События развиваются и в их свете появляются новые обсуждения, мысли и идеи. К тому же, в этой теме мы обсуждали не только политический вопрос, но и окунулись в нашу общую историю, обратили внимание на морально-нравственный аспект. К тому же, на форуме присутствуют люди непоследственно проживающие на Украине, которые деляться инфомацией оттуда, что тоже немаловажно.
Сообщение отредактировал Диамант - Среда, 09.04.2014, 10:12
События развиваются и в их свете появляются новые обсуждения, мысли и идеи. К тому же, в этой теме мы обсуждали не только политический вопрос, но и окунулись в нашу общую историю, обратили внимание на морально-нравственный аспект. К тому же, на форуме присутствуют люди непоследственно проживающие на Украине, которые деляться инфомацией оттуда, что тоже немаловажно.
согласна, и еще к тому что ты сказал, хотела добавить это единственная тема в нете как я считаю самая культурная и объективная в обсуждении данной ситуации... На многих форумах такое творится..... что оттуда выходишь и обтекаешь.....простите...
Добавлено (09.04.2014, 10:22) --------------------------------------------- сейчас смотрю.. интервью Лукашенко от 23 марта.....молодец он.... вот что он сказал вообще про русский язык... http://www.youtube.com/watch?v=RteWwxY5-o8 с 27 минут про русский язык.....
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Некоторые приведённые ссылки на такие форумы я не читаю. Вернее, начинаю читать и сразу закрываю. Не вижу смысла в информации, которая выливается из людей под огромным давлением эмоций, но никак не здравого смысла.
ЦитатаАрета ()
как я считаю самая культурная и объективная в обсуждении данной ситуации
Хорошо, что на форуме присутствует хорошая администрация, которая быстро реагирует на слишком эмоциональные написания. И хорошо, что на форуме присутствует не мало людей, которые задают формат общения на нём
Закрыть тему? Да можно. Хотя лучше закройте войну. Тема сама исчезнет.
Украина не начала закачивать газ в апреле, поскольку "есть еще время, чтобы осуществить соответствующую закачку". Вот и газу конец. Теперь мы будем у Меркель постреливать втихаря. А месяца через 2 станут предприятия. оч радужная перспектива. Сегодня узнала, что все теплосети в частной собственности. 90% акций принадлежит лицам. Проскочил слушок, что типа теперь разрешают отрезаться от теплосети. Чего раньше было категорически запрещено. Но так осадили газовщики, ты что? у нас бы сейчас работу было немеряно Так что будем платить сколько скажут.
Сообщение отредактировал alenka21 - Среда, 09.04.2014, 14:22
Меня просто выбешивает конгресс США .......они себя пупами считают.... Как в фильме Мимино..... я такую личную неприязнь чувствую, что даже кушать не могу... http://www.vesti.ru/videos?vid=590598&cid=1 Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Смешно читать украинского Продана -"Нынешняя цена - несправедливая, нерыночная, неэкономическая. Договорились в 2013-ом году о 268,5 долларах, и никаких оснований для резкого повышения цены на газ для Украины с 1 апреля нет. Почему сейчас нельзя работать по старым договоренностям?". Во всей этой ситуации я не могу понять, для чего люди так унижаются выставляя себя идиотами...
Особенно "справедливо" повышена цена на 100$, т.к. теперь нет скидки за базирование флота в Севастополе. Типа, снять угол в квартире хозяев, а потом отказаться за него платить под тем предлогом, что вы всю квартиру себе забрали.
Экс-конгрессмен США сравнил НАТО с американской мафией 1930-х годов
Источник: http://politikus.ru/article....ov.html Politikus.ru Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Особенно "справедливо" повышена цена на 100$, т.к. теперь нет скидки за базирование флота в Севастополе. Типа, снять угол в квартире хозяев, а потом отказаться за него платить под тем предлогом, что вы всю квартиру себе забрали.
Вообще-то, изначально это было одним из условий МВФ... но виноваты москали, впрочем как и всегда.
Добавлено (09.04.2014, 16:04) --------------------------------------------- Тимошенко: "События на Юго-Востоке развиваются по одному и тому же сценарию... " Действительно, как они посмели... сценарий был написан для Майдана, и эксклюзивное право на его реализацию есть только у Майдана.
Вообще-то, изначально это было одним из условий МВФ... но виноваты москали, впрочем как и всегда.
Это то да. Но для населения и заводов газ отводился по другой, немного завышенной цене. Нафтогаз. Которая устанавливала цены. Тоже самое происходит и в России. Через Газпром. К примеру в Германии, газ продается сразу населению. Хотя (возможно) есть негласные нюансы. Потому покупая газ по 385 долл. До населения и предприятий дойдет цена по 500 долл. Никакие предприятия этого не выдержат. Как и завышение цены на продукцию. А Значит цена будет неконкурентна на рынке. Что Киев на сегодня делает - не понимаю. Угробим все что осталось. И квартплата станет непомерной. Все чаще поговоривают об отмене всяческих льгот , о субсидиях сейчас говорю. Наверное как то так.
У Петра Порошенко, как самого рейтингового кандидата, считают, что Юлия Тимошенко должна снять свою кандидатуру. Об этом в среду сообщил руководитель Центрального избирательного штаба Порошенко Виталий Ковальчук. "Юлия Тимошенко должна снять свою кандидатуру в пользу объединения украинского народа", - заявил Ковальчук. Также он отметил, что у Петра Порошенко на сегодняшний день самые высокие рейтинги, поэтому снять свою кандидатуру должна именно Юлия Владимировна. "Я думаю, что Юлия Владимировна Тимошенко является ответственным политиком не на словах, а на деле и, в конце концов, согласиться с тем, что Украину нужно объединять", - добавил он. Ранее Юлия Тимошенко сообщила о том, что собирается "идти до конца" и не намерена снимать свою кандидатуру с выборов. Скорее бы они там уже передрались
Так коснитесь, хотя кому охота в дерьме копаться. Конечно гораздо приятней на праведный гнев старушек смотреть, чем на горящих заживо людей. Поймите не бывает революций в белых перчатках, все революции на 99% состоят из лжи, крови, грязи и сверху всего этого дерьма плавает человеческая пена и только всего 1% честных и благородных дураков верящих, что после революции они будут жить долго и счастливо. Ленина почитайте, он на практике знал, что такое революция и кто является её движущей силой.
Действительно, как они посмели... сценарий был написан для Майдана, и эксклюзивное право на его реализацию есть только у Майдана.
Пусть в суд подают за нарушение авторского права
Цитатаalenka21 ()
Также он отметил, что у Петра Порошенко на сегодняшний день самые высокие рейтинги
Украинцы, где Ваша логика? Выходили на майдан бороться с олигархами, только для того чтобы посадить на трон нового олигарха... Как говорится за что боролись на то напоролись.
Цитатаalenka21 ()
"Юлия Тимошенко должна снять свою кандидатуру в пользу объединения украинского народа", - заявил Ковальчук.
Юля в начале глазки всем выцарапает, а потом подумает о своей кандидатуре. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Украинцы, где Ваша логика? Выходили на майдан бороться с олигархами, только для того чтобы посадить на трон нового олигарха... Как говорится за что боролись на то напоролись.
Зеленым обычно новость выделяю. Надеюсь догадались, что это не личное мнение . __________________________________ Кста, второй день тихо. все ждут бурю
Любой национализм будь то украинский,немецкий или тот же русский-все равно национализм.Про Правый сектор могу сказать одно-А не подосланые ли козачки!Никто о них не слышал и тут,как черт из табакерки -здрасте!И,причем,не только в западных областях,а по всей Украине.Прекрасно организованные и с оружием.Морды ,как на подбор- со стенда"их разыскивает милиция".Этакие БаБайки ,чтоб запугивать детишек,мол вот они какие бандеровцы -бандиты.Под "патриотическими" лозунгами,типа,геть москалив,они нанесли такой негатив стране,что мало с кем и из прямых недоброжелателей сравнишь.
... план такой: Украина берёт капусту у Обамы и у евриков, а потом объявляет себя штатом Российской федерации... ну а поводов не отдавать после эти деньги уже сейчас вполне достаточно: моральный и материальный ущерб... однако с них уже за ущерб причитается. господа Украинцы пора подсчитать нанесённый Вам урон и выставить этим засранцам счёт. и пусть ещё попробуют отбрехаться...
записки неизвестного блогера неМихаила Осторожно. Много фото =) Счастливы, что они в Европе... Одна из самых самодостаточных стран оказавшись в Европейском Союзе получила огромные возможности.
И зажила по-новому, но счастье длилось не долго. Основные требования Евросоюза к грекам - закрыть все крупные промышленные предприятия, конкурирующие с европейскими. А взамен деньги, много денег) Предприятия греки закрыли и деньги хлынули рекой, а кроме денег ещё и европейские товары по хорошей цене. Много различных программ из серии "бери сегодня, а отдавай когда сможешь". Но обманчивое процветание длилось не долго - в 2008 году всем, включая греков, стало плохо, а Европа потребовала назад свои деньги. А как отдавать, когда их нет и заработать не представляется возможным? А всё очень просто, нужно сокращать расходы. Понижать пенсии и другие социальные выплаты и повышать налоги, пошлины и другие сборы. И обязательно уволить огромное количество бюджетников. И ясное дело, что такие непопулярные меры не могут нравиться простому народу, который привык жить на широкую ногу. И люди вышли на площадь. Но это вам не Майдан, в Европе с полицией шутки плохи. Тот, кто позволяет себе замахнуться коктейлем Молотова, в лучшем случае получит не малый срок и народ это знает. Вежливые люди, которые не допустят плохого к себе отношения. Вот так сейчас выглядит страна, в которой всё есть, теперь уже точно всё, раньше в ней не было кризиса;) Особенно много стало мусора, он тут везде. Даже на проезжей части Основную часть фотографий я сделал из автомашины, нанял таксиста и прокатился по городу. Меня часто обвиняют, что я снимаю только неблагоприятные районы, но в этот раз я покажу вам ещё и самые богатые, такие как Глифада и Вула, а также самый центр города. Кто регулярно читает мой блог, может дальше не смотреть, эти фотографии я уже показывал. Вот этот ресторан с видом на море расположен в самом дорогом районе Афин, раньше он работал круглый год. Такое ощущение, что люди просто бросили всё и исчезли. Сверху всё хорошо. Вот вам парк в элитном районе Вула, это местная Рублёвка Вот вход в парк. Тут безработные греки проводят время, играют в нарды. Катают шары. Работают в основном: грузины, армяне и украинцы. А кругом тихий ужас. Парк умирает прямо на глазах. Граффити это вообще отдельная тема, ею исписан весь город, далее будет подробно. За трамваями не следят и они заливают маслом рельсы. Греки активно пересаживаются на старые авто, это конечно не совсем корректный пример, но автопарк Афин сильно состарился. И, как не парадоксально, в прошлом году Греция лидировала в Европе по количеству кредитов, полученных на покупку новых авто. Что же происходит в других странах Европы? После Вулы направился сразу с самый центр Афин. По городу бродят брошенные домашние животные, у жителей не хватает средств, что бы прокормить себя. По улицам ходят пенсионеры, сегодня пенсия в Греции не сильно выше Российской, а цены на продукты питания, значительно, а коммунальные услуги в разы. Обратите внимание сразу за бабушкой автобусная остановка. Мусор тут везде, город буквально забит мусором и это самый центр. Не подумайте, что я сгущаю краски, есть ещё места напоминающие докризисную Грецию Но к сожалению их всё меньше и меньше, Европа умирает на глазах. Дальше иду по историческому центру прямо в нескольких сотнях метров от Акрополя По-тёмному тут ходить страшно. Думаю пора идти в отель, пока меня не ограбили. Последний кадр, уже совсем стемнело, снимаю на высоких ИСО.
Так чего хотела сказать этим? Украина давно жила в ЕС, а теперь стремится в самую пятую точно ЕС!!!! Ура!!!! Уже много лет живу в Эуропе
Добавлено (09.04.2014, 21:23) --------------------------------------------- milyad, Да не. Ночка будет длинная. Нагнали солдат и техники. Надеюсь все будут целы.