...да. я именно про то, когда Вы с косой одни. варианты выживания в нуле. ................................. извиняюсь ещё раз. тема 41+ .................................. когда Она Вам дышит в лицо, а у Вас нет вариантов, они появятся гораздо позже и как таковые исключаются из вариантов. ............................................... не надо, а возможно и сопли приветствуются - как честно сказанные слова! ......................................... фиг с Вас слова вытянуть..... ........................................ ватные ноги уже перекошены и ты уже лежишь затыкая ладонью дыры.... ....успеть бы сказать "прости" - жене.... и жалеешь, что кое что из глобального не достиг... ну не царь, да и хрен с ней... короной... и просишь у неё прощения.... .... фак юу глобенинтердебилизациён.... - жалеешь как сопляк о самых мелких мелочах.....
90-е лихие,бандиты и теракты, Чечня под боком, боевики...Мне 9 лет.23 февраля.В городе взрывают ларьки, гранатой или тесаком в кармане не удивить... Итак, вечер 23 февраля. Деревня. Мы с мамой в ларьке. Веселая продавщица рассказывает рецепт какой-то вкусности. Как говориться, ничего не предвещало. Открывается дверь.Резко так. А дверях мужик.Такой как надо- с бородой, штаны камуфляжные, в руках автомат. Или не автомат.Я уже не помню,а тогда не разбиралась. Молча так. И глаза страшные. Что я чувствовала тогда? Как ни странно,ничего.Только мысли летали. Примерно такие-похоже все-интересно, с кого начнет-прилавок высокий,перепрыгну, успею-все равно пули пробьют-главное,чтоб не больно. Потом вижу лицо мамы. И от этого начинает со скоростью света расти страх. Он заполняет всю меня.Знаете,такое ощущение, что я-страх,что я состою из него. Ноги свинцовые, тело ватное. Но мозг без паники.Наверно,когда
Цитатаmilyad ()
варианты выживания в нуле.
страха смерти нет. Он появляется потом,когда понимаешь,как близок ты был. Да,и время останавливается реально. Казалось,мы так стоим уже несколько месяцев,смотрим друг на друга...За спиной у дядьки появляется пацан(куда ты, он же и тебя сейчас с нами, беги,мелкий!),с воплем кидается на мужика с криками:"Деда, да отдай мой пестик!Надоел!" и вырывает страшное орудие совсем не пугаясь.И вот тогда...Как себя вели бабы, рассказывать не буду, это уже совсем другая история.Бежал он быстро,короче. А я меня гастрит открылся потом.И истерики. Одно из сильных потрясений детства. К сожалению,не единственное...
Цитатаmilyad ()
возможно и сопли приветствуются
Зачем вспомнила?Сопли,добро пожаловать! Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Загадка и тайна всегда присутствует в нашей жизни, в нашей окружающей Вселенной. Мы стараемся разгадать эту Вселенную и открыть тайны. Но каждый раз в разгадке Вселенной мы приходим к тому, что понимаем, загадка и тайна не раскрыта. Её многообразие, простота и сложность всегда показывает нам бесконечность вокруг нас. Желаем, чтобы женское начало всегда было таким, всегда таило тайну и загадку и тогда нам мужчинам, не только одну земную жизнь, будет интересно с Вами. С праздником 8 марта!
Присоединяюсь к поздравлениям. Милые женщины, девушки и девочки, будьте всегда любимы!!! И пусть ваша красота искрится и освещает всё вокруг теплым, чувственным, загадочным и сводящим с ума нас мужиков светом!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! .