Добавлено (07.04.2016, 16:57) --------------------------------------------- serselos, как это нет жизни на Марсе? А это с кого нарисовали? Это на Марсе фотоны бешенных денег стоят, а у нас все своё, по сходной цене
Сообщение отредактировал Maat - Четверг, 07.04.2016, 16:59
Maat, Во первых: Цвет лица - неестественный. На руке 4 пальца. На черепе непонятные образования в виде шарообразных рогов. Уши вывернуты наизнанку. Во рту всего два зуба. И обратите внимание на обглоданную рыбу на столе. Таких Марсиан не бывает. Во вторых: Если существует версия о заселении Земли марсианами, то Вы должны увидеть, что люди не похожи на это чудовище со стаканом в руке. Но не исключаю, что художник был пьян.
serselos, бывают такие марсиане. Это у него цвет непонятный и два зуба, а у неё он однородный и зубов 4 штуки. И это не рожки это усики как у муравьев. Но марсиане Землю не заселяли. Мы здесь были всегда. Сразу в таком виде как сейчас (хотя рост мог варьироваться +, -)
Вселен, Я прикладываюсь к рюмочке очень редко, (смотря что в ней налито) как то не тянет. Наверное я не очень прямой потомок марсиан. Видимо меня занесло откуда-то ...
Вселен, Я прикладываюсь к рюмочке очень редко, (смотря что в ней налито) как то не тянет. Наверное я не очень прямой потомок марсиан. Видимо меня занесло откуда-то ...
Главное, хоть и редко, но прикладываетесь, видимо перемешались гены, предки ваши с разных планет.
Добавлено (08.04.2016, 19:09) --------------------------------------------- Спиртное было придумано в прошлом, как лекарство, чтобы разумные существа могли выжить на планете Земля, кровь сворачивалась, вот и разбавляли её.
Кстати слоны роют ямы и закапывают фрукты в эти ямы и ждут когда они забродят, потом едят эту забродившую массу и балдеют. Они значит тоже с Марса заброшены к нам?
shtonadobno, как в Матрице. Там была фраза, что спирт хорош для двух вещей: для обезжиривания двигателей и для уничтожения мозга ...SUNRISE AGAIN... [XMPP/Jabber: 37@jabber.ru, aliens@conference.jabber.ru]
Сообщение отредактировал Random - Пятница, 08.04.2016, 22:36