Удивляет меня, однако схожесть наших интересов Я,хоть,и Не Астроном,Но,суть нашей работы оч схОжа. С той лишь разницей,что однИ,такие как Мич ,Электрик75 ,ТОЛКИЕН и многие другие работают в системе МакроКосмо,а мы -МикроКосмо Похоже,ДА?? Сразу и не поймешь.,в чем разница. Обьединяет ОДНО.Ну,промт ГРОМАДНОЕ Желание.Терпение.Усидчивость Настойчивость.Любовь,наконец!! ----------------------------- Я попробую ,но не факт,что смогу. Эт должно быть интересно. ИМХО --------------------------------------------- Вот,попробовал.приклеилась. Могем ведь!! Если захотим?? Ток ленимся. Это работа-НЕ Астронома. Но Брата его.И ЭТО сделано руками обычного КУЛИБИНА. Без всяких там микроскопов ..И паяльных станций. Чисто на голом Энтузазизме и упорстве. И масштаб увеличения тож слабоват А что вы хотите?? Видите?? там?? десятигривенная монета? И рядом с ней для сравнения реальная рабочая радиосхема НеслАбо ! Да? Оч интересный чел.Этот Губернатор Веселый жизнерадостный. настырный,наконец! В-общем,наш БРАТ. радио-астроном -------------------------------------------------------- А Вы думаете,все так просто дается?? Нет,конечно!. Прошу модеров не удалять мой пост,потому,как он НЕ в тему.. Но и ОФФтопом не считается. И интересный ИМХО.
А Вы думаете,все так просто дается?? Нет,конечно!.
А когда на меня бочки катят,я нежно и ласково говорю. Цыц! Редиски!! Колбасу с маслом вам кто приносит? ??? Дядя Ваня?? Ну... тогда.. пусть. буду ДядяВаня.И все сразу встает на место .
Сообщение отредактировал громозека - Пятница, 20.12.2013, 02:29
А давайте отпуск на лето отложим? А то пойдете зимой, жена еще ремонт заставит делать. А если не ремонт, то по дому заставит помогать. А если не помогать, заняться еще чем нибудь. Убрать на балконе. И лук чистить на новогодние салаты!!! Ждите лета!!! У нас много коварных идей!
Сёдня по "культуре" видел казнь Марии Стюарт(королевы Шотландской).. помимо самого жуткого факта в бошке застряли ощущения, как будто это моя голова упала и пыталась вздохнуть.. но кислород как и весь окружающий мир застыл ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!