Pulsar

Четверг, 10.09.2026, 15:39

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Украина
Что же в действительности происходит на Украине?
1. Политический заговор [ 8 ] [10.26%]
2. Политическая и финансовая афера [ 12 ] [15.38%]
3. Вторая "Югославия" [ 11 ] [14.10%]
4. Компрометация власти [ 3 ] [3.85%]
5. Геноцид [ 6 ] [7.69%]
6. Интеграция с ЕС [ 3 ] [3.85%]
7. Заговор стран "Запада" [ 35 ] [44.87%]
Всего ответов: 78
AlexandroДата: Пятница, 28.03.2014, 16:11 | Сообщение # 1221
Академик

Награды: 94
Статус: Offline

Цитата Гугон ()
Поясню, Александро считает, что Тейлор этого не говорила и это всё совковая пропаганда, так как не может западный высокоморальный и цивилизованный человек такое сказать, а тем более сделать.

Вот за Александро не стоит высказываться.  Александро взрослый человек и способен давать  отчет за свои высказывания. Кратко формулируя - я придерживаюсь либеральных, демократических и крайне антикоммунистических воззрений.  Статья 70 УК СССР...  Не путайте меня с сыном юриста - я скорее внук Вадима Петровича Рощина.

Сообщение отредактировал Alexandro - Пятница, 28.03.2014, 16:15
alenka21Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:14 | Сообщение # 1222
Академик

Награды: 630

fox64, .
Цитата
Впрочем не исключаю, что полная дестабилизация - и есть истинная цель госдепа США

А что тут дестабилизировать? Мы и сами справляемся неплохо. Точнее Рада.
Сколько Аваков пробыл на посту? smile2 Ого, целых 2 дня. Броуновское движение в Раде.
В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления об увольнении Арсена Авакова с должности министра внутренних дел Украины. Автор инициативы, зарегистрированной на сайте парламента в пятницу, - внефракционный депутат Украины (недавно вышла из Партии регионов) Инна Богословская. Текст проекта постановления отсутствует. Как известно, в настоящее время у здания Верховной Рады "Правый сектор" и его сторонники проводят акцию с требованием отставки Авакова.
Разговор бойцов Сокола. Переговоры выложены в сеть
Даже интересно. Аваков победит правый сектор? Или Ярош прищимит всех в Раде? Боятся же чего то. на всех есть компромат
А Януквиич уже выступил с Ростова. Ток по бумажке. Видимо еще один эфир не осилит. И так наговорил дофигище.

он-лайн канал "РАДА". Украинцев и украинский язык в восточных областях притесняют, люди со всей Украины выстраиваются в очереди в военкоматы, вчера парламент штурмовали не Правый Сектор, а диверсанты из России, крымчане очнулись от зомбирования и осознали, что их захватили, российские военные издеваются над крымчанами, избивают их и мародерствуют, Крым становится зоной наркоторговли и проституции...
smile2

паби
Цитата
Короче, кормим огромных нахлебников , если на то пошло, а так за каким Вы нам нужны

не правда) их Пу кормит.
Путин поднял зарплаты главам ПФР, ФСС и ФОМС
crazy

imperionДата: Пятница, 28.03.2014, 16:24 | Сообщение # 1223
Исследователь

Награды: 56

Янукович попросил исключить его из Партии регионов
пабиДата: Пятница, 28.03.2014, 16:55 | Сообщение # 1224
Искатель

Награды: 1480

milyad, Извини , если что. Ну грубые мы сельские,но душевные  

Учиться у Всех , не подражать Никому!
alenka21Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:56 | Сообщение # 1225
Академик

Проект Постанови про скасування рішення Верховної Ради України від 27.04.14 про прийняття за основу та в цілому як закону проекту Закону України про запобігання фінансової катастрофи та створення передумов для економічного зростання в Україні тыц
Перевод
Проект постановления об отмене решения Верховной Рады Украины от 27.04.14 о принятии за основу и в целом как закон проекта Закона Украины о предотвращении финансовой катастрофы и создания предпосылок для экономического роста в Украине
Закон вчерашний
biggrin Какая у нас веселая рада. Надо их еще продлить. Такой цирк.
Приняли. отменили. Ну или хотя бы референдум. Пока дерутся.
imperion
Цитата
Янукович попросил исключить его из Партии регионов

В Партии почти никого не осталось. Они исключились даже с Украины dry

пабиДата: Пятница, 28.03.2014, 16:57 | Сообщение # 1226
Искатель

Цитата alenka21 ()
не правда) их Пу кормит.
А налогоплательщики кто?   sad
Ну эта сноска вконец моё последнее уважение к Путину растеряло.
 Надо мне тоже что ли хоть одну сноску написать     biggrin

Россия начала денонсацию ряда соглашения с Украиной по ЧФ

Сообщение отредактировал паби - Пятница, 28.03.2014, 17:20
AlexandroДата: Пятница, 28.03.2014, 17:37 | Сообщение # 1227
Академик

Цитата alenka21 ()
Какая у нас веселая рада. Надо их еще продлить.
Голодранци,  на купу геть! Перевожу: "Пролетарии всех стран, соединяйтесь"

Сообщение отредактировал Alexandro - Пятница, 28.03.2014, 17:40
Серж-69Дата: Пятница, 28.03.2014, 17:53 | Сообщение # 1228
Специалист

Награды: 9

Цитата Alexandro ()
Про трамваи - как раз в русских. В таком жидомасонском журнале "Нева".
В России,к сожалению,тоже есть всякие уроды...которые пишут бред...И ходят на демонстрации "в защиту мира".Типа Немцова сотоварищи:)Не стоит всему верить.И здесь ссылаться на это ,как на правду в последней инстанции.

Добавлено (28.03.2014, 17:53)
---------------------------------------------
Цитата alenka21 ()
Проект Постанови про скасування рішення Верховної Ради України від 27.04.14 про прийняття за основу та в цілому як закону проекту Закону України про запобігання фінансової катастрофи та створення передумов для економічного зростання в Україні
Я.конечно,не хочу показаться украинофобом каким-то...Но язык,блин,смешной такой...Второго такого нет...:) И они еще  претендуют на элитную блин нацию...Интересно вот,у них там ошибки какие-то проверяют в школе?Правила там какие-то есть в языке этом? :)Как слова правильно писать и т.д. ? smile

Серж

Сообщение отредактировал Серж-69 - Пятница, 28.03.2014, 17:59
AlexandroДата: Пятница, 28.03.2014, 18:00 | Сообщение # 1229
Академик

Цитата Серж-69 ()
В России,к сожалению,тоже есть всякие уроды...которые пишут бред...И ходят на демонстрации "в защиту мира".Типа Немцова сотоварищи:

Да, есть к сожалению.   А вот на Западе таких уродов накопилось слишком много,  через что они и в космос летают, и компьютеры производят, и вообще живут как у Христа за пазухой. А вот мы, высокодуховные, гадить  бегаем на двор, в скворечник... И спутники у нас сыпятся...
Серж-69Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:02 | Сообщение # 1230
Специалист

Цитата паби ()
Путин это переживет smile

Серж
milyadДата: Пятница, 28.03.2014, 18:03 | Сообщение # 1231
Философ

Награды: 729

Цитата alenka21 ()
А что тут дестабилизировать? Мы и сами справляемся неплохо

видимо были все условия для укрепления Украины как государства.
в своём увлечении моделирования 3д в интернете большое количество занятых этим делом людей именно с Украины.
а в России эта отрасль почти не развита.
из этого, возможно поверхностный вывод, но всё же.

Цитата паби ()

зря.
мне ближе вот эти слова:
Цитата Гугон ()
Но вытащить страну из руин не так уж и просто. Поживём увидим, что дальше у нас будет, померать-то надеюсь никто не собирается?

Цитата Гугон ()
Очень просто, нанимать дороже выходит.

может я и не прав, но на мой взгляд, гораздо проще развивать что-то своё и отдельно от "колхоза".
в нашем крае те кто держат по три четыре коровки уже обзавелись и доильными аппаратами,
а техника - я уже говорил - трактор белорус, хоть и старенький - он же вечный.
так что бы-то не говорили, на мой взгляд упирается всё в обыкновенную лень.
................
не устраивает колхоз - так на него можно наплевать и стать председателем своих пары десятков гектар wacko biggrin .

Сообщение отредактировал milyad - Пятница, 28.03.2014, 18:08
NebelungДата: Пятница, 28.03.2014, 18:05 | Сообщение # 1232
Академик

Награды: 74

Коль пошла такая пляска,, можно вытащить козырь. Собрать весь Азиатский блок,, таможенный союз. И ввести всем единую валюту в противовес Е и $. От внутригосударственных отказаться,, придумать новый лейбл. Конечно Америка сольется сразу,, ну без жертв никак не обойтись будет. Эта валюта будет самой востребованной в мире,, так как реально на ней можно зарабатывать. ЕЕ курс будет очень интересным с учетом мощных рывков Китая и остальных развивающихся экономик поддержки. Америка и ЕС уже скаканула ее рост прогнозируем. А вот такой новый конгломерат способен на подвиги и стабильный рост. Доллар уменьшит свое  международное влияние,, спрос на него упадет. И печатный станок Дяди сема прийдется остановить: крах, слезы, паника. Но мы не звери и никогда на это не пойдем,, там же тоже люди живут. У Путина и Китая были такие мысли но их не воплотили,, так как пожалели Американцев.

ЧЕЛОВЕК выдумал бога, а не бог ЧЕЛОВЕКА!
milyadДата: Пятница, 28.03.2014, 18:06 | Сообщение # 1233
Философ

Награды: 729

Цитата Alexandro ()
А вот мы, высокодуховные, гадить  бегаем на двор, в скворечник... И спутники у нас сыпятся...

да. мы выше этого всего.
Цитата Alexandro ()
и компьютеры производят

это Вы сейчас про Китайцев?
Серж-69Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:08 | Сообщение # 1234
Специалист

Цитата Alexandro ()
А вот на Западе таких уродов накопилось слишком много, через что они и в космос летают, и компьютеры производят, и вообще живут как у Христа за пазухой. А вот мы, высокодуховные, гадить бегаем на двор, в скворечник... И спутники у нас сыпятся...
С такой любовью к западу что же вы до сих пор не там? Присоединитесь там к своим кумирам smile Будете жить,как за пазухой smile Только не знаю, как у кого :)) И про скворечники...Так поставьте себе унитаз хороший...Кто ж вам запрещает? Путин ? smile А клоак и притонов и на западе полно. Вы не в курсе? И там живут НЕ ВСЕ, как у Христа smile

Серж

Сообщение отредактировал Серж-69 - Пятница, 28.03.2014, 18:32
пабиДата: Пятница, 28.03.2014, 18:10 | Сообщение # 1235
Искатель

Цитата Серж-69 ()
Путин это переживет
Ну собственно как и  я    smile , но голосую я то за Дядю Путина,у нас на селе любят Жириновского , почти процентов 70 за него голосуют, остальные за Зюганова. У нас не секрет кто за кого.

Серж-69Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:16 | Сообщение # 1236
Специалист

Цитата паби ()
но голосую я то за Дядю Путина,у нас на селе любят Жириновского , почти процентов 70 за него голосуют, остальные за Зюганова. У нас не секрет кто за кого.
Я тоже голосовал за Жириновского тогда smile Он много дельного говорит. Было время,когда было совсем плохо...Но сейчас Пут. молодец. И ВСЕ почти партии  его сейчас по событиям в Украине поддерживают. Кроме этих...С Новодворской и Немцовым smile А по жизни внутри страны Едросам,конечно,надо больше прислушиваться к гласу народа smile Минималочку,скажем,подняли бы до несмешного уровня smile ЖКХ у всех -больная мозоль smile Проблемы есть,конечно...Никто же не спорит smile

Серж

Сообщение отредактировал Серж-69 - Пятница, 28.03.2014, 18:27
пабиДата: Пятница, 28.03.2014, 18:41 | Сообщение # 1237
Искатель

Цитата Nebelung ()
У Путина и Китая были такие мысли но их не воплотили,, так как пожалели Американцев.
А мне так предполагается  ,это как раз и будет.
Alexandro, Вот я уж несколько раз писала, что мне предлагали остаться и в Испании, и в Голландии , и во Франции ,это были 1993 годы, но даже в те лихие года  в прямом смысле, когда мы с Геннадием Ивановичем (бывший КГБ-очень грамотный, очень человеколюбивый  ,  ушедшим из органов , да их тогда многих сократили, и ставшим в нашем хозяйстве начальником службы охраны) ездили на стрелки, чтобы отстаивать  наше хозяйство и да и многое другое , просто ужас вспомнить и тогда у меня не было мыслей покинуть страну.Даже рассорившись с шефом, но потом вернувшаяся обратно, буквально выживающая и  могла один звонок и мне бы обеспечили и выезд и всё, никогда не держала мыслей покинуть страну. Да, я много критикую , многим не довольна, но это же моя страна ,эти поля пусть пока незасеянные, мы говорим -отдыхают, пусть пока беспредел чиновников и многое , но вы сами пишите , что столько лет был коммунизм , а ведь ни одна страна через такое не проходила, и они  собственно развивались и развивались себе эволюционно, но у нас то такие мутации , и возможно сейчас как раз мы и выходим на своё правильное , которое и должны тоже пройти, и явно не любить , ненавидеть , это у Вас очень чётко видно , мне вот лично не понять. Это же Вы не то что в стране отсталое ненавидите, это Вы в первую очередь народ в ней ненавидите, а почему?Мне тоже не  понять. Да, не всё гладко, да потому что , та притаившая шваль до 1990 годов она вылезла , всегда так в первую очередь, они то своими действиями погаными вредят всему, потому как безграмотны , потому как ещё повторю бесконтрольность в стране и не очень жёсткие наказания.Вот поэтому и моё неуважение к Путину.Не понять , кого он своей царственной рукой поощряет. 
Да ,Вы любите ссылаться на авторов и ко всем :Почитайте Сергеева -Ценского , он пишет очень хорошо и о Крымской войне и о других и его написания соответствуют истории.Вот тогда поймете , почему  и за что гибли люди, не за идею , ни за кого то там из верхов, а за Родину, за родных и близких. Тот кто не признаёт свою Родину , тот изгой в ней.А хуже этого не может быть.
Так планерка начинается   smile
Лучше нашего Поволжья и Саратовской области нигде в мире нет такого места     yahoo

AlexandroДата: Пятница, 28.03.2014, 18:42 | Сообщение # 1238
Академик

Цитата milyad ()
это Вы сейчас про Китайцев?
Да, я это про китайцев. Уточняю - не про русских.
Серж-69Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:51 | Сообщение # 1239
Специалист

Цитата паби ()
Лучше нашего Поволжья и Саратовской области нигде в мире нет такого места
  Полностью согласен smile

Добавлено (28.03.2014, 18:51)
---------------------------------------------
Цитата Alexandro ()
Да, я это про китайцев. Уточняю - не про русских.
Так вы вроде про запад сначала ... smile А китайцы-это не запад smile Так вы,может,лучше тогда в Китай? :))

Серж

Сообщение отредактировал Серж-69 - Пятница, 28.03.2014, 18:54
alenka21Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:52 | Сообщение # 1240
Академик

Alexandro, Да бог с Вами) разве не весело жить? Читаешь новости и ухахатываешься.
В президенты Украины собрался Дарт Вейдер

Нельзя быть таким серьезным. И где нас ждут? happy

А еще на Украине есть самолеты
mamba Только чем их будут заправлять?
доллар уже 11-50, рубль 3,6 грн. и да. Храните деньги в национальной валюте. crazy сарказм если шо

МИД России предложил новый план урегулирования украинского кризиса
5 баллов. haha

паби
Цитата
у нас на селе любят Жириновского , почти процентов 70 за него голосуют

Сама иногда представляю Жириновского президентом. Но опасно же блин. Он как граната без чеки. Не знаешь когда рванет. А откат не сделаешь. blink Хотя мужчина очень грамотный.
Серж-69
Цитата
По ТВ бы на Россию де..о лили

Это точно. У них своя правда.
на украине вот тоже каналы отключены русские. Это не коснулось только собственных тарелок. Так что новости смотрят немногие. Как чувствовала- поставила. И провайдером поругалась. Проще заграницу съездить не выходя из офиса, чем с ними договор перезаключить, который не лонгируется. Бюрократы. angry Хоть и частники.

Сообщение отредактировал alenka21 - Пятница, 28.03.2014, 18:52
Поиск: