... вот и у нас чёрно белый глянец сменили оттенки белого и пушистого... ... может что-то в крови от медведей осталось)))... в снегу катались, снегом обкидывались... снежки... небольшой совок служил орудием метания снега... так, что - да - снежки))) наверно отрывались за всю зиму.... ...хотя синоптики вещают значительное похолодание в наших краях (почти минус 20) верится с трудом - на сегодня они уже градусов на 15 промазали... в общем - в нашу деревню "гадюкино" пришла зима)))
Все, ребята. И для нас здесь конец света настал((( Трое суток одни сплошные взрывы. Трещины по дому пошли. А бахают всё ближе и ближе((((( Чую - завтра не наступит, ну и фиг с ним. Чтобы не забывали http://mp3-pesnja.com/song/гарик+сукачев+гребаный+стыд .
НЕТ !!! НЕ для ВАС . Конец Света настал. Поверьте, я видел войну РЕАЛЬНО .НЕ по ТЕЛЕящику. Это очень страшно. То, что Гарри Сукачев поет --сильно,конечно... Но... видали и страшнее.. Хотя... Я ЧЕЛ настолько добрый ,как и ЖЖесткий. Когда ЭТО (не знаю,как назвать) смотрел, у меня слезы потекли ...Вооо-т такие.. как виноград размером . Чо??? там творят Хохлы???? Или они Зомби??? Али-ЧО??? Братья ведь !!! и по вере и по мове своей . Хохляцку МОВУ лэгко разумею,хоть и КАЦАП . --------------------------- НЕ хочу САЙТ портить политикой. А то, такое Б написАл,,чо мертвые зарыдали горючими слезами И про бендеру и про фашистов ... Мать их е (зачеркнуто))))))Щ)
Добавлено (14.01.2015, 02:14) --------------------------------------------- А Яценюка первым грохнул бы .. как вшивую собаку Лысая безбашенная тварь ..И хохлы Б меня поддержали --------------------- (зачеркнуто)))))))))не (С) .
Сообщение отредактировал громозека - Среда, 14.01.2015, 02:29