Galadriel, крысата. Я месяца два назад нечто подобное наблюдал на пруду района Балашихи, хоть то были кувшинки но смотрелись не менее красиво(если не смотреть на окружающее пространство- кучи мусора) Ice_Cool, Россия на всей земле самый курортный район по всем видам экстремального отдыха )) ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
alenka21, где Вы сейчас? начхать на tiger888, напишите, что у Вас происходит. неужели у tiger888, ничего не душит за горло и ему наплевать на тех с кем провёл массу времени в общении? мы теперь настолько суровы, что готовы мать родную к стенке приставить если кто пару слов поперёк воткнёт. ........................... что ж тогда сетовать на дерьмовую жизнь - мы её сполна достойны!!!
Хочется еще раз напомнить сайт Пульсар неполитической направленности. Все материалы касающиеся политики будут удаляться. Не обижайтесь! Подумайте о тех людях которые пришли на сайт отдохнуть и не хотят видеть политические разборки.
В ЛС можете говорить о чем угодно. milyad, я думаю alenka21 вполне может вам рассказать все, о чем вы хотите услышать. Все возможно!
Не обижайтесь! Подумайте о тех людях которые пришли на сайт отдохнуть и не хотят видеть политические разборки
Вы ведь в курсе, что я эгоист и не собираюсь сваливать вконтактик и прочую помойку и превратить Пульсар в фантики от дыр Вам получится лишь забанив меня. я прекрасно знаю Вашу позицию и прошу настоятельно объяснить - с какого перепугу тема "диалектика" в мусорном ведре? и что делает тема имена на Пульсаре - фтопку эти няшки Вы чёнить о космосе расскажите, так сказать, положение обязывает.
Цитатаtiger888 ()
думаю alenka21 вполне может вам рассказать все, о чем вы хотите услышать.
а вот я думаю после Вашего давления этот человек и вовсе может не показаться здесь. и к стати этот пользователь, без преувеличения, приносил информации о космосе в разы больше Вашего. так что высказывание, что Вам вообще не до пульсара, а Вы устраиваете здесь свои корыстные цели не будет преувеличением.
tiger888, я что-то не пойму? какое Вам дело, до моего вопроса Алёнке? это не в тему общение пользователей? или, в чём я уже не сомневаюсь, ТРАВЛЯ с Вашей стороны? прошу объяснить? Вы теперь баните всех кто не на Вашей стороне? ...................................... ЭТО ЧТО ЗА ТРАВЛЯ?!!! срам.
milyad, пока вас не за что банить. Во-первых Корзина это не "мусорное ведро", а архив сайта Пульсар, если вы еще не знаете. Туда помещаются темы утратившие актуальность, или долго непосещаемые. Тема диалектика не посещалась с 01.06.2012 поэтому отправилась в архив сайта Пульсар, то бишь в корзину.
Цитатаmilyad
а вот я думаю после Вашего давления этот человек и вовсе может не показаться здесь. и к стати этот пользователь, без преувеличения, приносил информации о космосе в разы больше Вашего.
milyad, вы недооцениваете alenka21. Я не претендую на сравнение с ней. milyad, я модератор, поэтому слежу за разговором пользователей. Если вы будете провоцировать пользователей на разговоры о политике, мне придется вмешиваться. Все возможно!
А вы не замечаете? Тро́ллинг — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников.
Цитатаmilyad;
на каком основании Вы указываете мне общение в теме"общение пользователей" переносить в лс?
Есть темы личные, есть общие. Политика вне сайта Пульсар, поэтому можете разговаривать в ЛС. Это не запрещается. Некоторые люди не хотят видеть политику, на данном сайте, и их не так уж и мало, поэтому их мнение тоже надо учитывать. Все возможно!
Некоторые люди не хотят видеть политику, на данном сайте, и их не так уж и мало, поэтому их мнение тоже надо учитывать.
достойное оправдание для того, что бы заткнуть уши и закрыть глаза. я не чуть не против если Вам наплевать на пользователей и их судьбу, но только не следует полагать, что такое же отношение должно быть и у остальных. Вам страшно услышать, что человек, возможно уже лишился дома и родины? и готовы на травлю лишь бы не слышать этого?
Цитатаtiger888 ()
Политика вне сайта Пульсар
может хватит уже этого маразма - откройте - Философия - как инструмент познания. каждая тема - голая политика. Вы себя сейчас вокруг пальца обвести пытаетесь?.. и как - выходит?
milyad, разделяю ваше негодование но думаю все (модераторы)) могут ошибаться но кто если не они(точно не я, не моё это) и утрировать это особенность некоторых из них а вобще модераторы это общество белых и пушистых, которых часто хотят пустить на шубу ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
tiger888, Вы уж извините, но Вам бы в какой-нибудь сказочный форум - сказки рассказывать, а на серьёзную беседу Вы не способны. стёрли цитату из книги... Вы попробуйте откопать эту самую цитату... если без шуток, так сплошной второй государственный язык просится на то, что бы выразить им свои чувства... ну а если Вы нормально воспринимаете юмор и сатиру (в чём я сомневаюсь, проверим..) то к Вам больше эта картинка подходит.