tiger888, тогда удаляйте тему "Фильмы и сериалы". Это не относится к Космосу и НЛО. По Вашей логике. P.S Может вы заметили, как снизилось общение за лето? Никогда не сдавайся.
я бы тоже поговорил, на политическую тему Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Можете разговаривать в свободном общении на эту тему на других предназначенных для этого сайтах или если уж неймется, то на сайте Пульсар в ЛС.
это кому неймётся? пока только Вам! Вы не только свои глаза закрыли на ужас своей страны, но и остальным их закрыть пытаетесь! докатились.... Хватит уже гнать с Пульсара!!! Угомонитесь! Вы унижаете МОЁ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО! мало того, что про политику здесь уже никто не говорит, так постоянно Вы гражданин Украины тычите мне гражданину РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ на РОССИЙСКОМ ресурсе, да ещё и набрались наглости после всего писать мне в личку - это уже сверх моего терпения!!! угомонитесь немного, на Вас уже шапка не то что бы горит, она полыхает - так что вор, это ещё мягко сказано про Вас. ........................... и таки да - Вы расправились со свободой не только в своей стране, но ещё и здесь на Пульсаре - поздравляю! ...поговорить ему захотелось...
Это лиш подтверждает што на этом сайте болшенство умных людей тоисть умеют правильно раслабляться(общение с природой а не компом)
ЦитатаЙакк ()
я бы тоже поговорил, на политическую тему
Йакк, вы помните как попали на этот сайт? Уверен из-за его специфики такшто давайте и дальше- мухи отдельно ,котлеты отдельно. Иногда правда появляется ощущение одной большой семьи где можно обсудить всё всё всё но.. ставиш на тормоза, это- ВИРТУАЛЬНОСТЬ, а Тигру нехватает некоторой лояльности но его можно понять, ко мне уже несколько раз соседка с слезами приходила ,говорит што дочка не отвечает на звонки она гдето рядом с Донецком.. ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Сообщение отредактировал Икар2 - Среда, 27.08.2014, 10:42
milyad, вам тоже не хватает лояльности тоисть как я это понимаю прослаблении в той или иной ситуации кароче нашла коса на камень(интересно до коли вы будете стоять на своём, больно же))
ЦитатаIce_Cool ()
Но многих и правда нет
а может оно и к лучшему, у меня в "одноклассниках" одна "зверюга" в чёрном списке зависает, я мат не переношу(ну если только в виде цитаты) а так мало ли с чего люди исчезают или или или или.. ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
сейчас на Украине почти полная антироссийская пропаганда.
а у нас полная антиукраинская пропаганда, мы не в праве винить их в этом Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Ice_Cool, тема "Фильмы и сериалы" не вызывает таких негативных эмоций. Политика - да. Поэтому давайте говорить о Космосе и НЛО. Такое наблюдение, об НЛО в сети стали намного меньше говорить, видно сказывается отсутствие информационной поддержки. Такое впечатление раньше было, что они просто летают туда сюда. Но основная часть - это всего лишь информация, а не реал. Все возможно!
а то... делал бы своё дело спокойно, как в других темах - стёр и нету сообщения, ан нет - нужно обязательно зацепить... ужалить и послать по дальше - это нормально? или это уже диагноз?... со свежей темы Пульсара... очень актуальной в космосе и нло... что б мозги совсем поплавились... .... а потом ещё и в личку накидать всякой чуши, типа из исподтишка - открыто сказать всем - заткнись и спокойно продолжать делать гадости. ............................................................. сегодня на море был - сверкали средь бела дня взрывы с другого берега - огромные столбы дыма к верху поднимались... что ж там рвалось так, что без бинокля видно было, да и канонаду слышно... жутко. на этом берегу детки забавляются, а на том идёт уничтожение своего народа. ... и не надо мне причитать про политику - в этих словах я никого ни в чём не обвиняю. и чё ту распинаться? Икар2, кто Вам препятствует общаться на Ваши темы? и почему это Вам стало до тех тем в которых общаются другие - все темы старые, за исключением "шизо" в философии. ....................... зы.. отвечать не обязательно.
тема "Фильмы и сериалы" не вызывает таких негативных эмоций. Политика - да.
Знаете,мы с родственниками из Украины давно уже перестали обсуждать политику, иначе рискуем потерять друг друга как близкие, станем чужими и озлобленными... Связываемся почти каждый день, чтобы узнать, живы-здоровы ли.Хотя точно знаю, что сестра просто черной ненавистью ненавидит Путина и наш режим.Ставит в одноклассниках "классы" антироссийским статусам.Да,меня это коробит. Да, очень хочется сказать свое мнение на этот счет,но я понимаю,чем это закончится... Главнее сейчас остаться людьми и просто быть живыми... А перекличка ежедневная с друзьями из Украины все-таки должна быть... Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Хотя точно знаю, что сестра просто черной ненавистью ненавидит Путина и наш режим.Ставит в одноклассниках "классы" антироссийским статусам.
ЦитатаGaladriel ()
Главнее сейчас остаться людьми
Ваша сестра человек. Это видно. При чем тут Путин? Он отдает распоряжение бомбить Новороссию? Нет. Тогда причина в корне(В США). Надо и делать антиамериканскую политику. Все антирусские поклоняются Америке.
Цитатаtiger888 ()
Ice_Cool, тема "Фильмы и сериалы" не вызывает таких негативных эмоций.
Развести. Политика. А музыка. Может мне не нравится Ваш музыкальный вкус. Давайте устроим срач и там тогда. Никогда не сдавайся.
...да чёрт с ней, с той политикой. меня зацепило, что tiger888, весьма рьяно затыкал тут всем рот, а тут вдруг нате
Цитатаtiger888 ()
Всего лишь скинул, то что посчитал интересным.
когда жгут детей и сносят города, это ему блин... не интересно...тут он голову в песок и не только свою, а как нашёл неподтверждённой гадости, так интерес активировался. вот пусть и шлёт свои посылки тем, куда меня посылает, там наверно обрадуются... дипломат благих намерений. tiger888, я не могу осмыслить, после Вашей травли - Вы от меня какую реакцию ожидали?
Сообщение отредактировал milyad - Среда, 27.08.2014, 20:53
К сожалению. Я очень не хочу видеть Украину американской. Но точно также не хочу ,чтобы она была русской. Украина должна быть украинской. Самобытной.С самым певучим и сексуальным языком. С добрыми красивыми людьми. С обалденными вышиванками и бесподобным салом.С красными шароварами и оселедцем. Редкая птица не долетит до середины Днепра!... Надо не забывать себя... Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
США то здесь причем? оО Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
вы вините в ВАШИХ бедах кого-то постороннего? отличная попытка найти крайнего, вместо того чтобы посмотреть на себя самого)) Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Это лиш подтверждает што на этом сайте болшенство умных людей тоисть умеют правильно раслабляться(общение с природой а не компом)
Как-то Вы перемудрили с признаками умности.) Не вижу связи. К тому же, это не взаимоисключающие вещи. Страшно подумать, как Вы назовёте чела, работающего за компом на природе. =)
Цитатаtiger888 ()
Можете разговаривать в свободном общении на эту тему на других предназначенных для этого сайтах или если уж неймется, то на сайте Пульсар в ЛС.
Что значит "неймется"?? Что-то вы совсем заговорились, до точки. Если люди, в отличии от вас, интересуются судьбой форумчан-украинцев (ваших кстати соотечественников), с которыми общались здесь на сайте не один год - это не "неймется", а элементарное участие и небезразличие. Вы не находите? А "ймется/неймется" - это видимо прерогатива страусов. Чем глубже голову в песок - тем уязвимей ж*па.
Всем приветы. Живы здоровы. И Спасибище огромное всем, кто переживает. Ну не хотят здесь видеть политику, ну и фиг с ней. Не рвите душу. Из дому на время уехала. Сейчас нахожусь в Украинецэевропа. но через пару недель все равно вернусь домой. Если уж пережили бомбежки, недели без света, воды и связи мобильной. и магазинов, Даже в больнице на серьезной операции полежала в это время. Поставили на ноги за 5 дней - домой. Врачи у нас чудо. Работают без зарплаты. Бюджетникам давно не платят. Восхищаюсь этими людьми! А в космосе то что? от Российских двигателей отказались. ну и ладно. пусть летят на своих. Жду зиму. Очень жду. Просто придет отрезвление. Все наконец то забудут за укруину, которая останется в собственном соку вариться. Это моя мечта. доллар дофига. бензин - дофигище. И уголька то нет с газом. Все будет в шоколаде
tiger888, мда. Умное лицо не признак ума. у нас есть европейцы, на кого равняться....
Хоть и на развлекательном портале пока, но все развлекательные новости, затмила украинская пресса. Сначала возмущались , а теперь реально юмор Псаки, Кличко реально сарказм порет 1 место в борьбе за смех. Повторюсь. ЖДу зиму. Продам уголь. самовывоз.
Сообщение отредактировал alenka21 - Четверг, 28.08.2014, 02:02