...умом и сообразительностью... tiger888, Вы наверно названия тем не читали? ...это уже реальный троллинг со стороны нашей доблестной Украины! tiger888, - вор. sserg с днём рожденья! сил Вам и терпения в начатых делах, пусть то, что задумывалось и планировалось воплотится в жизнь не смотря ни на что!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
с днём рожденья!сил Вам и терпения в начатых делах, пусть то, что задумывалось и планировалось воплотится в жизнь не смотря ни на что!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям.Пусть в вашей жизни будет самое главное-здоровье.И мирного вам неба над головой,что бы вы смогли вырастить своих прекрасных детей,выпустить их во взрослую жизнь,что бы вы еще долго жили и были для них как крепкое дерево,под которой они могли бы укрыться,и что бы вы крепко стояли,что бы они могли опереться. Бойся гнева терпеливого человека
milyad, для вас как угодно. Все материалы касающиеся политики будут удаляться. Для соответствующих разговоров есть сайты специализирующиеся на этих темах. Все возможно!
Еще раз повторю "угрозу". Сайт Пульсар - сайт про Космос и НЛО. Все материалы касающиеся политики будут удаляться. Для соответствующих разговоров есть сайты специализирующиеся на этих темах. Все возможно!
tiger888, сегодня праздник! не поздравили ну и ладно, так зачем омрачать своим "величием" приятные моменты и без того тяжёлой жизни? Вы это специально?
Для соответствующих разговоров есть сайты специализирующиеся на этих темах.
прикалываетесь? Вы сейчас о чём? где по Вашему сейчас у НАС (на пульсаре) сейчас о политике говорят? Вы ведь потрудились над этим. а лишний раз тыкать - не прилично! а тем более посылать вон у Вас какая-то мания? по моему про политику только от Вас слышно.
полагаю серьёзный ответ... праздник испорчен.... вот как это называется? случайно не антиРОССИЙСКАЯ политика, которая прячется за личину мнимого спокойствия? ...адская дорожка благих намерений - во всей красе... ..................................................... вот таким способом и прячется политический взгляд под заботу о спокойствии. факт.
tiger888, и Aphelion если у Вас есть желание пообщаться со мной на тему об Украине - делайте это на форуме! а вступать в диалог через л.с. с Вами я не намерен! угробили общение, а теперь вдруг язык зачесался? с чего бы это вдруг? после Ваших tiger888, лживых заявлений (напомнить?) и давление здесь на ПУЛЬСАРЕ на Русских пользователей, а также на тех кто не поддерживает действия Вашего правительства - уточню - на Русском ресурсе - это верх Вашей наглости писать мне об этом в л.с. я за углами не общаюсь! я за свободное общение и против такого рода антиполитической политики которую Вы tiger888, тут устроили. а на самом деле заставили всех заткнуться и не говорить о том ужасе который сейчас творится у Вас!!! ...хм.. а теперь поговорить захотелось? вытерли ноги об свободу общения - не пишите мне в л.с. мне Ваше партизанское оправдывание не к чему. ...и таки да - у меня есть что Вам ответить, но только не за углами, а в открытом общении!!! ...а за углами все герои.
Сообщение отредактировал milyad - Вторник, 26.08.2014, 22:35
tiger888, и Aphelion если у Вас есть желание пообщаться со мной на тему об Украине - делайте это на форуме! а вступать в диалог через л.с. с Вами я не намерен! угробили общение, а теперь вдруг язык зачесался? с чего бы это вдруг?
не понял) на "Вы" с заглавной буквы, а упоминаете и меня и Тайгера? или Вы к кому-то из нас конкретно обращаетесь? а если к нам обоим, то почему с заглавной и зачем меня приплели к "угробили общение"?
Цитатаmilyad ()
на Русском ресурсе
российский ресурс, не - русский, не забывайтесь, Милый Ад.
Цитатаmilyad ()
я за свободное общение и против такого рода антиполитической политики которую Вы tiger888, тут устроили. а на самом деле заставили всех заткнуться и не говорить о том ужасе который сейчас творится у Вас!!! ...хм.. а теперь поговорить захотелось? вытерли ноги об свободу общения - не пишите мне в л.с. мне Ваше партизанское оправдывание не к чему. ...и таки да - у меня есть что Вам ответить, но только не за углами, а в открытом общении!!! ...а за углами все герои.
Вы к кому обращаетесь? я никак не влияю на политику Пульсара, я не вытирал ноги "об свободу общения", ни в чём я не оправдывался, никого не заставлял затыкаться. может Вы чёто перепутали?) объясните) в открытом общении, раз у Вас есть что ответить)
Aphelion, к вам "вытирание ног о освободу общения" не относится, вы не модератор. milyad, пока вижу только ваше активное давление возобновить тему о политике на сайте посвященном космосу и НЛО. Поэтому напоминаю все разговоры о политике будут удаляться. Можете разговаривать в свободном общении на эту тему на других предназначенных для этого сайтах или если уж неймется, то на сайте Пульсар в ЛС. Всего лишь скинул, то что посчитал интересным. Все возможно!