женщины в основном принимают правым полушарием мозга...где нет логики
Может хватит уже мужской шовинизм показывать? У женщин с логикой все в порядке. Да, цепочка мужских и женских рассуждений отличается, но сплошной пардон, у мужчин эта логическая цепочка как правило гораздо короче и намного путаннее! Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Бредущий, любой спор глупый. Обсуждение мужской-женской логики ( если уж так хочется) лучше перенести в тему "Взаимоотношение полов". А тут наверно стоит поговорить о том, что любой человек содержит в себе оба начала- и мужское и женское. Сейчас это объясняют таким разделением: Инь- женское начало- материя, Ян- мужское начало, тонкий мир, ну и далее думаю каждый может понавспоминать кучу признаков, присущих этому делению. На таком взгляде построена масса теорий, народ в себе эти два полюса усиленно уравновешивает, стараясь добиться внутренней гармонии.....
Есть такая поговорка- -Как вы расслабляетесь? -А мы не напрягаемся!
Думаю это замечательно можно спараллелить на : -Как вы гармонизируетесь? -А я не разделяюсь!
Наверно стоит поработать над тем, чтобы ушло из мозгов "изначальное" разделение на плюс и минус, на белое и черное, на добро и зло, на мужское и женское. "МЕня нельзя делить на попугаев, потому, что я целый!!!" ( из детского мультика) Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Сообщение отредактировал Русса - Суббота, 13.08.2011, 07:28
Согласен на счет гармонии противоположностей. Мир, как и все в нем невозможно разделить на "белое и черное". Вопрос в том как этот мир видеть. разноцветным или серым
Наоборот же. Чем больше знаешь, тем больше несуразицы можешь выдумать.
Фантазия у каждого появляется от разных причин. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Мои мысли, размышления, переживания, страдания, радость, любовь - это "я". Мое тело - контейнер для "я", посредством которого "я" могу жить на Земле, когда этот контейнер придет в негодность, "я" перейду на следующий этап развития. Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
Мои мысли, размышления, переживания, страдания, радость, любовь - это "я". Мое тело - контейнер для "я", посредством которого "я" могу жить на Земле, когда этот контейнер придет в негодность, "я" перейду на следующий этап развития.
Ну не может такого быть! тело может истлеть, стать землей, потом травой. А куда денусь "я"? "я" не могу истлеть и пропасть бесследно, потому что "я" не материальна. Я полечу на следующий виток спирали развития "меня", более совершенный. Эволюционирую, так сказать.
По крайней мере собираюсь это сделать.
А что вы будете делать со своим "Я" после смерти тела? И где оно у вас, ваше "Я" находится? Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
а мне вот что интересно, все "я" получается существуют вечно (та же реинкарнация), получается, что есть какое-то изначальное предельное число "я", которое постоянно перерождается, или же эти "я" всё время пополняют "банк данных", тогда откуда они (новые) берутся? п.с. надеюсь мысль понятна а то понятней не получается сформулировать Universe it's YOUniverse