Общение в интернете прежде всего отличается от реального общения отсутствием визуального восприятия. Все мы привыкли представлять своего собеседника таким, каким он изображён на своём аватаре. Он может быть бравым воином, прекрасной красавицей, или грозным персонажем какой-нибудь игры. Но в жизни мы все остаёмся сами собой. И порой стоит выложить своё фото на всеобщее обозрение, чтобы другие посмотрели и пришли к определённым умозаключениям.
alenka21, Вы не ошиблись. Учусь в институте связи и информатики. На фото - часть студенческого клуба. Одет был, на самом деле, не очень тепло - рубашка и джинсы. Фото, так сказать, перед концертом (было представление на день учителя).
Сообщение отредактировал guroker - Пятница, 30.05.2014, 03:03
guroker, связи и инФОРМАТИКИ это в Москве? Хорошее фото... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Школа-не место получения общего образования, а процесс обучения в данном случае. Например,школа ремонта.Подразумевается получение знаний в конкретной сфере,а не учеба в конкретном заведении.Поэтому ,пока человек учится,я называю это школой.Студенты от такого понятия моего обычно бесятся))) Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Galadriel, Школа (англ. school, греч. σχολή) — тюрьма для личинок человека. Заключённые содержатся в ней по несколько часов в день, после чего их отпускают под подписку о невыезде до следующего дня. Пытки в виде чтения нудных текстов, решения дурацких задачек про яблоки и поучающих лекций от надзирателей, именуемых «учителями», прилагаются. Срок отбывания — 9 или 11 лет (а то и 12), при этом за нарушение дисциплины можно получить ещё пару годков. Четыре раза в год заключённые на некоторое время отпускаются на все четыре стороны. Камеру и даже тюрьму можно выбирать. Никогда не сдавайся.
Ice_Cool, то ли у меня с чувством юмора плохо,то ли у Вас... Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Ну как чтение может быть ПЫТКОЙ? Меня в детстве наказывали-запрещали читать... А с другой стороны, сестру,наказывая-заставляли... Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.