я же сказал - я марксист. какие либо националистические движения я не поддерживаю
Точно, забыл... в пылу наших разговоров... Как же вы, марксист, не видите фашистов в упор? Про фашизм вы можете почерпнуть в Торе, Ветхом Завете не ярлыковых знаний для начала...
Значит на майдане ваших не было.. и что ж вы спорите тут?
Сообщение отредактировал саша8602 - Воскресенье, 11.05.2014, 11:16
Точно, забыл... в пылу наших разговоров... Как же вы, марксист, не видите фашистов в упор? Про фашизм вы можете почерпнуть в Торе, Ветхом Завете не ярлыковых знаний для начала...
Значит на майдане ваших не было.. и что ж вы спорите тут?
ну, это не страшно, что Вы не спервого раза понимаете прочитанное)
ЦитатаAphelion ()
что такое фашизм? Вы будете первым, кто объяснит, что же это за зверь такой) возможно)
Афелион, скажте что вы думаете, сейчас у власти в Украине светлые силы или тёмные?
Фашизм
Некий народ думает, что остальные народы существуют только во имя и для того, чтобы обслуживать этот некий народ, во главе которого, так скажем, диктатор...
Сообщение отредактировал саша8602 - Воскресенье, 11.05.2014, 11:26
Некий народ думает, что остальные народы существуют только во имя и для того, чтобы обслуживать этот некий народ, во главе которого, так скажем, диктатор...
ооо, так от оно чё аказуется) а я то думал) есть великороссы и малороссы) малороссы вдруг захотели в ес, а тут им грят - да что вы, ребята, у нас же интересы, будьте добры, обслуживайте) куда собрались?) в нато?) да нет, ну вы куда?) нам это не выгодно, у нас свои интересы, вы обслуживайте их, иначе ноно) и как это там у вас называется, ась?)
стрим Мариуполь http://www.ustream.tv/channel/newsfront4 Очереди с 8 утра __________________________________________________________ А 25 мая пусть готовятся победить . и способ после евровидения единственный. Иначе в гейропу не примут
Понимаю, трудно разобраться, когда не понимашь, что хорошо, что плохо. И потом никто не держит вас. Там как раз нехватка марксистов.. Разве марксисты не понимают, что еуропа под чутким руководством америкалюбовьковсемлюдям будет площадкой для размещения военных баз. Это при том, что все царства-государства буржуинские. Нет вроде причин войной идти, нет коммунистов... Причина проста - там на востоке русские. Там на востоке нефть, газ, золото итд. Вот тут о фашизме и подумайте. Что лучше? Чистить зубы, чтобы не болели или лечить когда кариез образовался?
саша8602, ага. -------------------------------------- Лица у всех счастливые. Явка как в Крыму. Вобщем киевская хунта со своими карательными операциями сделала все, чтобы народ проголосовал - быть подальше от Киева. И выражение воли ЮВ приближалась ко 100%. На моей памяти за 20 лет ни на одни выборы не бало таких очередей. Хотя украинские новости передают про нулевую явку. И мы десь убийцы грабители и террористы. Чем только подстегивают прийти сомневающимся.
Добавлено (11.05.2014, 13:12) --------------------------------------------- и еще. Укры по телику сказали - что все кто проголосовали будуть прытянути по закону и уголовно ответственны. Блин мова... Надесь понятно.
сходили проголосовали. Явка уже почти 60%. Люди идут с детьми и целыми семьями. Это как же надо было народ довести, чтобы за голос выстоять огромную очередь. Чтобы мой сосед с палочкой, который уже 3 года не ходит дальше лавочки во дворе- пошел голосовать? Что бы колясочники спускались с 5 этажа без лифта шли на участки, только отдать свой голос.
«Тогда Иуда, предавший Его, увидев, что Он осуждён, и раскаявшись, возвратил тридцать сребренников первосвященникам и старейшинам... И бросив сребренники в храме, он вышел,пошёлиудавился» (Матфей, 27:3, 5).