Pulsar

Четверг, 10.09.2026, 16:33

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Украина
Что же в действительности происходит на Украине?
1. Политический заговор [ 8 ] [10.26%]
2. Политическая и финансовая афера [ 12 ] [15.38%]
3. Вторая "Югославия" [ 11 ] [14.10%]
4. Компрометация власти [ 3 ] [3.85%]
5. Геноцид [ 6 ] [7.69%]
6. Интеграция с ЕС [ 3 ] [3.85%]
7. Заговор стран "Запада" [ 35 ] [44.87%]
Всего ответов: 78
marisabelkaДата: Вторник, 18.03.2014, 22:27 | Сообщение # 621
Философ

Награды: 218
Статус: Offline

Мой сын на пароходе(экипаж смешанный украинцы и русские), пришел из Америки(стоят на рейде в Калининграде), говорит что в западных СМИ(TV)- Россия агрессор и показывают российских солдат в Украине.

Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
ТУЛЯКДата: Вторник, 18.03.2014, 22:41 | Сообщение # 622
Радиолюбитель

Награды: 496

Цитата
Молчи, позорная Европа и не качай свои права!
Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова.

Ф.И. Тютчев (1867)Аретаsmile Вот ЭТО НЕ убойная сила НО точнее и Так метко Оч мало кто может сказать Конечно нам КАЦАПАМ Не безразлична судьба Украины И мы всячески поддерживаем Ну кто как может Но когда читаю некоторые посты Даж Не знаю как отвечать sad Крым будет НЕзависимой Республикой И ВОВКА де Белый не даст ее в обиду Народ так решил А что евросоюз там решил или пиндосы НАС=рать cool А будут борзеть Отключим газ Или горячую воду

.

Сообщение отредактировал громозека - Вторник, 18.03.2014, 23:14
АстаДата: Вторник, 18.03.2014, 22:51 | Сообщение # 623
Философ

Награды: 164

Цитата STEFAN44 ()
Да ему и не особо надо, что б лизали. Пусть даже ругают, но, поступают как приказано. Пока получается. Только "Наша Раша" мешает. Не местные мы, оттого и сомневаемся.
А как в Чикаго? Нашу РАШУ и там боятся)))))))))))))?

Добавлено (18.03.2014, 22:51)
---------------------------------------------

Цитата KASIS ()
(Если кто не в курсе: Россия - это Федерация состоящая из разных национальных республик, автономий, где каждый народ имеет свою национальную территорию, Президента, правительство, органы управления отстаивающих интересы граждан этой республики. Только у русских ничего нет......)

Тут я с вами согласна.

Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
NebelungДата: Вторник, 18.03.2014, 23:24 | Сообщение # 624
Академик

Награды: 74

Украинским военным оставшимся в Крыму разрешили применять оружие. Придурки нет чтоб вывести,, решили камикадзе из людей сделать. Две недели молчали проснулись. Яб на месте этих солдат,, поехал бы в Киев и расстрелял таких командиров. Украинская правда

Добавлено tiger888: http://vesti.ua/krym....oruzhie

ЧЕЛОВЕК выдумал бога, а не бог ЧЕЛОВЕКА!
alenka21Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:40 | Сообщение # 625
Академик

Награды: 630

Nebelung, точно. На правый сектор их. и разрешить применять оружие. Там уже не соталось нормальных людей. Только кто с ломкой и боевики. Голодные, немытые, которым не платят деньги!
Срочно! Павел Губарев после жестоких избиений находится в коме!
У нас нельзя иметь мнения. Есть мое, или дула автомата. во втором случае еще и увезут в неизвестном направлении
Сейчас украинских много судов осталось на территории Крыма. Все оба. Интересно, как теперь с арендой у м ф?
Денег нет, полезных ископаемых нет. населена роботами. biggrin

Куда все так пропали? что остался только кролик Сеня? И тот видно сжал все части тела...

Добавлено (18.03.2014, 23:40)
marisabelka, а разве не агрессоры? biggrin Без единого выстрела . морально подавили. Западу это не понять. и америкосам и подавно.

milyadДата: Вторник, 18.03.2014, 23:41 | Сообщение # 626
Философ

Награды: 729

Цитата Аста ()
Тут я с вами согласна.
а я категорически против!
разве не Россия объединяет то, что невозможно объединить!?
разве не в России рождается чувство братства и единения!?
....................
нынче модно говорить что Русский дух это фикция и ничего у него за душой нет.
..........................................
так вот (я сейчас очень зол и могу сказать и гадость неприятную, но постараюсь воздержаться)
так вот - ничего - это господа и дамы гораздо больше всей реальности.
так, что в этом ничего мы самый необузданный и распахнутой на всю катушку душой народ!
у нас за этой душой нет никаких двойных стандартов и двойного дна - мы самое дно, на самом дальше некуда дне.
..............................
но именно это и возносит до небес, потому, что небеса не в заоблачных и недосягаемых высотах а как раз в отсутствии шкалы деления на высоту.
................................................
я могу сказать и больше, но подозреваю, что вряд - ли это поможет.
................................
но Аста, именно от Вас я не ожидал этих слов....
milyadДата: Вторник, 18.03.2014, 23:49 | Сообщение # 627
Философ

tiger888 Вы не могли - бы прямо выразить своё мнение, а то делаете какие-то странные корректировки в не своих сообщениях?
а то ведь опять выходит то, о чём я только что сказал - двойное или тройное дно, тройные стандарты и солнце восходит на севере.

Сообщение отредактировал milyad - Вторник, 18.03.2014, 23:54
ssergДата: Среда, 19.03.2014, 00:00 | Сообщение # 628
Академик

Награды: 731

Вот такая свобода слова по "Свободовски".
Как жить в такой стране?(((

.
ТУЛЯКДата: Среда, 19.03.2014, 00:05 | Сообщение # 629
Радиолюбитель

Награды: 496

Жестоко Но правильно Молодец Милый АД Полностью поддерживаю Александра Хотя sad Скок Людей сток и мнений smile Не фак тчто какое то правильное

.

Сообщение отредактировал громозека - Среда, 19.03.2014, 00:09
milyadДата: Среда, 19.03.2014, 00:11 | Сообщение # 630
Философ

Цитата sserg ()
Как жить в такой стране?
"железный занавес"
tiger888Дата: Среда, 19.03.2014, 00:16 | Сообщение # 631
Философ

Награды: 937

milyad, одностороннее мнение - не есть истина. Она сложна и многогранна.
Корректировки могу делать, потому что - модератор. Если буду выражать свое мнение, то буду односторонним.

Все возможно!
milyadДата: Среда, 19.03.2014, 00:20 | Сообщение # 632
Философ

громозека, не знаю... может я погорячился...
за границей шарахаются Русских именно от того, что для нас каждый как брат родной и то, что это чувство для нас не какое-то парадновыходное одеяние,
а образ жизни.
раньше, наверно шире было... только это от того, что пичкают нас инъекциями ценностей, прививают шик и благодать...
а ценности у всех одинаковые - отчий дом - мать - отец - жена и детки.
а нам всё вдалбливают, что мы какие-то разные....
milyadДата: Среда, 19.03.2014, 00:23 | Сообщение # 633
Философ

Цитата tiger888 ()
Корректировки могу делать, потому что - модератор. Если буду выражать свое мнение, то буду односторонним.
правда ваша - дипломат smile . спасибо за ответ.
alenka21Дата: Среда, 19.03.2014, 00:52 | Сообщение # 634
Академик

Крымский гамбит: блестящая операция российских спецслужб?
Здесь у мну двухстороннее мнение. Особенно на счет бюллетеней. Автор заигрался. Учитывая сегодняшние мощности- не фиг делать. Даже Паби писала о гуманитарки с родного ей города. Заняло все несколько дней.
громозека
Цитата
Скок Людей сток и мнений Не фак тчто какое то правильное

Мнений миллион. А что произойдет- никто вообще не знает .
biggrin давайте повангуем? Что будет дальше? Ни кто не угадает.
Может Пу на новый год попросил у нашего деда мороза Крым в подарок? biggrin
А Обама Украину. чтоб ракеты Про расставить. Вот Обама был плохим мальчиком, бомбил всех за нефть, его желание не сбылось. А у Пу - сбылось. biggrin
Вопрос в другом. куда теперь девать головорезов? Временное правительство слилось. Остался только Яйценюк. Виталик в Германии. Даже никак не запомню имя нашего ио... Черт! его тоже нет. Юля, где то там косу рвет.

sserg
Цитата
Как жить в такой стране?(((

Купить оружие. Только нам оно не поможет!
У меня второй месяц навязчивая идея, поставить дома вторые стерклопакеты. Неповерите, какой бред в голову лезет Фух! Рюкзак хоть разобрали? tongue

Добавлено (19.03.2014, 00:52)
Сирия: краткая сводка боевой активности от агентства САНА за 17 марта 2014 года

Как думаете? Дрогнула америка? surprised она же вывозила всех.
Или бомбить будет?

Сообщение отредактировал alenka21 - Среда, 19.03.2014, 00:45
Fisher_27Дата: Среда, 19.03.2014, 00:57 | Сообщение # 635
Философ

Награды: 133

Цитата milyad ()
у нас за этой душой нет никаких двойных стандартов и двойного дна - мы самое дно, на самом дальше некуда дне.
smile Соль соли земли. 
Цитата alenka21 ()
Что будет дальше? Ни кто не угадает.
А что тут угадывать. Все кто обладает оружием в мире либо за Россию, либо штаны (извините за выражение) сушат. Ну и с кем нам воевать? Даже обидно. Тока раззадорили и в кусты.
Щас попразднуют Крым. И за Януковича с похмелья возьмуться, бумаги на подпись подсовывать. А шобла в Киееве или сома друг другу глотки перегрызет, или разбежиться в Америку, но тока кому они там нужны.
А Вовик он просто издевается над всем миром. И с "Гудбай Америка" и с "Game over". Символично так. Но они похоже не понимают. Они же тупые-е.... biggrin
milyadДата: Среда, 19.03.2014, 01:18 | Сообщение # 636
Философ

Сообщение отредактировал milyad - Среда, 19.03.2014, 01:33
Fisher_27Дата: Среда, 19.03.2014, 01:39 | Сообщение # 637
Философ

Награды: 133

Цитата alenka21 ()
Или бомбить будет?
Они уже сами не знают что делать. А вдруг Сирия то же к России присоединиться захочет? biggrin Тогда что? biggrin
alenka21Дата: Среда, 19.03.2014, 04:37 | Сообщение # 638
Академик

И только агенты "Тягныбок" и "Ярош" за закрытыми наглухо светонепроницаемыми шторами, молча "чокнутся" пластиковыми стаканчиками с русской водкой, обмывая новые звания и высокие награды Российской Федерации за блестяще проведенную операцию... А потом вытянут, обжигая пальцы, из камина по большой печеной картофелине и посолив, так же молча, жадно закусят, пачкая в сажу мокрые от слез небритые щеки.. на груди у Яроша и Тягнибока сверкали новенькие медали "За освобождение Крыма".
А где Юлядиннаякоса? Тягныбык? Вочко? Яйценюх - и как там наш презик? До их пор не помню кто он.
Где эта долбаная пятерка?
На арене их уже дней 5 точно нет.
Один Яйценюк оправдявается за всех.
Он уже и за ЕС взад дал. И за "всем все будет" . Нет слов.
Под Волновахой в Донецке сдерживают колонну бойцов третьи сутки. На улице морозина. Ветрюган. Кормят или нет- но они счастливы- что их на людей не отправляют. Лучше в поле. Надеюсь их подкармливают. happy наши дети) smile
А еще есть коварный план- выборы в мае 2014.... подумаю
Еще 2 месяца. И чтоб туда никто не пошел совсем. Ибо ковыряться в Гуане неестественно человеку.

Добавлено (19.03.2014, 04:37)
США и международное сообщество не потерпят «аннексии» Крыма
Готовим им снежки. Закидаем

DarkLightДата: Среда, 19.03.2014, 05:10 | Сообщение # 639
Пришелец

Награды: 0

Дети выросли, но желание играть в войнушку осталось. Похоже, большинство не может жить без воинственной нотки.
Нельзя давать Пупину так долго быть при власти. За столь длительный период правления у любого крыша поедет и захочется править миром.
А в Украине... В Украины нет лидера.

Сообщение отредактировал DarkLight - Среда, 19.03.2014, 05:12
РуссаДата: Среда, 19.03.2014, 08:11 | Сообщение # 640
Странник

Награды: 200

Цитата DarkLight ()
Нельзя давать Пупину так долго быть при власти. За столь длительный период правления у любого крыша поедет и захочется править миром.

Да что вы к Путину-то привязались??? Человек ( скорее люди, стоящие за ним) сделал единственный верный ход. При чем очень выгодный для всех- сейчас остальные страны вполне естественно переводят стрелки на Россию, типа забыв, с чего все началось. От майдана с его требованиями и госпереворотом внимание отвлечено, от политического беспредела, творящегося на Украине внимание тоже отвлечено. Политики меряются санкциями, а народ снимает лапшу с ушей.
И фиг знает, как пойдет жизнь на Украине дальше, будет ли стабильная работа, еда на столе, закончатся ли тревоги за детей, идущих в школу... Обычным людям хочется обычной, спокойной жизни!

Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Поиск: