Я не могу знать кто он, позирует ли, в каком месте находится.
Вот тут-то и оно!!!
tiger888, этот пост ответ на Ваш пост, но вовсе не относится к Вам. Извините за каламбур, но Вы на мысли натолкнули, а, точнее, закрепили их еще больше. Спасибо.
Никто не знает. Никто не знает этих людей. Тех, которые стреляют. Тех, которые ездят на БТР-ах. Тех, которые разливают коктейли "молотова". Никто их не знает, но все делают о них свои выводы. И одних приравняли к "героям" благодаря лживым СМИ. А других окрестили "сепаратистами" и "террористами" благодаря лживым СМИ. А теперь "герои" стреляют в "сепаратистов", а "сепаратисты" убивают "героев". С ума, что ли посходили все?
milyad, вы привели фото незнакомого мне, одиноко стоящего человека в бронежилете, ленточкой, и с красной повязкой на предплечье. Я сказал что возможно он пророссийски настроенный человек.
так и говорите впредь "возможно" ! когда станете утверждать что "Российское правительство считает весь Украинский народ фашистами". меня это Ваше заявление до сих пор возмущает до глубины души!!!
malaga, не забывайте что был матч Черноморец - Металист.
Мне как болельщику можно не рассказывать кто эти люди.) Футбол - это последнее что их интересует в этой жизни. Если кратко, обычные цепные организации, работающие по всем правилам коммерции. Как говорится, "работаем за идею, но на руководство" =) Собственно, тогда в событиях на майдане подрядились к правому сектору, а вернее тот же майданат. В мирное время, главная забота - межклубовые войны.
Так и Вы докажите - возможно. Я тоже не утверждала. Вот так и думают люди на блокпостах. А потом их расстреливают. Вешают и нашим и вашим. Провокация на провокации. Даже фашисты в войну себя благороднее вели. malaga, а СМИ укРуинские жгут. Так Калач не врал даже на предыдущих выборах. Слушаю ща и поражаюсь.
alenka21, при Януковиче Харьковская, Донецкая и Луганская область в 2013 году имели несранимый с другими областями бюджет. Все эти деньги украли чиновники этих областей. До рук простого народа они не дошли. milyad, но это так. У С. Миронова неосторожное выражение вышло. Именно так можно его понять.
Цитатаsserg ()
Никто не знает. Никто не знает этих людей. Тех, которые стреляют. Тех, которые ездят на БТР-ах. Тех, которые разливают коктейли "молотова". Никто их не знает, но все делают о них свои выводы.
Последние несколько дней я никак не могу понять: одни украинцы убивают других, точно таких же украинцев... только потому, что те смотрят в другую сторону??? КАК потом эти люди будут смотреть в глаза своим матерям? Какие матери воспитали таких....людей??
всё очень просто. против украины ведётся война, все эти события, от начала, с 1 декабря, практически все они спровоцированы, идёт раскачка настроений, разделение на два лагеря. я уже говорил об этом, подобные вещи не только у нас сейчас происходят, подобное происходило в крайних случаях, когда нужно было вернуть регион, который вдруг решил уйти, либо присоединить ушедший. много таких случаев было в истории
Aphelion, не против Украины конкретно, а против славянского мира в целом. Хорошо подумайте: кому это выгодно? И ещё, скрупулезно и без предвзятостей изучите историю распада Югославии - буквально всё под копирку... история учит лишь тому, что ничему не учит.
да, по-ходу, её все кому не лень шатают, а чубы как всегда у холопов трещат. Мне одно не совсем понятно. Украина для украинцев - это фашизм, или норма жизни?
navav, послеэтой инфы я не думаю, что Ваше мнение изменится. Это еще один взгляд на то, что происходит сейчас на Украине. Одно я могу сказать точно- сколько-то жизней сохранилось после того, как Крым к России присоединился...