А Вы куда? Лучше уж по-английски, не прощаясь уходить, а вдруг придётся вернуться...
В командировку! Как всегда , в этом месяце. Уж привыкнуть надо!Так что ,завтра ,ту-туууууууууу. Может на этот раз останусь (кое какие технологии новые освоить), на более длительный срок. Ноут беру с собой . Учиться у Всех , не подражать Никому!
Вернулся после длительного "отпуска". Извините, если не ответил на вопросы многих, которые были мне заданы. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
А вот Вы то это к чему написали? Ведь можно по всякому вашу фразу воспринять.
Позволю себе ответить на Ваш, паби, вопрос здесь, чтобы не было разночтений. (поскольку у администрации видимо началась паника от "серых будней" реальности и та тема уже закрыта)
ПризнАюсь, несколько озадачен, такой мысли у меня конечно не было. Хотел лишь этим сказать, что на сайте 70% российских граждан и я не исключаю неверного, во всяком случае неполного понимания ситуации и настроений по Украине после такого "цензора" и таких вот "редактирований", ввиду того, что последнее слово всегда остаётся за модератором tiger888. Вот и всё.
За пожелания, за неравнодушие и за Ваше участие спасибо. Как-то, не скрою, редкость в наши дни.
я не исключаю неверного, во всяком случае неполного понимания ситуации и настроений по Украине
Я одно понял и знаю на 100%, не все украинцы рады произошедшему перевороту и последующим событиям. У нас на Ставрополье полно беженцев с Украины, по мелким сёлам и хуторам распродано всё доступное жильё ввиду их дешевизны. Исход начался с нового года, теперь у беженцев почти ничего нет и власти размещают всех в санаториях, благо их много на КМВ.
Цитатаsserg ()
Всех православных поздравляю с праздником Троицы. Счастья, Мира и Добра всем!!!
Присоединяюсь Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Добавлено (12.06.2014, 23:00) --------------------------------------------- Всех россиян с праздником! Мира, благополучия и процветания!
Добавлено (12.06.2014, 23:02) --------------------------------------------- Не помню откуда, как-то давно уже... запомнилось выражение: "Дом - это не стены, дом - это люди". Думаю, что его в полной мере (если немного перефразировать) можно применить не только к дому, но и к стране. Тогда, на мой взгляд, у нас и сомнений будет меньше в правильности принимаемых решений.