По инициативе Москвы происходящее на юго-востоке Украины вынесено на срочное рассмотрение СБ ООН и ОБСЕ
До этого момента укр. руководство более успешно "решало" вопросы с западными благодетелями тогда, когда не было представителей РФ. Предложили 4-стороннюю встречу в Женеве на 17 апреля с участием РФ. При чём Лавров заявил, если не будет силовых методов зачистки ю-в. И после ночного визита одного важного господина из-за океана, Аваков объявляет об "антитеррористической операции". С кем говорить?
21 февраля эти ведь штрейкбрехеры - глава МИД Германии Штайнмайер, также МИДа Польши и представитель Франции, выступившие гарантами Соглашения об урегулировании, не выполнили своих международных обязательств и снова начинают жевать мозг уже в который заход. Они ещё что-то о международных правах рассказывают?
Ягланд (генсек Совета Европы) уже 2 раза заявлял о создании комиссии по расследованию стычек "мирных" активистов майдана с силовиками - в начале декабря 13 года и в марте этого. Обе комиссии так где-то и растворились в демократическом пространстве вместе со своими расследованиями. С кем там разговаривать?
Добавлено (14.04.2014, 01:10) --------------------------------------------- Я уже не говорю о том, что РФ со всех международных юридических инстанций официально называют агрессором. Это ж не шутки как бы.
Сообщение отредактировал malaga - Понедельник, 14.04.2014, 01:00
Агрессия не приведет к пониманию. Бывает так, что кто то ошибается. Так бывает, кто из нас не ошибался? Бывает что много времени проходит прежде чем человек поймет свои ошибки. Но это не повод думать о человеке плохо.
полностью с Вами согласен! "переговоры" Шевчук за правду и за добро... то бишь опять передел на небесные сотни или там адские погреба... ............................ кидайте в меня помидорами, но я всё равно скажу - позаботились бы о своей шкуре и осенило бы знамение... что не выгодно пакостить и враждовать. возможно некая кучка лиц думает разжиться на этом (вражде) только это близорукость и наплевательское отношение к своему же будущему. вражда и ненависть не хорошо и не плохо - это не выгодно. равно как передел на добрых и злых.
Согласно ситуации прикидывая шансы. Некая бойня вскоре начнется в Украине. И будет продолжаться не долго,,, так как нам не долго перебрситься туда. Ситуация будет подобна Осетии,,, можно опять пустить вперед батальен восток. В этом случае даже сопротивления не будет,,, погранцы купят билеты до Львова. И там организуют ближайшую барикаду,, недалеко от границы с ЕС. Конечно лучше обойтись без критических мер,,, но как говорил Ленин революцию в белых перчатках не делают. Чтоб отстоять идею,,, надо быть готовым ее защитить силой.
alenka21, может если дружно попросить tiger888, снять бан с Aphelion, а Aphelion в свою очередь будет обходиться без мата (я свидетель - видел) - то что-нибудь из этого выйдет даёшь референдум о присоединении Aphelion к форуму.
Может действительно снять бан? Тем более, что не нормативный лексикон был в мой адрес... а то ведь, преподнесёт как "погани москали лишили его слова..."
Т.е., захватывать административные здания было необходимо?
А что Вы предлагаете, в условиях когда власть (которая, кстати, сама пришла к власти силовым путем) в упор не слышит требования народа? Или Вы тоже считаете, тех кто не признал майдан - сепаратистами?
Сообщение отредактировал fox64 - Понедельник, 14.04.2014, 09:00
А что Вы предлагаете, в условиях когда власть (которая, кстати, сама пришла к власти силовым путем) в упор не слышит требования народа? Или Вы тоже считаете, тех кто не признал майдан - сепаратистами?
Т.е., новая власть не слышит- захватили здания- помешали власти работать. А как это поможет в федерализации?
А чего ей помогать? Она уже и так идет полным ходом. Правда этого не хотят видеть баптисты с соентологами. Видимо янки слишком темные очки им на глаза одели. Или хуже того показывают им компьютерную "реальность".
Спасиб всем,кому Не безразлична Судьба Украины. Честь Им и Хвала. Знаете??? НЕ надо мудрствовать лукаво... Не моя эт цитата И Вы лучше меня эт знаете . достаточно составить ПРОПОРЦИЮ ... Эт ж оч просто.. Кто откликнулся Прост внимательно почитать посты . И их Авторов Я читаю.. Но Катастрофически НЕ хватает времени. ------------------------------------------ успеть ВСЕ
А у Вас пелена спала и сразу поняли, что в Крыму все российские войска были на базах, а на БТРах с автоматами разъезжали "простые крымские граждане"?
Не вижу смысла больше отвечать на подобные посты и посещать эту тему. Потому как вежливые доводы бессмысленны, а за подобающий ответ рискуешь получить бан...Пусть все останутся при своем мнении... Аминь...
Очевидное и невероятное! В последнее время у меня складывается впечатление, что Людей на Земле уже не осталось. Есть "хохлы", "пиндосы", "кацапы", "бандеровцы", "сепаратисты", "рагули", "майданутые", "путлеровцы"... и пр. пр., а ЛЮДЕЙ не осталось((( Возьмите любую новость в СМИ. Западноевропейскую, российскую или украинскую - не важно. А затем, вместо вышеприведенных "формулировок" подставьте: "сепаратисты" - Люди, проживающие на юго-востоке Украины; "бандеровцы" - Люди, проживающие на западе Украины; "пиндосы" - Американцы; "кацапы" (они же "москали") - Россияне... И т.д. по-порядку))) И вдруг окажется, что все мы -Люди с Большой буквы!!! Жители планеты Земля)))
И у каждого жителя есть свое мнение и свое видение мира. И каждый прав по-своему. И неправ одновременно. Так зачем же нам ссориться и доказывать "свою единственную" правду и неправду. По-моему нужно просто общаться, искать точки соприкосновения, договариваться.
Понимаю, что утопично, но как-то так))) Мира и благополучия всем)
а поговорить... Серж-69, на вопрос ANTIEXTREMIST, есть пример что вчера было в Запорожье не обошлось бы в Крыме без стычек и конфликтов будь на то желающие выразить недовольство. город - те же джунгли в которых, при желании, возможно создать партизанское движение, но этого не происходило и не происходит. на что западные хлопцы нашли аргумент о зомбировании Крыма Российскими сми итд... то же самое они сейчас говорят о востоке.
Сообщение отредактировал milyad - Понедельник, 14.04.2014, 21:41
Турчинов предложил провести 25 мая всеукраинский референдум - по государственному устройству и будущему Украины Афигеть развод народа. Да кто же им теперь поверит? Хотрая опа. ________ Крыму почти перекрыли воду ________________- На площади Независимости в Киеве идет митинг против новой власти Майдан v. 4.0 _________________ Весело живем!
Вот так и ЮВ очень долго раскачивали.
Встреча президента Швейцарии с Арсением Яценюком началась с конфуза - Украина выставила флаг Дании вместо швейцарского Флаги Дании и Швейцарии имеют определенное сходство — на обоих полотнищах на красном фоне изображен белый крест. - РИА Новости
Рынок Сумы
fox64, Спасибо за объяснение о расписании. Но почему то думалось , что по политическим причинам. А оказывается просто ума не хватает. Арета,
Цитата
Ну никак меня не покидает мысль, что он вернется....
Оставьте глупые надежды. Сейчас нужен референдум. немного мыслей: Захвачены здания по всему ЮВ. а конкретнее по Донецкой и Луганской. Опять же. с кого выбирать, когда эта песня вся закончится? Обезглавлена не только Украина. Но и ее города. Нет лидеров. Вот так и остается все на самотек. Пока не видела ни одного. Активисты - да. Но лидера нет. Все потеряны, растеряны. и в перспективе сдвиги непонятные. Но крови уже вылили ведро.
Серж-69,
Цитата
Не вижу смысла больше отвечать на подобные посты и посещать эту тему
Не расстраивайтесь. Здесь все по воде вилами пока написано. Посмотрела вечерний квартал - вообще была в шоке. Превратились в лютых националистов. Юмор ниже плинтуса. Как и все в мадэ юкрэйн.