Pulsar

Четверг, 10.09.2026, 17:15

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Украина
Что же в действительности происходит на Украине?
1. Политический заговор [ 8 ] [10.26%]
2. Политическая и финансовая афера [ 12 ] [15.38%]
3. Вторая "Югославия" [ 11 ] [14.10%]
4. Компрометация власти [ 3 ] [3.85%]
5. Геноцид [ 6 ] [7.69%]
6. Интеграция с ЕС [ 3 ] [3.85%]
7. Заговор стран "Запада" [ 35 ] [44.87%]
Всего ответов: 78
АретаДата: Суббота, 08.03.2014, 00:50 | Сообщение # 321
Академик

Награды: 402
Статус: Offline

Политический комментарий Института Вацлава Клауса — к событиям на Украине (“Institut Václava Klause”, Чехия).
http://www.pravda-tv.ru/2014....v.ru%29

Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Генри Хэвлок Эллис
alenka21Дата: Суббота, 08.03.2014, 00:50 | Сообщение # 322
Академик

Награды: 630

tiger888, А потом они испытают охренительную ломку.....
milyad
Цитата
а потом бац - вылил ведро помоев.

Верно
В центре Черкасс установлена виселица

Долго люди терпеть будут-то?! Или нужны реальные повешенные ???
tiger888, Хоть Вы и модератор - Гэроям сала. А при чем тут Олимпиарда? Давайте так. Она прошла незамеченой в мире. как и все праздники. И дерьмо всегда случалось.

sserg,
Цитата
 С 8 Марта, Вас, alenka21!!! )

Спасибо большое))) Дело то не в чужом. А все мы соседи!!!! happy

Сообщение отредактировал alenka21 - Суббота, 08.03.2014, 00:54
Fisher_27Дата: Суббота, 08.03.2014, 00:55 | Сообщение # 323
Философ

Награды: 133

Цитата milyad ()
tiger888, слушаешь этого... и вроде как красиво поёт, а потом бац - вылил ведро помоев.
Нам сейчас всем надо немного успокоиться. Ведь ситуация вокруг Украины не есть весь мир. А весна? Девчонки уже юбочки укорачивают. Солнышко так тепло греет. И это все за что мы на самом деле воюем всегда рядом с нами.

С праздником наши самые дорогие и любимые.   Те из за кого мы совершаем безумные поступки.   Те из за кого мы взлетаем, что бы подарить вам звезды.  С праздником вас женщины.   kiss
ТУЛЯКДата: Суббота, 08.03.2014, 01:06 | Сообщение # 324
Радиолюбитель

Награды: 496

Цитата milyad ()
странно, но буквально сегодня такое мнение и именно таким словом "зомби" слышал от побывавшего там человека.
Ну..... smile Бывают,конечно совпадения sad Я чужих выражений НЕ тырил И, все свои посты (не ФАКТ что правильные отмечаю ИМХО

.
NebelungДата: Суббота, 08.03.2014, 01:15 | Сообщение # 325
Академик

Награды: 74

Fisher_27,   Невозможно успокоиться,,, ситуация в Украине важней чем весь остальной мир. Мне похер на Америку Европу и Африку,, но пока не разрешится эта напряженность в наших взаимоотношениях с Украиной,, я переживаю,, за них и за нас.

ЧЕЛОВЕК выдумал бога, а не бог ЧЕЛОВЕКА!

Сообщение отредактировал Nebelung - Суббота, 08.03.2014, 01:18
Fisher_27Дата: Суббота, 08.03.2014, 01:22 | Сообщение # 326
Философ

Цитата Nebelung ()
но пока не разрешится эта напряженность в наших взаимоотношениях с Украиной,, я переживаю,, за них и за нас.
Взаимоотношениях о.   friends

Сообщение отредактировал Fisher_27 - Суббота, 08.03.2014, 01:25
alenka21Дата: Суббота, 08.03.2014, 01:29 | Сообщение # 327
Академик

Nebelung
Цитата
Невозможно успокоиться,,, ситуация в Украине важней чем весь остальной мир. Мне похер на Америку Европу и Африку,, но пока не разрешится эта напряженность в наших взаимоотношениях с Украиной,, я переживаю,, за них и за нас.

http://kosmos-x.net.ru/forum/12-2405-203166-16-1394135849
Серж вчера дал четкий ответ. Здесь играют акулы. А не Украина.
заднеприводные звездные ЕС и Америка и Красные Китай с Россией.
Детскиие разукрашки. smile2

ТУЛЯКДата: Суббота, 08.03.2014, 01:57 | Сообщение # 328
Радиолюбитель

Награды: 496

Удалено Громозека

.

Сообщение отредактировал громозека - Суббота, 08.03.2014, 01:59
alenka21Дата: Суббота, 08.03.2014, 03:01 | Сообщение # 329
Академик

Как мультик то завуалирован biggrin

А он же мне так нра раньше tongue самый любимый был.

Сообщение отредактировал alenka21 - Суббота, 08.03.2014, 03:04
пабиДата: Суббота, 08.03.2014, 04:14 | Сообщение # 330
Искатель

Награды: 1480

Цитата Гугон ()
Это вопросы к местным и региональным властям. А вообще-то уже все забыли, что 15 лет назад пенсионеры пенсию по три-четыре месяца вообще не видели. Конечно всегда хочется большего и лучшего, причём желательно сразу, но ведь так не бывает, все привыкли ориентироваться на Европу и США, но давайте вспомним сколько лет у них ушло что бы достичь современного социального уровня.
Вот чем ответили местные власти на вопросы
В Саратове появился специализированный батальон внутренних войск
И поворачивается язык писать, что производства не развиваются из-за хаоса. Какого? Вот скоро будет? А жим -жим  то сильный. И ввели , потому как  полиция и ОМОН  , во многих ситуациях переходили на сторону народа.Я писала, когда у нас перекрыли воду у людей в посёлке из-за того , что предприятия близлежащие не оплачивали, а отключили у людей. А мы  быстро ,приехали открыли вентили,где перекрыто и стали живой цепью: дети, женщины и старики. Понаехали все верхушки, и главное то с народа деньги тянут , мы не уходим , вызвали ОМОН , человек 60 приехали, их командир выходит и говорит, где террористы , а они на нас показывают, командир омоновцев смотрит и говорит :ребята грузись обратно, тут эти толстомордые вызвали против стариков , женщин и детей воевать,из администрации : да ты , да тебе, а командир ему матом : да пошёл ты , ну чего ты мне, я тебе автомат отдам и ребята отдадут и защищайтесь как хотите,воду людям не стыдно отключили. Развернулись и уехали. Ну и эти уехали, и воду больше не отключали. Так же и газ.
Гугон, мне не надо вспоминать. Не хочу и не желаю.Так как у нас это тянется даже не десятелитиями. У нас в Области такое впечатление, что нашу область сделали каким то козлом отпущения.И Украина нам помогла , когда в Поволжье голод был : ответно.
То что , Крым попросил, значит  люди видят и хотят лучшего и надо помочь.Но , то что в своём доме бардак , это тоже надо признать.  Главное ,губернатор так объясняет,из единоросов кстати, подорожали все продукты , потому что не успели производители убрать овощи , приходится закупать за границей, также и мясо и молоко и яйца подорожали ,так как закрылись  многие производства этой продукции  . А вопрос почему?И не стыдно?Мы может тоже скоро прекратим существование, потому как , снова на бензин повышается цена, а это значит на все ресурсы и не вытянешь хозяйство и где людям в поселке, а это примерно 1500 человек ,работать?
Вот я почему пишу, потому, как на майдан вышли и те люди , которые хотели правды, да только жаль , что всякая шушера на этом руки греет. И больше чем уверена и погибли то очень хорошие и правильные люди. Это всегда так. Короче больше писать не буду. У всех своя правда, но у многих она корявая. И полялякать можно, только когда тебя не касается.
Да вообщем то все всё понимают, только почему то говорят не совсем то , что думают!

Учиться у Всех , не подражать Никому!

Сообщение отредактировал паби - Суббота, 08.03.2014, 04:26
fox64Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:51 | Сообщение # 331
Академик

Награды: 171

Губарева обвинили в попытке насильственного захвата власти и смены конституционного строя... У меня нет слов, чья бы корова мычала...
У меня вопрос к проживающим на (в) Украине: нынешняя власть вспоминает о соглашении Януковича и представителями Майдана от 28 февраля?
Майданом не выполнено ничего... а западные "гаранты", подписавшиеся под этим невыполненным соглашением, теперь предлагают посредничество в вопросе мирного урегулирования.
milyadДата: Суббота, 08.03.2014, 21:05 | Сообщение # 332
Философ

Награды: 729

- Ну и пусть будет, что она была.- Кто?
- Разлучница наша, Риса-писа твоя.
- Чего ты опять?
Жили,работали, а беда, как собака,
за воротами ходила.
А знать не беда это была, когда вот
как мне все показала.
- Чего показала?
- Как я тебя люблю, как ты меня любишь.
Разве я думала раньше, что ты вот так
раз и куда-то денешься!
А теперь про все думаю: про войну,
про капиталистов этих проклятых!
Чего ж-то они на нас все рыпаются?
- Нашла об чем думать!
Война тоже разлучница.
Не знаешь, как детей рожать,
какая жизнь им достанется.

"Любовь и голуби"

Сообщение отредактировал milyad - Суббота, 08.03.2014, 21:07
alenka21Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 00:10 | Сообщение # 333
Академик

"Газпром" пригрозил перекрыть газ для Украины
Российских войск в Крыму нет. ТОЧКА.
Интересные данные начинают просачиваться…

C Житомира вывели огромную колонну военных.
Из Львова вывели такую же колонуу бронетехники.
Власти Польши объявили об эвакуации сотрудников польского консульства в Севастополе. Об этом в своем твиттере 8 марта написал глава польского МИДа Радослав Сикорски.
Министр пояснил, что Варшава неохотно пошла на такие меры. Они вызваны напряженной обстановкой, которую «продолжают создавать российские военные». Что именно Польшу беспокоит в Севастополе, не уточняется.

Куда эти колонны поведут? Созванивалась с друзьями с Николаева- нагнали и в область и в город. А это некий рубеж гранцы юго-восточной области.
Очень очень оченьстрашно!

Думаю ничего просто так не произойдет. Вваливаемые годами миллиарды сышипи попытаются отбить всеми способами, которые только можно. Нефти то нет на Украине.
А президенты у Нас кончились Ющенко, Янукович. Больше нет букаф в алфавите.

Fisher_27Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 01:11 | Сообщение # 334
Философ

По новостям услышал. Сам всю церемонию открытия паралимпийских игр не посмотрел. Американская команда вышла под песню "А я иду шагаю по Москве". А российская сборная под Бутусова
Спойлер
alenka21Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 01:46 | Сообщение # 335
Академик

Fisher_27
Цитата
Американская команда вышла под песню "А я иду шагаю по Москве". А российская сборная под Бутусова

Дак как не выкрути- песня то наша!!!! biggrin Свои америкосовские патриоты уже изжились!!!! Вот надо же так испаганить собственную культуру? Что и делалось много лет со славянской культурой. Благодаря глубинкам мы ее и помним.

HaRRReДата: Воскресенье, 09.03.2014, 03:01 | Сообщение # 336
Пришелец

Награды: 5

Интересно... большинство ответило на 7 вопрос. А ведь сценарий уже разыгранный.
alenka21Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 03:49 | Сообщение # 337
Академик

HaRRRe
Цитата
Интересно... большинство ответило на 7 вопрос. А ведь сценарий уже разыгранный.

Там было пропущено личное мнение.

с 14-30 ) для экономии времени. Но доброс интересен.

Сообщение отредактировал alenka21 - Воскресенье, 09.03.2014, 03:49
Super_fan[78RUS]Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 04:08 | Сообщение # 338
Суперзнаток

Награды: 49

Автор темы!
Цитата HaRRRe ()
Интересно... большинство ответило на 7 вопрос.
Создавал второпях, поэтому не все варианты учел.. А изменить - нет возможности, по крайней мере так сказал многоуважаемый Admin-x

Аффтар данного сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы!
МЫ ПРОТИВ ВОЙНЫ, НО К БОЮ ГОТОВЫ! ©
Super_fan[78RUS]Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 04:10 | Сообщение # 339
Суперзнаток

Награды: 49

Автор темы!
alenka21, А Вы в каком городе живёте? Я вот приехал из Беларуссии-Украины... Могу сказать, что пахнет жаренным... Все посты перечитать не успею, через 2 часа опять уезжаю..  Новости так же не смотрел, иногда читал мельком. Но я так понял, что Крым хочет опять стать частью РФ на правах автономной республики, я правильно понимаю?

Аффтар данного сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы!
МЫ ПРОТИВ ВОЙНЫ, НО К БОЮ ГОТОВЫ! ©
РуссаДата: Воскресенье, 09.03.2014, 07:48 | Сообщение # 340
Странник

Награды: 200

Ребят, не убирайте важную инфу в спойлеры, плииз. Я в больнице лежу, доступ к тырнету плохой, тут новости про Украину всей палате читаю. Переживаем за простых украинцев.

Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Поиск: