Чем больше нахожусь на этом сайте, тем больше понимаю, что мне тут нужно общаться со здравомыслящими людьми. Пусть будут где-то взгляды разные, но основа хотя бы похожа. Никогда не сдавайся.
А если после выпивки они снова "этого", то потом снова "этого"?
Главное, чтобы у тебя сил хватило. А так они (большинство) "этого" хотят, практически постоянно. Только выбирают - с кем это сделать. Вот тут и нужно приложить все усилия, чтобы быть именно тем. На заметку, снобизм и заумность (чрезмерная) уменьшают эффект на 99%. Один оставшийся процент тебе точно не понравится ))) .
Позавчера был по работе в командировке . Сейчас моя работа заключается в фиксировании и инвентаризации разрушений зданий жилого, промышленного и общественного фонда строительства, пострадавшего в результате проведения боевых действий. Т.к. сей форум считаю родным и самым важным инет-ресурсом в своей жизни, то решил поделится впечатлениями. Считаю, что люди умные (а иных здесь нет), должны знать некоторую информацию изнутри. Тем более, что такая возможность выпадает нечасто. Многие спрашивают в личке, как там у вас?
Сейчас относительно тихо. Иногда слышны взрывы и перестрелки. Но это с моего месторасположения. Может и учения.
Побывав на передовой, я несколько переосмыслил ценности жизни. Что сейчас волнует людей в городах и поселках в первую очередь, так это остекление. Его просто нет. Один город в котором был практически полностью уничтожен. Сгоревшие и разрушенные дома. Но люди там живут. Так и написано на дверях, заборах и калитках абсолютно нежилых строений: "Живут люди"! Скоро зима, а точнее уже началась. Морозы ночью до -4 -6. Самое страшное - это общаться с жителями этих населенных пунктов. Они рыдают вголос. В основном женщины пожилого возраста. Детей я не увидел нигде. В подъездах живут по 3-4 семьи, которым просто ехать некуда. Побывал я на крышах поврежденных зданий, а так же в квартирах жильцов. Это просто ужас ((( У людей даже на третьем этаже пятиэтажки - видно небо. А с этим видом наваливают и дожди. Скоро снег. Делаем, что можем, но снова палки в колеса ставит бюрократия. Пока не будет заявления от большинства жильцов (а где их взять? все, практически, выехали), не будет рассмотрен вопрос по восстановлению. А "вопрос" рассматривается х...ву тучу времени. И т.д. и т.п.
Слезы наворачиваются... Столько всего хотел написать, а целая книга выходит... Не обессудьте, пожалуйста, но кроме Вас всех никого
Вот как выглядят квартиры, где я был (((
Сообщение отредактировал tiger888. sserg, вы о политике в своем посте ничего не сказали, но ваш пост может спровоцировать предубежденных людей заговорить о ней. Поэтому немного подредактирую, не искажая смысл вашего поста.
tiger888 вы зря так реагируете, и не нужно было редактировать, ведь разговор идет о повреждениях и о бедах людей. Не зря говорится пословица, если на своей шкуре не прочувствуешь, то и не знаешь о чем речь. А sserg, не мог иначе, это нормальное человеческое чувство, и у него боль в сердце к состраданию людей, и ведь этим людям необходимо реальная помощь, то что оказывают, так это недостаточно. Поэтому может сайт Пульсар организует клич по сбору средств для помощи людям проживающим в таких районах.
Вселен, средства на такие мероприятия собираются благотворительными и волонтерскими организациями, за которые они отчитываются, а деятельность таких организаций контролируется государством и соответствующими законами. И все равно некоторые на этом умудряются наживаться. Это не все так просто. Как всегда помощь до простых людей или вовсе не доходит или доходит в очень малом количестве.
Добавлено (10.10.2015, 17:28) --------------------------------------------- Вселен, это довольно серьезная работа, требующая времени, сил и средств, а главное совести, честности, ответственности. Все возможно!
Вселен, как правильно заметил Тайгер - это работа для волонтеров под патронажем государства. Если просто так начать помогать, то средства, выделяемые на решение проблемы (а они выделяются и немалые), просто осядут не там где нужно. Я просто поделился впечатлениями, т.к. очень сильно зацепило и не более того. А помощь есть. Не зря же мы и занимаемся восстановлением всего разрушенного. Но бюрократическая машина, конечно, тормозит процесс. А, с другой стороны, без бюрократии был бы совсем хаос, т.к. средства, как я уже сказал, совсем не маленькие. А за отзывчивость и понимание огромнейшее Вам спасибо!!! .
Вселен, вы готовы бросить работу, семью и заняться благотворительностью и волонтерством?
Не надо утрировать. Можно заниматься благотворительностью и волонтёрством, совмещая с работой. Если будет желание, то всё получиться. Вы человек не побывавший, как видимо, в зоне боевых действий, не осознаете беду людей. И еще совет, не смотрите телевизор. Вам в наглую лгут, а вы верите. Никогда не сдавайся.
Волонтерство - это постоянные разъезды, переговоры, встречи. Благотворительность - это также не сидение на одном месте. Добавлено (10.10.2015, 18:57) --------------------------------------------- Если каждый бы отвечал за то, куда его поставила жизнь, относился бы к этому ответственно, то все бы проблемы решались бы.