fox64, с опозданием,но присоединяюсь! Счастья,любви, удачи!!!! Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Сижу, ем картофель в мундире сваренный , так в сольмакаю и молоком запиваю, ох как вкусно , давно такой кайф от еды не испытывала Учиться у Всех , не подражать Никому!
паби, приятного аппетита! Его бы еще в костерке,ням-ням...Обжигаясь, стряхивать золу и солью крупной,мммм... Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Пользуясь предоставленным случаем, (а то мало ли=) хочу поздравить всех форумчан с Наступающим Новым годом №2015! Чтобы в эти здаменательные дни, где ни снега, ни казны мы его не разочаровали !! Вот
Пользуясь предоставленным случаем, (а то мало ли=) хочу поздравить всех форумчан с Наступающим Новым годом №2015! Чтобы в эти здаменательные дни, где ни снега, ни казны мы его не разочаровали !! Вот
И я тоже,присоединяюсь...всех с наступающим Новым Годом номер2015! ...блин вот в этом году ЛОШАДЬ кому-то ржала, а вот КОЗЁЛ ???
Времени еще куча! Ну не будет связи, так не будет! Мысленно всех с Новогодним! а заранее можно? Поздравлю foxa в пути, ну мало еще что? а вы мне посигналь, как в прошлом году Добавлено (21.12.2014, 06:38) --------------------------------------------- brus,
Цитата
блин вот в этом году ЛОШАДЬ кому-то ржала, а вот КОЗЁЛ ?
Может козочка?
Сообщение отредактировал alenka21 - Воскресенье, 21.12.2014, 06:49
Буду в новогоднюю ночь онлайн.Если не усну)))))Кто так же весело будет встречать-присоединяйтесь,повеселимся) Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
alenka21, а Вы не знали, что коты раньше обитали исключительно на новогодних елках? А злые люди их от-туда согнали и присвоили сию прелесть себе. Но генетическую память котеек никуда не денешь)))))))) .