Русским так долго кричали: "Чемодан, вокзал, Россия!", что они свалили вместе с вокзалом...
И полуостровом
А тем временем Аргентина сотрудничает с Россией. На Аляске все перепуганы
А в Херсоне [url=http://smi2.ru/blog/43759850564/Hersonskie-selyane-reshili-peretaschit-pogranichnyie-stolbyi,-ch?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1]Херсонские селяне решили перетащить пограничные столбы, чтобы оказаться в России[/url] Вот так и будем, метр за метром по ночам перекапывать столбики, пока до Киева не дойдем.
А слышали , что происходит в Крыму? Киев выключил свет для Крыма. Конечно часов через 3-5 уже подключили. Но сократить электроэнергию на 50% это уже перебор. Для выхода с ситуации могут даже свет по часам давать. Но вроде обещали через месяц-1,5 исправить ситуацию.
AkiPaki, Предположу , что Вы иронизировали?!?!?! Иначе не могут моск настолько промыть
Друзья,немного юмора)) (Пьеса в одном акте, без антракта) На сцене все, кого только можно представить… Обама: Ну все! Теперь кровавый Путин точно поседеет от ужаса! Керри: Неужто санкции? Обама: В точку, чувак! Санкции! Эти русские… они у меня сейчас вспотеют, мазарака! Британские ученые: Мы установили, что в марте русские не потеют… Обама: Ну это мы еще посмотрим, Я Президент великой страны… Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я грозный на все сто! Михаил Леонтьев: Однако, здравствуйте! Шоколадный заяц Обама, выставил себя натуральным мерзавцем, причем вопреки расхожему мнению, не шибко ласковым… В конечном варианте списка удивленные россияне не обнаружили Рамзана Кадырова. Кадыров (удивленно) : Шайтан!? Глеб Пьяных: Скандалы, интриги, расследования… Рамзан Кадыров шатал трубу Белого дома! Почему вместо Путина поседел Обама! Английские ученые установили: русские не потеют! Саманта Пауэр из ревности покусала Виталия Чуркина… Чуркин: Да она в меня плюнула! Николай Дроздов: Это очень опасно, например большая коричневая плюющаяся кобра она- же Naja ashe — африканская змея из семейства аспидов способна плеваться на расстояние до пяти метров…. Чуркин : Ну точно, она! Кобра, блин, только не коричневая а рыжая, злая… понятно, замуж никто не берет… Гузеева: Давай, поженимся! Сегодня в программе одинокая американская девушка ищет русского мужа… Яценюк (Виктории Нуланд) : Мадам, вам серьги антикварные не нужны, скифские? Уступлю недорого, как родной…Может Вашим подругам надо? Нуланд: Арсений, мы всегда готовы поддержать молодую демократию (шепчет) Пайки есть, армейские, просрочка… Брать будете? Меркель (подозрительно) : Чего там американцы с Яценюком шепчутся? Ась? Глеб Пьяных: Скандалы, интриги, расследования… Виктория Нуланд разводит кролика… Ярош: Дайте кто–нибудь миллиончик на содержание буйнопомешанных… А то газ отключу, нахрен! Кадыров: Э, пацанчик! Сюда иди! (тянется за кинжалом) Оба убегают… слышится шум драки и причитания Яроша. Нуланд (требовательно и грозно) : Мужчины! Сделайте-же что-нибудь, этот Кадыров его сейчас просто зарежет. Лавров (задумчиво) : Рамзан его не просто зарежет… Рамзан его с удовольствием зарежет… Чехи - они такие… Президент Чехии Земан (возмущенно) : Я бы попросил! Недопустимо путать диких чеченцев с культурными чехами… Лавров (кричит) : Рамзанчик! Дорогой, как закончишь, вернись. Тут еще один клиент нарисовался… Он тебя диким обзывает! Нуланд (Лаврову) : Как Вам не стыдно! Барак Хусейнович ведь может и более жесткие санкции ввести! Жириновский: Бананы все сожрет, что-ли? Эй, Лавров, я тут американским козлам партнерам ноту дипломатическую сочинил… Лавров (читает) : Вроде все нормально… Но вот тут надо поправить. Вы к Президенту обращаетесь, поэтому «черная обезьяна» нужно писать с большой буквы… Да и «в жопу» пишется отдельно… а так, пойдет… Обама, Вам письмо! Тимошенко: Шановни друзи! Вашему вниманию предлагается партия армейских пайков США. В фирменной упакове. Цена - десять долларов за штуку… Оптовикам - большие скидки! Яценюк (злобным шепотом) : Януку толкнуть попытайся, ему еще долго сидеть… Если доживет. Янукович (весло насвистывая) : А пайки жрите фрайера сами, ушастый Яценюк торчит в Раде… Спасибо, не нуждаюсь! Я еще на Ваших поминках простужусь! Тимошенко: Да ну? С чего ты взял? Янукович (с достоинством) : Да так… Один знакомый сказал… Вы его знаете… Путин! Долгое, зловещее молчание Обама (заискивающе): Простите, а Путин, случайно не уточнил, на чьих именно поминках Вы простудитесь? Жириновский: Чего непонятного? Сказано - на Ваших! Тут все просто: полез, к примеру, на пальму за бананом, сорвался… А через три дня - извольте бриться, уже поминки! Меркель (бурчит) : Вообще не понимаю, как можно на поминках простудиться… Янукович: Запросто! Дернешь горилки, напляшешься под гармошку, вспотеешь, выскочишь на улицу проветриться и нате Вам- простуду схватил… Меркель: Но ведь русские в марте не потеют. Британские ученые: Да-да! Мы научно доказали! Янукович: Ко мне не относится… Я - Украинец… Могу паспорт предъявить! Вообще, чего пристали? Сказано, простужусь на поминках, так тому и быть! Нуланд: Вообще, странно получается… Почему русские- не потеют? Украинцы - потеют, (смотрит на вытирающего пот Обаму), афроамериканцы - те вообще потеют… Министр МВД Украины Аваров: А уж геи-то как потеют! Вы представить себе не можете! Хотя впрочем, представьте, я весь такой потный, в коже, с хлыстом… Общий возмущенный крик : Заткнись… Сидор! Обама: Вопрос важный… (Тони Блэру) Позвони Путину, спроси… Блэр: А сам чё? Обама: Денег нет на телефоне… К тому-же ты - советник Назарбаева, скажи мол, Нурсултан Абишевич интересуется, тебе точно правду скажет! Блэр (тыкает в кнопки на телефоне) : Алё! Это я , Тони… Нет, не ваш лабрадор Кони… Тони Блэр… Помните, да… У меня такой вопрос… Яценюк (яростным шепотом) : Про Крым спроси! Меркель (раздраженно) : Достал уже всех со своим Крымом! Можешь помолчать? Тут вопрос важный! Яценюк (обиженно) : Так Крым русские отобрали, он не наш уже… Меркель (грозно) : Тем более, Крым - уже не Ваш, чего людей попусту отвлекаешь? Заткнись! Блэр (нажимает отбой, после паузы) : Да… Уж… Все хором: Что сказал? Блэр (пожимает плечами) : Я спросил, почему русские в марте не потеют? Он ответил «Холодно, ёптыть!»… Ничего не понимаю… Общий недоуменный ропот Обама (горестно) : Мамочка-а-а! Керри: Ты чего? Обама: Ты что, не понимаешь? Это же нам адресовано! Мы - следующие! Где у нас холодно? Кери: Мазрака! Неужели на Аляске! Шит!!! Дух покойного канцлера Германии Отто фон Бисмарка (заунывно) : Не думайте, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть… Занавес. Автор - Александр Перлин
Лавров (задумчиво) : Рамзан его не просто зарежет… Рамзан его с удовольствием зарежет…
И правильно сделает. Кого ОЧ уважаю Так это Сергея ЛаврОва... Своей НЕвозмутимостью Рассудительностью. Спокойствием.Мудростью,наконЕц !!! Представляю,как на него набросятся в Гааге... Но он ,хоть и ОДИН,найдет,что ответить .. Вот КТО Мудрец !!!НАСТОЯЩИЙ -----------------------------м Как Это ?? мой 925 пост НЕверен ? Еще разВот он
Добавлено (24.03.2014, 20:08) --------------------------------------------- Оч порадовал Владимир Вольфович В своем новом имидже. В очках. В кипильно -Белой рубашке . Браво!!! ЛДПР !! --------------------------------------------- С такой страной,как РОССИЯ -ругаться оч опасно. Там, где завяз Наполеон и Гитлер, Обаме с его нежными чувствами даж рядом НЕ стОит присутствовать
Сообщение отредактировал громозека - Понедельник, 24.03.2014, 20:18
imperion, Не обижаюсь. Власть имеют люди, которым наплевать на народ. Бандеровцы в конец уже расхлыстались. И управы не будет. Народ мирно помитинговал, и сегодня вышел на работу. И каждый митинг набрал несколько сот тысяч людей. Вчера видела собственными глазами. Только вот в новостях как всегда сказали 300-400 человек.
Мне понравилось как отреагировал Лукашенко на присоединение Крыма Белоруссия де-факто признала Крым частью территории России, заявил глава государства Александр Лукашенко. — Де-факто Крым стал частью России. Ситуация развивается де-факто. И мы будем с Российской Федерацией, — сказал он журналистам. — Что будет де-юре — это будет потом. Также глава Белоруссии пояснил, что от республики не требуется юридического признания Крыма как части территории Российской Федерации. — Крым сегодня — это часть территории России. Можно признавать или не признавать, от этого ничего не изменится. От нас никто не требует: давайте признавайте или не поддерживайте его вхождение в состав России, — сообщил он на брифинге в Минске. Отвечая на вопрос о выходе Украины из СНГ, Александр Лукашенко заявил, что считает данное решение опрометчивым со стороны украинских властей. — Выход Украины из СНГ будет сильным ударом по Содружеству, но не смертельным, — отметил он.
Вот сволочь! Ну скоро ты будешь гореть и гнить в аду!Скоро тебе конец!
Тимошенко призвала расстреливать оставшихся на Украине русских
Эт чистая правда Сам слышал этот телефонный разговор Хотя НЕ факт,что эт НЕ провокация. А Вы говорите??? В сказку попали??? Ей терять НЕЧЕГО. СТЕРВА ---------------------------------------------- Сергей Лавров -честь ему и ХВАЛА.. Может оч просто и спокойно поставить ХАМА на место. Без психоза. Оч Грамотно.. Для Этого надо иметь жжжелезные нервы
Добавлено (24.03.2014, 21:59) --------------------------------------------- Я,Б например,так НЕ смог Прост морду набил. И все .НЕ дипломат я..
Россия подняла голову и именно благодаря западу с его грязными играми. Больше ничего не остаётся, как смириться с этим и принять тот факт, что Российская Федерация больше не мальчик для битья и может хорошенько врезать по зубам.
Давно не читал здешние темы, а тут уже за это время два десятка страниц накатали. Всё ещё не прочёл, но спрошу: не рано ли нам себя снова считать сверхдержавой, как СССР? Всё же мир сильно изменился, против всех России не потянуть...
Нам не надо чтобы нас другие страны признавали.....
А это опасное заблуждение... В таком случае мировое сообщество спокойно отнесётся к тому факту, что Украина может перекрыть крымский канал или заняться "ремонтом" инфраструктуры. Может же страна на своей территории сама свои вопросы решать?
а Путин и не собирался никуда лезть, пока ситуация этого не попросила.....
И здесь я бы хотел уточнить: как ситуация того попросила? Не стало центральной власти? А если бы не было майдана и Янукович оставался у власти, а потом через год выборы, следующий президент и т.д..... Крым так и оставался бы в составе Украины?
еще хочу спросить, все что сейчас происходит последние месяцы в правительстве Украины, это все честно, все кто сидят в Раде их выбрал народ? И вы думаете, что дальше тоже будите вы выбирать? И Следующий президент будет выбран народом?
А кто же в Раде, как не избранники народа? Назовите фамилии того, кто туда попал, не проходя через прошлые выборы? А какие сомнения, что следующий президент будет выбран народом? Подсчитывать-то будет не наш Чуров
не рано ли нам себя снова считать сверхдержавой, как СССР? Всё же мир сильно изменился, против всех России не потянуть...
А кто сказал??? что мы собираемся против кого-то тянуть ?? Мы ж НЕ дураки Мы благодарны,что Петр первый научился У них. Был Плотником.. Научился брить бороды. Ну и ЧТО?? Так и будем теперь?? лизоблюдством заниматься ?? Чихать мы хотели на ЕБрросоюз . Мы пол-мира кормим. ЧО???? для себя не хватит??? Лавров прав
За Нами Сибирь Урал..Хозяйка МЕдной Горы , Дальний Восток ,Татария,вконце-концов
Что будем делать, когда через 10-20 лет на том же Дальнем Востоке будет большинство китайцев (граждан РФ) и они проведут референдум о создании "независимого государства" и его присоединении к КНР?
Пока вроде на нас Китай вроде и не собирается лезть По крайней мере лет 20-30(как они говорили увы источник найти не могу) Сейчас в целом они вроде как бы за Россию
Мы пол-мира кормим. ЧО???? для себя не хватит??? Лавров прав
А на данный момент, мы майдан кормим. Нет лидера. Есть только майдан. Который восток кормит. побастовали на выходных - и все. Все пошли работать и платить налоги. Нет денег на референдум. Запад огитлерел. Ситуация патовая. И Киев это знает. А потерять работу - единственный источник доходов.... У меня нет слов. Ну сбегу я, еще пару соседей. А большинство останется с прежним режимом. ANTIEXTREMIST,
Цитата
А кто же в Раде, как не избранники народа? Назовите фамилии того, кто туда попал, не проходя через прошлые выборы? А какие сомнения, что следующий президент будет выбран народом? Подсчитывать-то будет не наш Чуров
Они и так уже защитились от выборов. Выборы состоятся даже при их игнорировании. Демократия ж.
А это опасное заблуждение... В таком случае мировое сообщество спокойно отнесётся к тому факту, что Украина может перекрыть крымский канал или заняться "ремонтом" инфраструктуры. Может же страна на своей территории сама свои вопросы решать?
так и правильно пусть сами и решают, а не как сказал Лукашенко - ходить и попрошайничать.....................
И здесь я бы хотел уточнить: как ситуация того попросила? Не стало центральной власти? А если бы не было майдана и Янукович оставался у власти, а потом через год выборы, следующий президент и т.д..... Крым так и оставался бы в составе Украины?
то есть ты хочешь сказать, что все это у Путина было запланировано?
Что будем делать, когда через 10-20 лет на том же Дальнем Востоке будет большинство китайцев (граждан РФ) и они проведут референдум о создании "независимого государства" и его присоединении к КНР?
ANTIEXTREMIST, а Вы только представьте, что Россия кинула Крым и не вмешивалась... почему-то ни одного утешительного варианта не возникает... мож я ошибаюсь, но попробуйте нарисовать благоприятный прогноз такого развития событий.
ANTIEXTREMIST А РОССИЯ кормила пол -голодной европы(пишу с маленькой буквы) НЕ НЕФТЬЮ или ГАЗОМ А просто хлебом или мясом или И по многу миллиону пудОв... И деревенский мужик питался лучше, чем многие новые русские.
то есть ты хочешь сказать, что все это у Путина было запланировано?
Я ничего не хочу сказать, просто задаю неудобные вопросы. Как то: - кто есть "вежливые зелёные человечки"? - не будь Майдана, так и оставался бы Крым в составе Украины? - что будем делать с будущими референдумами в регионах РФ?
У меня такое впечатление,что там обезьяны просто у власти безмозглые...Я уж не говорю там националисты или кто...
Впечатление? На основании чего? Сюжетов по РТР? Из Крыма и Донецкой обл? А остальные? Харьковская, Днепропетровская, Сумская, Черниговская, моя родная Полтавская? Всё это не Западенщина. О чём там люди думают, знаете?
Впечатление? На основании чего? Сюжетов по РТР? Из Крыма и Донецкой обл? А остальные? Харьковская, Днепропетровская, Сумская, Черниговская, моя родная Полтавская? Всё это не Западенщина. О чём там люди думают, знаете?
Я думаю люди в страхе и отчаянии. Ведь тот мирок даже со всеми неурядицами просто в сравнение не идет с тем что сейчас происходит.
Наверное те кто стоит за этой психологической войной знают свое дело. Но мне кажется не все идет по их намеченному сценарию. Где то, что то дало трещенку. У наркотика действие заканчивается, а новые дозы уже не имеют первоначального эффекта. Похмелье рано или поздно наступит. Вот только жалко людей.
Щитать голоса будут нужные люди, как скажут так и пощитают. Выборы нужны для официальной циримонии соблюдения правил не более. Наверняка уже решено,,, кто станет следующим сусаниным.