а с чего ж эта война начиналась в Европе? Со сноса памятников. Солдатам, Ленину, Хатыни. А ведь Европа была задействована в этих событиях. Потом все перекинулось на Прибалтику. Потом Украина. Все памятники, оставленные человечеством, застыли в 20 веке. и те уже сносятся. За те страны, где вмешались Сышыпы, почти ничего не остается. Ливия, Египет, Афганистан, и др. Сухой климат. Но их сносят, давя на верующих фанатиков. И поддерживая их оружием. раскопают Землю после сна, и ненайдут ничего. Кроме Египетских пирамид и айфона в гробнице (обыкновенные плиты или бомбоубежище), который спрятался от взрыва и выжил. И назовут это антикитерским механизмом. пысы. И Нибиру снова возродится на 3600 лет после сна. Ибо так написано на пирамиде.
рассмотрите последствия того, что было бы, не появись там наши "добровольцы". "Бендеровцы" не позволили бы говорить на русском?
Нет, их никто и спрашивать не будет - говорить на русском или нет. Если Вы о бандеровцах, так на редкость гнилой контингент. Храбрые они только толпой или в спину. Впрочем, это у них видимо в крови. пс. О фан-клубах О.Бендера (если таковые имеются) и их языковой политике я ничегошеньки не знаю, пардон.
О фан-клубах О.Бендера (если таковые имеются) и их языковой политике я ничегошеньки не знаю, пардон.
Чувство юмора оценил, можно еще вспомнить город Молдавии Бендеры.
Цитатаmalaga ()
Только вот не надо с больной головы на здоровую.
Так я как раз об этом- захватили ополченцы органы власти в Донецкой и Луганской областях, а центральная власть не смолчала, ввела войска. Теперь два варианта: - не ввела бы она войска. Всё хорошо, мы молодцы, защитили русских, никто не гибнет. Можно идти дальше на Харьков, Одессу и Херсон. (может быть поэтому и начала киевская власть АТО, зная такую перспективу?); - не стали бы захватывать власть в восточных областях, создавать Новороссию. В перспективе, возможно, детям пришлось учить государственный украинский язык. Никто не гибнет. Такой вариант хуже, чем то, что сейчас с гибелью тысяч людей?
катализатором идеи Новороссии стали одесские события 2 мая.
А катализатором нынешнего положения- то, что Россия поставила на вороватого Януковича. Давайте еще раз с начала. но м-е-д-л-е-н-н-о: Было бы хуже, если бы не приехали из России люди захватывать админ. здания на востоке и устанавливать независимость? Жили бы молча, как в соседних Харьковской, Херсонской, Сумской областях и выполняли указания киевской власти. Чем бы это было хуже для живущих там ЛЮДЕЙ??
Сообщение отредактировал ANTIEXTREMIST - Суббота, 04.10.2014, 18:29
Жили бы молча, как в соседних Харьковской, Херсонской, Сумской областях и выполняли указания киевской власти. Чем бы это было хуже для живущих там ЛЮДЕЙ??
Это надо спросить у тех кто там живет... их участь жить молча, ибо право захватывать административные здания есть только у майданутых.
Это надо спросить у тех кто там живет... их участь жить молча, ибо право захватывать административные здания есть только у майданутых.
так это же хорошо, когда люди так активно выражают свою гражданскую позицию.. правительство значит заслужило. Слишком много кнута и мало пряничков Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Но их то не спросили приехавшие помощники... А вот Вы лично как полагаете- можно ли было "поступиться собственной гордостью" и уступить на востоке киевской власти, или обязательно было браться за оружие?
Сообщение отредактировал ANTIEXTREMIST - Суббота, 04.10.2014, 18:54
Но их то не спросили приехавшие помощники... А вот Вы лично как полагаете- можно ли было "поступиться собственной гордостью" и уступить на востоке киевской власти, или обязательно было браться за оружие?
Как будто не было референдума... или Вы тоже считаете, что население Донбасса и Луганщины заставили голосовать за федерализацию "приехавшие помощники"?