Не путайте. Не понимают тех кто в Закарпатье живет. Там действительно сленг помешан из польского, украинского и венгерского. Может и словакские слова есть. Как то так.
Не путайте. Не понимают тех кто в Закарпатье живет. Там действительно сленг помешан из польского, украинского и венгерского. Может и словакские слова есть. Как то так.
Я почему знаю? Под Ужгородом сестра двоюродная с семьей живет. В 2008 ездил к ним. Считай с востока всю Украину проехал от Курска- никаких проблем не было ни с кем. И вот прошло 5 лет и, все с ног на голову... обидно! Больше не поедешь.
Цитата STEFAN44 () Не путайте. Не понимают тех кто в Закарпатье живет. Там действительно сленг помешан из польского, украинского и венгерского. Может и словакские слова есть. Как то так. Да Вы правы именно ТАК
Знаете?? Легко понимаю НАШИ (славянские )всмысле языки НО :) Самым близким (после Русского) мне показался Болгарский Даж НЕ знаю,почему А потОм итальянский по простоте своей. Дальше-немецкий им хорошо с врагами ругаться B) Дальше-аглицкий им хорошо писАть умные темы. Но самый ,сложный ,наверное, русский Про кмтайский НЕ говорю,потому что его ВААЩЕ нельзя изучить И каждый иероглиф ихний может иметь множество значений.Например,Ша две соседние кнопки в темноте перрепутаю :( и вместо Дуй напечатаю *** :D
Сегодня в газете прочитал-газопровод отдали за кредиты Америке, по 50% акций угледобытчиков компаниям Германии и т.д.
А как могут быть акции угледобытчиков, если шахты неприхватизированы до сих пор? Может канеш чего то не понимаю? Даже больше можно сказать. По инету уже давно гуляют слухи. Что три области западной Украины хотят отдать Польше. Вместе с Ярошем и майдауном заодно. Приструнить их никак. Статьи уже есть в тырнете , но пока пахнет только намеками! СЭШЭПЭ в качестве бонусов для Украинцев - хотят отменить визы на их прибывание в СЫШЫПЫ. Вот мне интересно, зачем туда лететь? на 3 месяца? Украинцу, который даже билет на самолет не оплатит? А еще Юля абгейденая v2/0 вернулась в строй. Без косы. Прокачана спина. Вы заметили, за день не было принято ни одного дурацкого закона? Вообще никакого, даже дурацкого. Так, объявили Крым зоной оккупации. https://www.youtube.com/watch?v=gXEEYHo0ECg Жирик и артек!!!
Сообщение отредактировал alenka21 - Четверг, 20.03.2014, 22:45
громозека, Тут я не спорщик! Не полиглот ! Только два языка знаю. Правда не знаю какой лучше. По крайней мере, думается, что при упоминании бандеровцев,матерным владею в совершенстве.
А Вы думаете? я -полиглот? Я старраюсь,конечно, но на все НЕ Хватает времени Мне нравятся чужие языки И эт не совсем так сложно И знаете? что сложнее всего? НЕ делать перевод. А ТАК,чтоб шло прямо в мозг без промежуточных процессов Вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сложно
. А ТАК,чтоб шло прямо в мозг без промежуточных процессов Вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сложно
Не пробовал даже после школьного курса немецкого- как бабка отшептала. Теперь жалею! А вообще по выговору больше всего нравится язык одесских евреев. Интересный сленг. Прикольный.
Добавлено (20.03.2014, 23:04) --------------------------------------------- Арета, Можно и не перечислять. Куда на карте не палец не поставь- везде побывало чертово племя!!!
Добавлено (20.03.2014, 23:12) --------------------------------------------- Сегодня показывали, как возмущалась пенсионерка в Украине. Повышение ЖК-услуг, как раз вся её пенсия только на это и уйдет. Даже на еду не останется. Итог сближения с ЕС. Вот радость то! Ну не уроды ли?
Добавлено (20.03.2014, 23:20) --------------------------------------------- Мне как фермеру интересно. Как сеять весной украинские крестьяне будут? Мало того , что с деньгами и ГСМ проблемы будут, так по осени майданята приедут и "продразверстку" учинят. Или просто деньги за зерно силой оружия заберут. В голове не укладывается, что происходит!
«Афганцы умирали на войне, но это не наша война. Она ведется для обеспечения безопасности США и в интересах Запада»,
Конечно! С героина купоны стричь- это нац. интерес США. Как были прохвостами, так и останутся!
Добавлено (20.03.2014, 23:42) --------------------------------------------- Знаете? В связи с последними настроениями в России- почему то вспомнилось предсказание Ванги. "Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира , слава России. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира. "
Сообщение отредактировал STEFAN44 - Четверг, 20.03.2014, 23:45
Президентом Украины станет Яйценюк. Пробудет им гдето год,,, а потом снова майдан. Попытка Яйца угодить всем,,, это уже предвыборный лозунг. И на него купятся все,, кто растерялся в ситуации. Западно украинские голоса, будут сильно раздроблены между многих (патриотических) кандидатов. Он понимает,,, что ему с них не перепадет и пытается завладеть всеми остальными голосами. Психологически верное решение. Я думаю Обама за кандидатуру Яйценюка. Анекдот: К Яйценюку после выборов,, приходит его секретарь и говорит: есть две новости плохая и хорошая, с какой начать?? Давай с плохой. -За вас никто не проголосовал. Ну а хорошая то какая??? -Вы стали президентом))!!! Обама одобрил).
Сообщение отредактировал Nebelung - Четверг, 20.03.2014, 23:51
Русские в Крыму спровоцировали земельный передел. Только Российская финансовая элита спосбна благоустроить и взять на содержание Крым, превратив его в полуостров элиты
Не успели отпраздновать, начались земельные разборки МОСКВА, 18 марта — РИА Новости. Часть земель, занятых крымскими татарами путем самозахвата, придется освободить для социальных нужд, часть земли будет легализована, заявил в интервью РИА Новости первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.
Сообщение отредактировал KASIS - Пятница, 21.03.2014, 00:10
а Тимошенко? Я все таки не отступлюсь от своего мнения что Янукович еще даст о себе знать
Нет, Янук себя изжил! А вот Юляшка! Эта мымра еще себя покажет. Как раз к выборам народу надоест это псевдо-правительство, с их непопулярными решениями. И вот тут то Юля выдаст свою программу. Мол- всё вернётся и восток в шоколаде будет (якобы, и на какое то время). А потом , ....она не предсказуема.
Добавлено (21.03.2014, 00:17) --------------------------------------------- KASIS, Я прочитал Ваши посты. Видимо Вы большой поклонник этого упыря- Яйценюка. И однобоко воспринимаете информацию. Стыдно ТОВАРИСЧ!!!