Русса, Отвратительная проплаченная статья. Или же написанная для новой власти. ИМХО! Ток слепому, и то глаза не откроет. на нем очки розовые. или оранжевые. или гавеные. коричневые. Полностью с Вами не согласна! Что происходит - то происходит. Здесь грамотные люди. И я не сколько не буду оргазмировать- если Восток тоже присоединится к России. Ура! Ура!!! И еще потому - что проблемы России станут и моими. Медицина и сельхозугодья в попе. Уплотнение. И еще много чего. Очень хочу остаться на Украине- на целой. Но здесь уже четко сказали - давление Киева будет все больше. У нас было 2 выходных. Мы митинговали. а завтра на работу. И все выйдут. В России хоть и растут плечи. В украине растет (________.________)
С ними должно быть покончено решительно и в ближайшее время
Да как с ним покончишь? Вспомнил высказывание простого водилы. "Я бы всех этих жидов своими руками передушил бы." Вот откуда столько ненависти? Сколько их душили, жгли в печах, расстреливали. И опять туда же.
То что Кремль решит покончить с Русским сепаратизмом, это уже факт. Лидеры и их структуры обозначились во всей красе. Крым показал, что русские сепаратисты вполне могут раскачать Российскую Федерацию Российская Федерация - многонациональная страна и раскачивать ее русским сепаратистам никто не позволит. С ними должно быть покончено решительно и в ближайшее время
Уровень логики - ноль!!!! Проще скинуть бомбу на юговосток. Россией. Переводя Ваш олбанский язык на Русский.
Fisher_27,
Цитата
Вот откуда столько ненависти?
Бацька де????
Сообщение отредактировал alenka21 - Воскресенье, 16.03.2014, 23:17
И еще потому - что проблемы России станут и моими.
Я думаю проблемы России не идут в сравнение с проблемами Украины. Но выбор за вами украинцы. Мне бы было приятно проехать по собственной родине до Крыма. Но я могу и через мост.
Это не первый и не последний майдан))). В Украине традиция каждые 5-10 лет собираться на майдане и вышвыривать президентов. Думаю поэтому теперь майдан и не расходится. Будет введена официальная должность,, стоящие на майдане. Их задача стоять против действующей власти,,, когда позовут.
ANTIEXTREMIST, Не могу Вам ничего сказать по поводу Львова. Ну подловили выпившую парочку. Постоянно держу телефон сына на контроле. Страшно за ребенка. Весенний адреналин Всеравно западная Украина : Больше свободы и жители дрожат! А город красивейший. Fisher_27,
Цитата
Я думаю проблемы России не идут в сравнение с проблемами Украины. Но выбор за вами украинцы. Мне бы было приятно проехать по собственной родине до Крыма. Но я могу и через мост.
Как Вы умеете стратить в каждом своем посте? Да чем Вы меня удивите? У нас все было хреново. Но оно было! Не было уплотнения? Привыкнем. Нельзя будет митингов? Привыкнем. Пикет не митинг. Мозоли сойдут? вот это мы не поймем. Как отобрать льготы - и не дать работать при этом. Не говорите мне таких вещей. Кассису расскажите.
Nebelung, с утра был пустой майдан. его больше ни кто не хочет собирать и кормить. Хорошо, что вмешалась Россия, иначе ему конца края не будет. Были были майданы. Но здесь коснулись интересы России. Да и людям надоело. А вспомните начало? Отказались подписывать вступление в ЕС! Не хрен угрожать Украине. Мы вышли на улицу. Потому что больше мы ничего не можем сделать. Кроме как разтормошить это гнездо равнодушия.
Сообщение отредактировал alenka21 - Воскресенье, 16.03.2014, 23:37
KASIS, не слишком ли кровожаден? Зуб на русских вы давно имеете, но увы, они были и будут! Сепаратисты не русские,откройте глаза, кому вы песню эту поете?
Сегодняшний митинг в Харькове. Уже весь восток отвалился. А это большое количество людей. А ведь на западе есть люди, которые тоже хотели бы независимости. Хоть какой то. И если они выйдут на митинг- там расстрел сразу. Спасибо нашему сегодняшнему правительству. tiger888, Уже никакой певец никому не поможет. Здесь только сила и страх
Аленочка пробежитесь по своим постам, и посмотрите кто кого стращает. Немного позитива)))
Не виноватая))) События меняются соскоростью света. Маккейн назвал Россию автозаправкой, маскирующейся под страну Сенатор-республиканец Джон Маккейн в интервью CNN призвал власти США к фундаментальной переоценке отношений с Россией. «Больше никаких перезагрузок. Мы больше не будем просить Путина вести более гибкую политику — надо относиться к нему такому, какой он есть», — подчеркнул сенатор. При этом Маккейн уточнил, что пересмотр отношений не обязательно приведет к новой «холодной войне».
Ну вот, крымчане сделали свой выбор. П.м.с.м. - верный.
Цитатаalenka21 ()
И я не сколько не буду оргазмировать- если Восток тоже присоединится к России.
А вот тут - врядли, уважаемая. Я не разбираюсь в политике (принципиально). Но даже мне недалекому ясно, что России невыгодно принимать в свой состав юго-восток Украины. Потому что в таком случае Россия получит очень злого врага рядом... А сейчас, как ни цинично это может выглядеть, юго-восток Украины разбавляет собой коричневую жижу.
А лично мне очень больно видеть, что происходит у вас. У меня много друзей и знакомых в Мариуполе, Херсоне, Николаеве, Одессе, Запорожье. Теща в Крыму... Дай Бог вам нормального правительства. Давно на Украине небыло такового.
Сообщение отредактировал 3apamycmpa - Понедельник, 17.03.2014, 01:06
Я не разбираюсь в политике (принципиально). Но даже мне недалекому ясно, что России невыгодно принимать в свой состав юго-восток Украины. Потому что в таком случае Россия получит очень злого врага рядом... А сейчас, как ни цинично это может выглядеть, юго-восток Украины разбавляет собой коричневую жижу.
Да. И жижа будет ввиде ПРО для Вас же. Нас начинят. И для Крыма и для России. Зрите в очко. Чтоб увидеть источник жижи! А Жижа далеко будет лететь далеко. До Востока!!!
Сообщение отредактировал alenka21 - Понедельник, 17.03.2014, 01:18
Как образно!!! Я не проктолог. а совсем наоборот. А если серьезно. ПРО не только для нас, но и для вас тоже. Да и зачем "нас - вас". Мы - близкие родственники, оооочень близкие.
Украина это самостоятельное национальное государство. Украина не особо напрягалась в отстаивании собственности на Крым, Который по всем международным соглашениям и так имел независимый статус, но обязан был находится под эгидой Украины. Оголтелая истерия в отношении Украины ничего положительного не дала. Искусственная Истерия с Крымом просто отвлекающий маневр от основной темы - Украинская революция изгнала воровскую Украинскую власть поставленную когда-то Москвой Ну станет теперь Крым на 100%% дотации к России. Российский капитал конечно в ближайшее время выбросит с Крыма всех пенсионеров вложит средства и сделает полуостров элитным местом проживания крупного Российского бизнеса.