Захотел - мысли читать - читай.... В общем все, что хочешь... Только, наверное, скучно станет жить совсем
Bert@k Но и слится со стихией вполне реально. Например если будешь где нибудь один подальше от людей на открытом пространстве и если вдруг разразится буря или ураган то можно прочуствовать всю мощь стихии и как бы слится с ней.Или в открытом море во время шторма.
Konstantin, да вот не считаю многоженство за мечту, считаю это как положенное само собой)))) (наверное поэтому я так думаю) а вот чтоб пронесся торнадо)) ну и само собой чтоб принесло разрушения панику и тд и тп со всеми последствиями чтоб все это прочухать то чтот я сомневаюсь в этом
Мечты - мечты : ну что же - вот моя ,, каждый божий день просыпаться - а под подушкой купюра хотя бы в 500 рубликов оказывалась,, детская и глупая мечта,, но если реализовать эту мечту каким то волшебным способом - то у же ни чего дет ского и близко не было бы !!
У меня вполне земная мечта/цель: отправив ребёнка в школу, по полной раскрутиться как профессионал. Пока даже не представляю, как это будет, но двигаюсь к этому. Ещё мечтаю встретиться со своей французской подругой, что тоже вполне реально, ибо желание обоюдное. Всё остальное вроде потихоньку и так осуществляется. А, да, попутешествовать тоже. Хочу объехать весь арабский мир.
Или тут надо о неосуществимых желаниях говорить? Какая разница между мечтой и фантазией?
У меня вполне земная мечта/цель: отправив ребёнка в школу, по полной раскрутиться как профессионал. Пока даже не представляю, как это будет, но двигаюсь к этому. Ещё мечтаю встретиться со своей французской подругой, что тоже вполне реально, ибо желание обоюдное. Всё остальное вроде потихоньку и так осуществляется. А, да, попутешествовать тоже. Хочу объехать весь арабский мир.
Или тут надо о неосуществимых желаниях говорить? Какая разница между мечтой и фантазией?
tiy, дорогая да тут о любых мечтах и фантазиях)) а как понять отправить в школу и раскрутиться как профи? это всмысле бизнеса? а почему арабский мир?)) туда тянет?
Quote (Belyi777)
каждый божий день просыпаться - а под подушкой купюра хотя бы в 500 рубликов оказывалась
да крутое желание))) тебе нужна не зубная а денежная фея))) которая будет ложить тебе по 500 р каждый день)))
Quote (chingiz)
я мечтаю чтобы время стало подвластно мне))))
это походу из ДЕТИ ШПИОНОВ 4 части))) тож там был человечек который временем управлял ну чтож если тебе будет подвластно время, не трать его попросту хотя щас время уже совсем бежит быстро ужс