Pulsar

Четверг, 10.09.2026, 17:26

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Украина
Что же в действительности происходит на Украине?
1. Политический заговор [ 8 ] [10.26%]
2. Политическая и финансовая афера [ 12 ] [15.38%]
3. Вторая "Югославия" [ 11 ] [14.10%]
4. Компрометация власти [ 3 ] [3.85%]
5. Геноцид [ 6 ] [7.69%]
6. Интеграция с ЕС [ 3 ] [3.85%]
7. Заговор стран "Запада" [ 35 ] [44.87%]
Всего ответов: 78
ТУЛЯКДата: Пятница, 14.03.2014, 08:00 | Сообщение # 401
Радиолюбитель

Награды: 496
Статус: Offline

Цитата Belyi777 ()
НЕ СЧИТАЮ ДАННУЮ ТЕМУ УМЕСТНОЙ... НА ДАННОМ САЙТЕ....!!!!

smile Хм Пахнет НАРЦИССсизмом А ВЫ мнение Форумчан спросили или КАК
Тема оч колючая и больная Сам ому мне оч больно и обидно за Хохлов Они ж наши братья Вот ДУРАКИ За РОССИЮ держаться надо НЕ за Бендеру или Петлюру или Западенцы Вытрут о Вас Ноги и растащат ресурсы и сделают СамостийнуУукраину вааше НИЩЕЙ sad

.
АретаДата: Пятница, 14.03.2014, 09:59 | Сообщение # 402
Академик

Награды: 402

Цитата sserg ()
Belyi777, Пенс, честно не ожидал( При таком раскладе, почти все темы нужно убрать с форума.
Если кто-то не согласен, то "нэхай выразыть свою думку")

Belyi777, а на каком сайте (форуме) такая тема к месту?

ПОЛНОСТЬю поддерживаю ......Я могу сказать, почитав форумы о Украине на других сайтах, где такие помои льют, там даже неприятно читать, так как все относятся друг к другу неуважительно, мат, а здесь......Да вообще наш сайт, вы даже не представляете как здесь приятно находится....

Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Генри Хэвлок Эллис
АретаДата: Пятница, 14.03.2014, 10:00 | Сообщение # 403
Академик

Награды: 402

Цитата паби ()
Я кстати , жду с детства
    yes

Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Генри Хэвлок Эллис
ТУЛЯКДата: Пятница, 14.03.2014, 10:25 | Сообщение # 404
Радиолюбитель

Арета, ЦеликОм и полностью с Вами согласен Я имею Ввиду Вот ЭТО сообщение
Добавлено
Разделяй и Властвуй НЕ помню КТО сказал sad Я сам видел такое отчего мертвые зарыдают Эт впорядке вещей Работ такакя Украину потерять Порвать на Куски бут ВЕЛИКОЙ ГЛУПОСТЬЮ Так же как Грузия или Аляска

.

Сообщение отредактировал громозека - Пятница, 14.03.2014, 10:32
ANTIEXTREMISTДата: Пятница, 14.03.2014, 14:29 | Сообщение # 405
Академик

Награды: 105

А задумывались ли в Крыму о таком нюансе- после референдума и вхождения в состав РФ ситуация поменяется:
у нас призывы к сепаратизму (читай проведению референдумов о независимости) караются лишением свободы?  cool
ПосланникДата: Пятница, 14.03.2014, 20:16 | Сообщение # 406
Академик

Награды: 55

Цитата ANTIEXTREMIST ()
А задумывались ли в Крыму о таком нюансе- после референдума и вхождения в состав РФ ситуация поменяется: у нас призывы к сепаратизму (читай проведению референдумов о независимости) караются лишением свободы?
У кого это "у нас"? И с каких таких пор  "присоединение" стало экстремизмом?
ANTIEXTREMISTДата: Пятница, 14.03.2014, 21:50 | Сообщение # 407
Академик

Цитата Посланник ()
У кого это "у нас"? И с каких таких пор  "присоединение" стало экстремизмом?
       У нас- в России  призывы к сепаратизму (читай проведению референдумов о независимости) караются лишением свободы.
http://ria.ru/society/20131108/975602112.html
milyadДата: Пятница, 14.03.2014, 22:18 | Сообщение # 408
Философ

Награды: 729

ANTIEXTREMIST, на мой взгляд правильный закон.
то есть борьба должна происходить на законных основаниях.
а когда нет власти и закона, то призывы к закону, пусть даже путём отделения от государства - получаются законными...
другими словами, пока есть государственный аппарат эти действия противозаконны, но когда в этом аппарате чёрт ногу сломит, то такие действия,
опять же на мой взгляд (чисто логические выводы) имеют право на существование.
alenka21Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:27 | Сообщение # 409
Академик

Награды: 630

паби
Цитата
Хотя конечно я немного не согласна как уважаемая Аленка прошлась по зеленым человечкам. Я кстати , жду с детства

Да вот подумала, и правда неправильно их описала. На самом деле зеленые человечки добрые. biggrin И ВЕЖЛИВЫЕ!!!! (слашала у Вас в Саратове единственный детдом закрывают cry )

Не знаю сколько видио продержится, удаляют постоянно.
smile Все наверное уже видели вчерашний Донецк. Но надо еще пережить 16 в Крыму.
В усмерть перепуганный Кличко хочет немедленно вернуть "Беркут" (!!?)
Ага ща!! Так и побежали!!! tongue УПА армию организовали, и сделали официальной. - а теперь?
Еще новостя. В Киеве был ограблен банк. Но уже к вечеру , за заслуги перед майданом, их выпустили. Они герои. dry

Вот обращение Ляшко) он откровенный ЛГБТ. с минуты20 на задний фон. И Последнее предложение. Это не вброс. Это его оффканал.

уот так уот))) happy Сразу тылы для отступления подготавливает.

Ответный ход? Кредиторы распродают гособлигации США
tongue Яйценюх тож в Америку за деньгами поехал - а получил только схпайки для своей армии УПА!
ANTIEXTREMIST
Цитата
А задумывались ли в Крыму о таком нюансе- после референдума и вхождения в состав РФ ситуация поменяется: у нас призывы к сепаратизму (читай проведению референдумов о независимости) караются лишением свободы?

Вот и проверим!!! wink Внутренние законы одни. А внешние другие. У Вас и митинги запрещены.

И не грустим!!!! wink

ANTIEXTREMISTДата: Пятница, 14.03.2014, 22:47 | Сообщение # 410
Академик

Цитата alenka21 ()
У Вас и митинги запрещены.

У нас и такого не показывают  http://www.youtube.com/watch?f....lY#t=29

Дополнение tiger888: Украинское телевидение вышло за пределы украинской военной части и встретилось с самообороной Крыма.
alenka21Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:56 | Сообщение # 411
Академик

ANTIEXTREMIST, А нам вообще отрубили Российское. сайтами и онлайнами питаюсь.
Вот что у нас ща. Савик Шустер:
Только что на ТРК Украине разбирают, почему Юго-Восток хочет отделится. И тут выступает женщина и говорит, что там (на ЮВ) живут предатели, и даже в России будут ТОЖЕ их считать людьми второго сорта. И ей зааплодировала вся студия. Получается, что они и так уже считают нас людьми второго сорта. Высказывают, что Луганской области вообще не существует, там нет промышленности и т.д. Но только даже в моём маленьком городке на луганщине работают хим.заводы, где люди работают, травят себя, получают за это меньше, чем кассиры в супермаркетах. А "справжни" украинцы, "гэрои", моют унитазы в Польше, покупают практически все товары в Польше и таким образом поднимают "нэньку з колин". Значит, что "пророссийские титушки, проплаченные лично Путиным", работающие на опасных предприятиях на Украине, - это люди второго сорта, а западные чистильщики польских унитазов - "справжни гэрои, щири украинци". И потом спрашивают, что вам на востоке так не нравится на Украине?
Это наш телик. smile2

ANTIEXTREMISTДата: Суббота, 15.03.2014, 00:37 | Сообщение # 412
Академик

Цитата alenka21 ()
Это наш телик.
 Информационная война по всем правилам. С обеих сторон.
KASISДата: Суббота, 15.03.2014, 01:03 | Сообщение # 413
Знаток

Награды: 13

Люди вышли на Майдан заявить Власти, что дальше так управлять нельзя. За это их назвали экстремистами. Власть пыталась и пытается заболтать вопрос по претензиям народа к власти.
От России и из России бегут ВСЕ: политики, рабочие, крестьяне, наука, студенты, алигархи   и прочие, ВСЕ кроме Российского правительства
Украинцы = это Нация в классическом определении Им есть что защищать. "Братская" Российская Федерация не оправдала их надежд.
Украина это предвестник краха российской Федерации
milyadДата: Суббота, 15.03.2014, 01:49 | Сообщение # 414
Философ

Награды: 729

Цитата KASIS ()
Украина это предвестник краха российской Федерации
KASIS, не торопитесь.
мы Её ещё не достроили.
...................
можно и прогноз высказать, но он далеко не в пользу Америки, если они не избавятся от мании пупа земли.
....................
KASIS, из уроков истории напрашивается вывод, что свобода и независимость не прививаются штыками и прикладами.
... только вот беда, если в школе не выучить урок получишь цифру в дневник, а жизнь ставит отметки кровью и искалеченными поколениями.
ТУЛЯКДата: Суббота, 15.03.2014, 01:58 | Сообщение # 415
Радиолюбитель

Меня оч порадовалKASISsmile Своей НЕдальновидностью

.

Сообщение отредактировал громозека - Суббота, 15.03.2014, 01:59
Fisher_27Дата: Суббота, 15.03.2014, 02:14 | Сообщение # 416
Философ

Награды: 133

Цитата KASIS ()
Украинцы = это Нация в классическом определении Им есть что защищать. "Братская" Российская Федерация не оправдала их надежд.
Вот только не понятно какие надежды должна оправдывать РФ? Чем обязана она Украине? Я не против видеть Украину свободной и независимой, это бы было очень хорошо для всех.
Мне очень интересно узнать мнение украинцев о том, как вы на данном этапе представляете свою страну? Какой она для вас должна быть в идеале? Хотя бы видение перспектив дальнейшей жизни.
Я россиянин и смотрю на Украину все равно со своей колокольни.
alenka21Дата: Суббота, 15.03.2014, 02:32 | Сообщение # 417
Академик

milyad, верно!

Ровно с 38:10
Еле дождалась сегодняшний выпуск. Еле дождалась!!!! smile
Fisher_27
Цитата
Вот только не понятно какие надежды должна оправдывать РФ? Чем обязана она Украине? Я не против видеть Украину свободной и независимой, это бы было очень хорошо для всех.
Мне очень интересно узнать мнение украинцев о том, как вы на данном этапе представляете свою страну? Какой она для вас должна быть в идеале? Хотя бы видение перспектив дальнейшей жизни.
Я россиянин и смотрю на Украину все равно со своей колокольни.

-А ты когда нибудь боялся не снять зарплату с банкомата?
-А ты когда нибудь боялся выйти на улицу?
-А ты кода нибудь боялся хоть чего нибудь?
-А ты когда нибудь открыть ущик Пандоры?
Простите Вы= ты. С Ув!
А хотите капельку УПА?
Блин- хоть бы дитя уехало на 9-11 класс в КНР!
Здесь же жить не возможно. да. страшно! И ребенка продаю Китаю
Страшно - но!!!!

Сообщение отредактировал alenka21 - Суббота, 15.03.2014, 02:33
пабиДата: Суббота, 15.03.2014, 02:59 | Сообщение # 418
Искатель

Награды: 1480

Цитата Fisher_27 ()
Вот только не понятно какие надежды должна оправдывать РФ?
Собственно , да ,какие? Отделиться -отделились!То что Крым помощи попросил, поможем.Они же давно этот вопрос поднимали, если бы только вот.А так:дорогие Украинцы ,сами организуйте жизнь свою ,без всяких Западников и даже нашей Рф, раз отделились, я лично ни кому не верю.
А Крым раз хочет , так отпустите , это и будет волеизлиянием народа, ведь Вы вышли на Майдан, как раз за это.
громозека, чка, я тебя тоже оч. люблю,а всё потому как в той пословице: рыбак рыбака видит издалека и притом ещё к этому оба малость извини"шалопутные"   smile и всегда чтобы ни говорили кинемся спасать хоть кого.
Цитата alenka21 ()
слашала у Вас в Саратове единственный детдом закрывают
Зимой намекнули вроде , а сейчас уже точно . Всем работникам детдома сказали, чтобы писали заявление на увольнение. Они обращение писали в интернете , подписали более  150000 тысяч человек, и всё равно во внимание не взяли в воскресенье митинг протеста  будет. Поеду, наверно! Это только завязь, а что будет дальше ? Не зря моторизированный батальон организовали.Как говорят работники детдома, детей вроде распихивают в скором порядке по семьям.Детдом очень хороший. И персонал тоже. Детям давали квартиры.Наверно, как в семьи распихают , отменят, себе "дадут"   smile
Прикрепления: 1714708.jpg (64.4 Kb)

Учиться у Всех , не подражать Никому!
пабиДата: Суббота, 15.03.2014, 03:16 | Сообщение # 419
Искатель

Награды: 1480

Ну это уже ни в какие рамки не входит. 
В Харькове происходят столкновения. Ведется огонь из автоматического оружия.

Учиться у Всех , не подражать Никому!
Belyi777Дата: Суббота, 15.03.2014, 03:48 | Сообщение # 420
Исследователь

Награды: 39

ДАННАЯ  ТЕМА  ...  ТОЛЬКО  ПОНИЖАЕТ СТАТУС   САЙТА....      cool

Русский тот, кто любит Россию и служит ей ! (Петр Первый)
Поиск: