Как же забыли на сайте то? Сегодня прошло 30 лет после Аварии на Чернобыльской АЭС. По поводу кол-ва погибших до сих пор ведутся споры, как и виновниках (операторы или конструкторы).
Арт взят из знаменитой компьютерной игры S.T.A.L.K.E.R.
Противоречивая дата... многие считают день принятия декларации о независимости РСФСР (12 июня 1990г) - началом конца СССР.
Почему и переименовали из провокационного "дня независимости" в объединяющий День России. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Сегодня день печали и скорби. Наверное в каждой семье есть погибшие на войне. У меня погибло два родных деда, два дядьки, но где они похоронены никто не знает.
Добавлено (24.06.2016, 16:28) --------------------------------------------- Поздравляю всех форумчан окончивших школу и всех у кого сегодня выпускной вечер!
shtonadobno, Однако он есть! И сами журналисты в этом празднике были, и мы все в нём были и плохо о нём я ничего не могу сказать. Традиция она и есть традиция. А насчёт тщеславия... так они же совсем молодые и не знают что такое тщеславие, у них совсем другие мысли в голове, а журналистов, которые так пишут об этом празднике, я бы высек розгой.
serselos, верно, праздник то хороший, но дело не в нем. А в том, как его принято праздновать во многих школах. Иногда родители отдают до 50 000, или даже больше. Не везде конечно, но в крупных городах есть и такие суммы. Вроде бы и Бог с ними, но сами понимаете, деньги не малые, многие не могут. Это только вызывает зависть и комплекс неполноценности, либо заставляет вползать в долги. Многие нонконформисты вообще отказываются что-либо платить и не идут никуда (при этом имеют возможность). Наверное, они сильные люди, ибо испытывают давление со стороны общество (своей школы).
Может, и я что-то не понимаю, ибо почему-то с детства не признаю такие вещи (во многом я тоже нонконформист), хоть и вырос в довольно светской семье. А то, что не осознают то же тщеславие, оно и плохо. Это только ещё больше вбивает в головы плохие ценности. Per aspera ad astra!
shtonadobno, Я согласен что денег много уходит на этот праздник, но этот праздник в принципе придумали сами родители, чтобы их дети были самые лучшие на этом празднике. Я думаю что, если кинуть клич об отмене этого праздника, 99% выпускников побьют этого "кличкиста"
верно, праздник то хороший, но дело не в нем. А в том, как его принято праздновать во многих школах. Иногда родители отдают до 50 000, или даже больше. Не везде конечно, но в крупных городах есть и такие суммы. Вроде бы и Бог с ними, но сами понимаете, деньги не малые, многие не могут. Это только вызывает зависть и комплекс неполноценности, либо заставляет вползать в долги.
Всё верно, меры не знают. Это всё отголоски психологии диктатуры пролетариата (я, пуп Земли).
serselos, тоже прав, сами выпускники в этом не виноваты.