Мировое правительство не позволит "разводить бардак".
А как же политика "золотого миллиарда"?
Quote (Сварог)
Боявыя хомячки?
угу, боевые хомяки-мутанты
Quote (Shantiny)
Но, думаю. что светлых умов на планете гораздо больше.
Правда к реальной власти эти "светлые умы" никакого отношения не имеют. Мне почему-то кажется, что миром правит кучка "тёмных, далеко не гениев". Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
На сообщение 22 Хочу уточнить вопрос - из кого состоит правительство --Правительство состоит из ОР -ответ- ственных работников .СОР --сыновей ОР , ДОР --дочерей ОР и т.д. и т.п. и СУКИ -- Случайно Уцелевшие Квалифицированные Инженеры ..
Я не знаю каким оружием будет 3 мировая,Но знаю что 4 Мировая будет камнями и палками. а Вы как Думаете?
После третьей мировой. Больше мировых воин не будет. Максимум территориальные стычки,, между палаточными лагерями,, за полтораху чистой воды. ЧЕЛОВЕК выдумал бога, а не бог ЧЕЛОВЕКА!
Сообщение отредактировал Nebelung - Понедельник, 23.02.2015, 18:47
Щупальца и кислота)) Именно в 4-ой мировой, а не стычек кланов выжавших людей с ружьями и автоматами, мечтающие продлить на неделю жизнь свою... Только это уже будет не оружие людей, и при условии, что жизнь на поверхности планеты сохраниться. Per aspera ad astra!
Сообщение отредактировал shtonadobno - Суббота, 28.02.2015, 20:11
Оставшиеся в живых будут очень сильно завидывать мертвым . Потребуется новые тысячилетия , когда забывшее о последствиях , потомство , захочет снова употребить , себя уничтожающие средства ведения войны .
Между людьми войны не будет. Расслабтесь! Мировое правительство не позволит "разводить бардак". Другое дело гости из космоса. "Порвут как Тузик грелку!"
Ваууууууууууу!А знаете почему не позволит?-Не позволит потому что вы все будете подконтрольны им, не буду называть по имени.Назову главного Ариман-Абраксас! Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Потребуется новые тысячилетия , когда забывшее о последствиях , потомство , захочет снова употребить , себя уничтожающие средства ведения войны .
Александр_Абрамович, после 2-ой мировой прошло всего лишь 7 десятилетий, а многие уже забыли этот ужас. Вы сами видите как старательно смывается память об этих событиях. И это даже не все участники умерли. Снова марши с факелами по Европе шагают. Что уж говорить про тысячелетия. Некоторые японские школьники уже не знают кто на их страну скинул атомные бомбы. А это было только лишь 70 лет назад.
Так что, после 3-ей мировой войны пройдёт время и снова применят. Если, конечно, будет кому-то что-то применять... Таков Человек...
Не позволит потому что вы все будете подконтрольны им, не буду называть по имени.
про "подконтрольными" - это верно... через часик-два и в эту тему без предупредительного всадит контрольный.... с полыхающей шапкой, как её носить ещё можно.... ведь припекает)))
ЦитатаАлександр_Абрамович ()
Потребуется новые тысячилетия , когда забывшее о последствиях , потомство , захочет снова употребить , себя уничтожающие средства ведения войны .
Вы с какого острова? о каких летиях речь? тут за годик так историю переписывают - мама не горюй... а память отшибает на дню по раз пять не меньше, а Вы за ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ... ...........................
Цитатаshtonadobno ()
Щупальца и кислота)) Именно в 4-ой мировой, а не стычек кланов выжавших людей с ружьями и автоматами, мечтающие продлить на неделю жизнь свою... Только это уже будет не оружие людей, и при условии, что жизнь на поверхности планеты сохраниться.
................................................... война никогда не кончалась и делить её на первую итд - иллюзия для горных островитян бескрайних степей... для того, что б создать условия не совместимые с жизнью не обязательно прилагать физическое воздействие... ... для этого существует законодательство, гибкости которого - позавидует само дышло.........................
... из градов кукурузу садить.... ......... а миномётами картошку.... ......................... ну в качестве посевной техники ешо сойдёт... а урожай пулемётами собирать..... tiger888, жатва.... .... а шапки сеять - в чём надобность?... ведь пожароопасно!... иллюзионист... tiger888, заткнуть зияющею дыру - дырой - на грани шизи шизоидной.....
Уже идёт война психологическая. Главное оружие-это правильно сказанное слово в угоду господину-США, Эта война принесёт больше жертв, чем все предыдущие войны вместе взятые.
Да не будет никакой Четвертой, Третьей-то не будет. Мировая война была возможна при единственном условии - когда есть противостоящие военные блоки с примерно равными силами и технологиями. Это еще было возможно в ХХ веке, сейчас уже нет. Все истерики про Третью Мировую - исключительно для внутреннего пользования, чтобы обосновать ненужные военные расходы и сплотить обокраденный народ вокруг властей. А пускать оружие в ход никто не станет: бомбить собственные вклады в иностранных банках, собственные коттеджи на иностранных берегах и своих собственных детей на иностранных пляжах - да вы что, рехнулись? Или может, тут кто-то наивно верит, что кто-то собирается нападать на Россию?
бомбить собственные вклады в иностранных банках, собственные коттеджи на иностранных берегах и своих собственных детей на иностранных пляжах - да вы что, рехнулись?
а я и не знал, что Ротшильд в ВЭБ вложился, Рокфеллер дачу в Сочи купил, а у Моргана отпрыски в МГУ учатся. Слава богам, Вы меня хоть успокоили, теперь конечно в будущее может не только каждый смотреть...
ЦитатаAlexandro ()
тут кто-то наивно верит, что кто-то собирается нападать на Россию?
конечно, нет, по крайней мере, в ближайшие лет 20. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Сообщение отредактировал Гугон - Воскресенье, 06.03.2016, 19:45
а я и не знал, что Ротшильд в ВЭБ вложился, Рокфеллер дачу в Сочи купил, а у Моргана отпрыски в МГУ учатся.
А они вроде и не стращают ядерной войной-то, в отличие от наших патриотов, уже скупивших половину мировой недвижимости. Вы тут еще про расширение НАТО на восток поведайте. Причем как-то это совместите с тем, что это на самом деле не НАТО "расширяется", а бывшие союзники по Варшавскому договору вкупе с братскими республиками бегут в НАТО для защиты от бывшей метрополии, только пятки сверкают. Вплоть до болгарских братушек включительно. Почему, интересно?