А каких сказках Вы говорите? Запад собственноручно толкает азиатский мир вместе с Россией к новым экономическим и политическим отношениям. Только факты.
Сепаратист Турчинов обвинил сепаратистами Донецкий и Луганский майдан. Киевский майдан в палатках смотрит новости и спорит чей майдан настоящий,,, сепаратистский правый сектор осаждает суды. Народная мобилизованная гвардия Украины,, доедает последние сухари. И думаю они сами скоро организуются в гвардейский полевой майдан. Кредиты скоро посыплются на головы незалежных украинцев. На месте новых украинских властей яб лучше кредит перенаправил под больший процент,, Арабам например. Они знают как освоить любые деньги и неоткажутся. Толку будет больше чем профукать их саморучно,,, уж лучше получать гарантированные проценты. Но опять же остается опасность,, что эти проценты профукают....
Сообщение отредактировал Nebelung - Понедельник, 07.04.2014, 17:54
А каких сказках Вы говорите? Запад собственноручно толкает азиатский мир вместе с Россией к новым экономическим и политическим отношениям. Только факты.
Хочется дожить до тех светлых дней все-таки, когда Америка реально в нокаут рухнет Пока только по морде получила,можно сказать, первый раз Но очень ощутимо И они еще вспомнят Украину!
Сообщение отредактировал Серж-69 - Понедельник, 07.04.2014, 18:05
Несколько поколений еще будут наблюдать Америку сильной державой. Но ситуация такова что США потребляет больше чем способна заработать на этом потреблении.60% мировых ресурсов завозятся в СШП. Тоесть каждый год уходит в еще больший минус,, за счет новых кредитов покрывает кредиты 10-20 летней давности. Финансовая пирамида воплоти,, крах неизбежен,, поэтому вынуждены содержать самую дорого обходящуюся армию,,как символ державности. У человека который набирал кредитов больше чем он в состоянии оплатить. Только два пути либо всех послать,, либо получить в морду и попасть в кабалу к кредиторам. Любой из этих путей плох для современной Америки. Отказаться от долгов это попасть в изоляцию и стать страной 3-его мира. Тогда как вариант можно долг Аляской забрать,,, ну и Китаю несколько штатов отдать.
Сообщение отредактировал Nebelung - Понедельник, 07.04.2014, 18:25
Активисты майдана сурово осудили сепаратистов Юго-Востока за захват административных зданий, сбор автомобильных покрышек, строительство баррикад, заготовку «коктейлей молотова» и «коридоры позора». «Это – не демократично!» – справедливо считают на майдане.
Финансовая пирамида воплоти,, крах неизбежен,, поэтому вынуждены содержать самую дорого обходящуюся армию,,как символ державности.
Ясное дело пирамида, но дело в том, что долг США в основном внутренний, то есть государство США должно ФРС США, а если конкретно, десятку семей банкиров.
ЦитатаСерж-69 ()
Лично я считаю, что это случится раньше
Это случится в тот момент когда большинство ведущих стран во взаиморасчётах откажутся от доллара. Если брать мировую экономику, то это конечно страны БРИКС+страны Латинской Америки+Иран и некоторые арабские страны. Быстро это не произойдёт, так как резкое падение доллара не выгодно никому.
Верно. Ролик, который приведен выше, загружет еще в марте 2013 года. Год назад. Но почему то именно сегодня его решили в новостях показать, как новость. https://www.youtube.com/watch?v=LmmdFt7swa8Самолет прибыл в Донецк 7 апреля после того, как и.о. президента Украины Александр Турчинов объявил о начале антитеррористической операции, направленной против протестующих на Востоке Украины. На кадрах видно, как бойцы, у которых из опознавательных знаков только краповые береты, открывают ящики с оружием, проверяют гранатометы, сортируют патроны и перетаскивают кипы с матрацами и плащ-палатками. Самолет с оружием и военными, по данным LifeNews, прилетел из Киева. Краповые береты на Украине всегда носили только бойцы спецподразделений МВД - "Беркут" и "Титан". Рядом с местом "привала" солдат ожидают несколько автобусов, которые также невозможно идентифицировать. И.о. президента Александр Турчинов сообщил 7 апреля, что против сторонников референдума будут применяться силовые меры. И это не вежливые. Зачем им гранатометы? Без крови никак? И одеты как беркуты. Только и хотят сделать провокацию. Наша милиция на Востоке давно перешла на сторону народа
Добавлено (07.04.2014, 21:57) --------------------------------------------- Мне кажется? Или тема патриотизма, что ты русский взлетела до небес? Это ролик майдаунов
А это ролик ответ
Раньше это чувствовалось очень даже, когда выезжаешь за границу. И только там мы чувствовали свои глубокие русские корни. Поддерживали друг друга. Выручали. Делились нужными "людьми". И ни за что с западенцами. Сдадут же с потрахами. А сегодня мы чувствуем это даже глядя новости на диване, идя по улице. 9 мая вдруг не станется? Даже представить это не сможем. Мой дедушка, еще чейто. И сколько детей войны? Не могу себе представить зигующих людей на улице, из которых сделали хероев. Сумбурно и мысли вслух. "Дальнейшее развитие России как уникальной цивилизации, защита общего культурного пространства, русского языка, наших исторических традиций." Все же у нас много еще культурного пространства Патриотизм был всегда. Только он сейчас воспалился.
Нам нужен правильный парад. И кажицца в построссийском пространстве "ОКНО" не пашет.
Сообщение отредактировал alenka21 - Понедельник, 07.04.2014, 20:09
alenka21, будь осторожней, к Вам направили "правый сектор" и наемников на правах нац. гвардии... похоже, далеко не вежливых. http://echo.msk.ru/news/1295500-echo.html
Сообщение отредактировал fox64 - Понедельник, 07.04.2014, 22:30
Добавлено (08.04.2014, 00:02) --------------------------------------------- http://www.ustream.tv/channel/kharkov-antimaidan Харьков. В 22:40 начался штурм ХОДА. Аваков с отрядом из Западной Украины начал штурм Харьковской обладминистрации. В ход идут водомёты,слезоточивый газ.
а почему по-русски, а не на ридной мове заспивают. Грустно, величие так и прёт. ДЕти, мать их, письками меряются кто более величавый. Сейчас новости смотрел, если эти уроды из Госдепа не дадут команду отбой, боюсь может начаться гражданская война. Гы, вспомнил слова этого "патриотичного шлягера" и возник вопрос, а чему же я так обзавидовался? наверное что не могу "коктейль Молотова" кинуть в толпу ОМОНа, на редкость "приятное" развлечение.
Підемо до підземних копалень, де паразит руками українського шахтаря видобуває скарби української землі, які належать українському народу, а тим самим і шахтареві, як синові того народу.
Лютый ппц (моск отказывается понимать, о ком речь?) Гугон,
Цитата
наверное что не могу "коктейль Молотова" кинуть в толпу ОМОНа, на редкость "приятное" развлечение.
Что отстояли? За что борется восток Украины? Я вот лично не понимаю целей. Что в конечном итоге хотят люди в восточной Украине? Вот машут Российскими флагами. А в тоже время вы сами считаете себя жителями Украины. Какое будущее вы для себя представляете??? Я честно в замешательстве. В Россию не хотите, с Киевом не хотите. Нет четкой цели значит все шаги и оборона, все бессмысленно.