В центре г. Черкассы установлена настоящая виселица. Об этом сообщают в социальных сетях жители этого города, прилагая фотографию строения по расправе. Примечательно, что именно на этом месте в 1942 году во время фашистской оккупации также устанавливали виселицу, на которой вздергивали людей. Житель Черкасс, поделившийся фото виселицы, отмечает, что с нетерпением ждет реакции Европы на возведение подобных строений в XXI веке. Напомним, сегодня стало известно, что символическая виселица для неугодных и инакомыслящих установлена также в Днепропетровске. На ней вздернуты чучела нардепов от Партии регионов Олега Царева и Вадима Колесниченко.
Долго люди терпеть будут-то?! Или нужны реальные повешенные ??? tiger888, Хоть Вы и модератор - Гэроям сала. А при чем тут Олимпиарда? Давайте так. Она прошла незамеченой в мире. как и все праздники. И дерьмо всегда случалось. sserg,
Цитата
С 8 Марта, Вас, alenka21!!! )
Спасибо большое))) Дело то не в чужом. А все мы соседи!!!!
Сообщение отредактировал alenka21 - Суббота, 08.03.2014, 00:54
tiger888, слушаешь этого... и вроде как красиво поёт, а потом бац - вылил ведро помоев.
Нам сейчас всем надо немного успокоиться. Ведь ситуация вокруг Украины не есть весь мир. А весна? Девчонки уже юбочки укорачивают. Солнышко так тепло греет. И это все за что мы на самом деле воюем всегда рядом с нами.
С праздником наши самые дорогие и любимые. Те из за кого мы совершаем безумные поступки. Те из за кого мы взлетаем, что бы подарить вам звезды. С праздником вас женщины.
Fisher_27, Невозможно успокоиться,,, ситуация в Украине важней чем весь остальной мир. Мне похер на Америку Европу и Африку,, но пока не разрешится эта напряженность в наших взаимоотношениях с Украиной,, я переживаю,, за них и за нас.
Сообщение отредактировал Nebelung - Суббота, 08.03.2014, 01:18
Невозможно успокоиться,,, ситуация в Украине важней чем весь остальной мир. Мне похер на Америку Европу и Африку,, но пока не разрешится эта напряженность в наших взаимоотношениях с Украиной,, я переживаю,, за них и за нас.
Это вопросы к местным и региональным властям. А вообще-то уже все забыли, что 15 лет назад пенсионеры пенсию по три-четыре месяца вообще не видели. Конечно всегда хочется большего и лучшего, причём желательно сразу, но ведь так не бывает, все привыкли ориентироваться на Европу и США, но давайте вспомним сколько лет у них ушло что бы достичь современного социального уровня.
Вот чем ответили местные власти на вопросы В Саратове появился специализированный батальон внутренних войск И поворачивается язык писать, что производства не развиваются из-за хаоса. Какого? Вот скоро будет? А жим -жим то сильный. И ввели , потому как полиция и ОМОН , во многих ситуациях переходили на сторону народа.Я писала, когда у нас перекрыли воду у людей в посёлке из-за того , что предприятия близлежащие не оплачивали, а отключили у людей. А мы быстро ,приехали открыли вентили,где перекрыто и стали живой цепью: дети, женщины и старики. Понаехали все верхушки, и главное то с народа деньги тянут , мы не уходим , вызвали ОМОН , человек 60 приехали, их командир выходит и говорит, где террористы , а они на нас показывают, командир омоновцев смотрит и говорит :ребята грузись обратно, тут эти толстомордые вызвали против стариков , женщин и детей воевать,из администрации : да ты , да тебе, а командир ему матом : да пошёл ты , ну чего ты мне, я тебе автомат отдам и ребята отдадут и защищайтесь как хотите,воду людям не стыдно отключили. Развернулись и уехали. Ну и эти уехали, и воду больше не отключали. Так же и газ. Гугон, мне не надо вспоминать. Не хочу и не желаю.Так как у нас это тянется даже не десятелитиями. У нас в Области такое впечатление, что нашу область сделали каким то козлом отпущения.И Украина нам помогла , когда в Поволжье голод был : ответно. То что , Крым попросил, значит люди видят и хотят лучшего и надо помочь.Но , то что в своём доме бардак , это тоже надо признать. Главное ,губернатор так объясняет,из единоросов кстати, подорожали все продукты , потому что не успели производители убрать овощи , приходится закупать за границей, также и мясо и молоко и яйца подорожали ,так как закрылись многие производства этой продукции . А вопрос почему?И не стыдно?Мы может тоже скоро прекратим существование, потому как , снова на бензин повышается цена, а это значит на все ресурсы и не вытянешь хозяйство и где людям в поселке, а это примерно 1500 человек ,работать? Вот я почему пишу, потому, как на майдан вышли и те люди , которые хотели правды, да только жаль , что всякая шушера на этом руки греет. И больше чем уверена и погибли то очень хорошие и правильные люди. Это всегда так. Короче больше писать не буду. У всех своя правда, но у многих она корявая. И полялякать можно, только когда тебя не касается. Да вообщем то все всё понимают, только почему то говорят не совсем то , что думают!
Сообщение отредактировал паби - Суббота, 08.03.2014, 04:26
Губарева обвинили в попытке насильственного захвата власти и смены конституционного строя... У меня нет слов, чья бы корова мычала... У меня вопрос к проживающим на (в) Украине: нынешняя власть вспоминает о соглашении Януковича и представителями Майдана от 28 февраля? Майданом не выполнено ничего... а западные "гаранты", подписавшиеся под этим невыполненным соглашением, теперь предлагают посредничество в вопросе мирного урегулирования.
- Ну и пусть будет, что она была.- Кто? - Разлучница наша, Риса-писа твоя. - Чего ты опять? Жили,работали, а беда, как собака, за воротами ходила. А знать не беда это была, когда вот как мне все показала. - Чего показала? - Как я тебя люблю, как ты меня любишь. Разве я думала раньше, что ты вот так раз и куда-то денешься! А теперь про все думаю: про войну, про капиталистов этих проклятых! Чего ж-то они на нас все рыпаются? - Нашла об чем думать! Война тоже разлучница. Не знаешь, как детей рожать, какая жизнь им достанется.
"Любовь и голуби"
Сообщение отредактировал milyad - Суббота, 08.03.2014, 21:07
Двое из «вежливых людей» идентифицированы «специалистами», как бывшие контрактники из рядов французского иностранного легиона. Похоже, Путин держит в рукаве очередной юридический козырь, который не только подтвердит правдивость его заявлений о том, что российские войска в Крым не вводились, но и заставит изменить риторику Европы и США в отношении законности действий России в Крыму.
По договору о севастопольской военно-морской базе Россия итак имеет право держать в Крыму воинский контингент численностью до 25 000 человек. Но, в блокировании воинских украинских частей, аэропортов и пр. этот контингент не задействован.
Ожидаю, что скоро миру будет явлен контракт, заключённый правительством Крыма с частной военной компанией (ЧВК) на оказание услуг, связанных с охраной, защитой (обороной) территории АРК, словом, юридически всё в соответствии с международными нормами. Зная любовь Путина к иронии, могу предположить, что эта компания будет являться не российской и официально зарегистрирована где-нибудь в Европе в период от начала майдановских брожений до окончания олимпиады в Сочи. Её сотрудники — бывшие кадровые военные, в том числе российской армии, но большинство из них уволилось из рядов ВС РФ в тот же, вышеозначенный, период. Военная техника — собственная + арендованная у третьих лиц — «договоры аренды» прилагаются… Всё законно и легитимно и, главное, соответствует общепринятым международным нормам. via@voronkov_kirill
C Житомира вывели огромную колонну военных. Из Львова вывели такую же колонуу бронетехники. Власти Польши объявили об эвакуации сотрудников польского консульства в Севастополе. Об этом в своем твиттере 8 марта написал глава польского МИДа Радослав Сикорски. Министр пояснил, что Варшава неохотно пошла на такие меры. Они вызваны напряженной обстановкой, которую «продолжают создавать российские военные». Что именно Польшу беспокоит в Севастополе, не уточняется. Куда эти колонны поведут? Созванивалась с друзьями с Николаева- нагнали и в область и в город. А это некий рубеж гранцы юго-восточной области. Очень очень оченьстрашно!
Думаю ничего просто так не произойдет. Вваливаемые годами миллиарды сышипи попытаются отбить всеми способами, которые только можно. Нефти то нет на Украине. А президенты у Нас кончились Ющенко, Янукович. Больше нет букаф в алфавите.
По новостям услышал. Сам всю церемонию открытия паралимпийских игр не посмотрел. Американская команда вышла под песню "А я иду шагаю по Москве". А российская сборная под Бутусова Спойлер
Американская команда вышла под песню "А я иду шагаю по Москве". А российская сборная под Бутусова
Дак как не выкрути- песня то наша!!!! Свои америкосовские патриоты уже изжились!!!! Вот надо же так испаганить собственную культуру? Что и делалось много лет со славянской культурой. Благодаря глубинкам мы ее и помним.
alenka21, А Вы в каком городе живёте? Я вот приехал из Беларуссии-Украины... Могу сказать, что пахнет жаренным... Все посты перечитать не успею, через 2 часа опять уезжаю.. Новости так же не смотрел, иногда читал мельком. Но я так понял, что Крым хочет опять стать частью РФ на правах автономной республики, я правильно понимаю?
Ребят, не убирайте важную инфу в спойлеры, плииз. Я в больнице лежу, доступ к тырнету плохой, тут новости про Украину всей палате читаю. Переживаем за простых украинцев.