Ага ! Саша Радио Маяк помню с детстса и люблю ------------------------------------------------------------------ Однозначно!!! Плюс! В РЕПУ !!!! :)
Добавлено (20.10.2014, 13:38) --------------------------------------------- Ага ! Саша Радио Маяк помню с детстса и люблю ------------------------------------------------------------------ Однозначно!!! Плюс! В РЕПУ !!!! :)
-------------------------------------------------------------------------------- ИзбАви ,Господи,и упаси Нас от лукавого!!! Да обольется ТРИЖДЫ он СВЯТОЙ ВОДОЮ ,да поверит в Пульсар ,Да признает он ОТЦОМ СОЗДАТЕЛЯ нашего. Да отвалится рука у хакера ,мозг имеющим ,но неимущим оного .И будет ТАК !!! НЫНЕ , и ПРИСНО ,и ВОВЕКИ ВЕКОВ АМИНЬ!!!!
Как много в мире книг хороших,как трудно выбрать лучшие из них! Из фантастов особо люблю Василия Головачева ,Евгения Гуляковского. Из психологии не устаю перечитывать и находить что-то новое в произведении Клариссы Пинкола Эстес "Бегущая с волками". подражание-самый искренний вид мести.
Gamz, плохо видно((((мелко.17 дюймов не справляются.Есть картинка покачественней? Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Gamz, Спасибо, интересная бродилка) Я попала к Толкину) Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
На днях вспомнила-Э.С. Томпсон о животных. Особенно "Мустанг-иноходец" и "Мальчик и Рысь" . Не смогла найти у родителей книгу,хотела,чтоб сын прочел.Пришлось топать покупать. Продуло-простыла(((((.Зато читаем дружно и ревём))))) Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Как мне стыдно в этом признаться НО....я очень давно Не читал книги . Читаю только журналы мне необходимые а на КЛАССИКУ или ФАНТАСТИКУ прост НЕ хватает времени ХОЧУ,но не могу Очень смешно .. И стыдно Хотя.... Стыдно мне НИкогда не бывает .
... сейчас, в наше с вами настоящее, которое, безусловно станет прошлым, не так уж и мало современников, достойных внимания. ... и не надо ворчать, что жизнь уже не та.... ...конечно... кто-то из нас только начинает взрослеть, а кто-то уже начинает понимать, что старость, уже дышит в затылок и не является чем-то из ряда вон выходящим... ... в принципе, в этом и заключается "разность времён" - мы становимся другими, а жизнь всё та же... .............................................................................................. к чему это я... читаем современников!))) ... и ценим их, так сказать, при жизни....) ............................. за Виктора Пелевина я уже говорил - "Generation п" (фильм) - очень динамичный стиль, а сюжеты заполнены до краёв серьёзными размышлениями, хотя форма их подачи, многим, возможно и не понравится... возможно от того, что своё отражение не всегда радует глаз, а усугубляется это ещё тем, что слова рисуют свои, индивидуальные, образы, в отличие от фильмов и картинок. "Чапаев и пустота", "Шлем ужаса", "S.N.U.F.", "Любовь к трём цукербринам"... Сергей Лукьяненко - "Дневной дозор" снят по его произведению, не мало книг - современная фантастика - приятный, захватывающий стиль, если не читали, рекомендую начать с "Конкуренты". ......................... буду рад услышать от вас ещё предложения писателей нашего времени... ...пошёл читать "Не время для драконов"...
А я перечитала Джеральда Даррелла. Правда, не очень приглянулось как они бразильских летяг везли в свой зоопарк. И в зоопарке то в своём они вообще то исчезающие виды собирали, но всё равно в целом с удовольствием перечитала.И огромное ему спасибо.Потому как зоопарк до сих пор существует и всё максимально приближено к натуральным условиям.
Цитатаmilyad ()
..пошёл читать "Не время для драконов"...
А я очень Ника Перумова все произведения люблю. Лукьяненко тоже , но Ника больше. У меня все тома его есть, а Лукьянено не все. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Лучше читать с первого тома, потому как там они один другого почти продолжение.Это как у Толкиена.А ещё мне нравится серия : Все тайны Земли. Учиться у Всех , не подражать Никому!
В связи с перебиванием линии света - многое вчера не удалось открыть. Днем бегала перезакачивала файлы ну и заряжалась. Все перегоняю в верт.
Спасибо всем за книги. в отсутствие света- хорошо пошли. Сегодня пусть и под бомбежкой починили. Смолкало все на минут 20. Ребята молодцы.
Вчера улетел Стивен Кинг 11.22.63 О путешествии в прошлое. Ща пелевина поищу. Ну и "я марсианин" как же без него? А говорили в прошлое нельзя путешествовать!!!! Хаха! Можно. Только каждое следующее отменяет предыдущее. И нет никакого убитого дедушки!
Сообщение отредактировал alenka21 - Суббота, 31.01.2015, 21:25
Одна из любимых. Самюэль Дилэни. Вавилон-17. Также очень уважаю Майкла Муркокка. Рунный посох. Из наших. Олег Дивов. Стальное сердце. Из классики. Достоевский. Сон смешного человека. И еще коротенькие рассказы Фрэнка Герберта. Много чего еще))))