Знаете, разговаривала с подругой сама она с Запорожья, мама там с папой остались, мама звонит и говорит знаешь Доча а мы с отцом все таки я Януковича...может и крал он, но по крайней мере пенсию нормальную сделал....жить можно, а она мам ты только смотри никому это не говори, что ты за Януковича........
Не знаю тетя с дядей мои тоже не жаловались, пенсию получали дядя работал на государственную организацию в кредит машину взяли...сестра дом в кредит хороший купили....., а что теперь будет......жили не плохо........обычные Украинские граждане......не какие нибудь супер пупер...
Арета, А теперь победила революция,, будут свидетелями счастливой жизни революционеров. Cейчас эти деятели поделят зарплаты,, а остальное начнут выплачивать народу. Если где-то прибыло то в другой части убудет,, простая математика. Ну так как народ сам хотел перемен,, ничего еще лет 20-30 потерпюют.....
А теперь победила революция,, будут свидетелями счастливой жизни революционеров. Cейчас эти деятели поделят зарплаты,, а остальное начнут выплачивать народу. Если где-то прибыло то в другой части убудет,, простая математика. Ну так как народ сам хотел перемен,, ничего еще лет 20-30 потерпюют.....
Все прямо как у нас сейчас. У нас у наших пенсионеров несчастные социальные 250 рублей отняли , в Госдуме на 250 000 тысяч зарплаты повысили, бюджетники из высших на местах конечно поскромнее. Пенсии 6 копеек надбавили, так вообще все льготы убрали , да ещё за проезд надбавили , на газ, электричество , воду, короче на всё что можно и с первого июня ещё обещают надбавить.В этом Вы правы. В этом согласна . Согласна , что уже в далёком 1991 году , вышел народ надеясь сбросить рутину, а что в замен?Разорённое в конец сельское хозяйство. Похеренные хоть какие то производства. Разграбление страны. Эт,Вы правильно подметили.
а она мам ты только смотри никому это не говори, что ты за Януковича........
И как же это она не побоялась по телефону об этом говорить? Зная , что отключы каналы и прослушивание. Эх, какая наивность.
ЦитатаАрета ()
Не знаю тетя с дядей мои тоже не жаловались, пенсию получали дядя работал на государственную организацию в кредит машину взяли...сестра дом в кредит хороший купили....., а что теперь будет......жили не плохо........обычные Украинские граждане......не какие нибудь супер пупер...
Да , действительно хорошо жили, но не верю и не поверю, что дом хороший в кредит, обычные супер купер , ну если не в городе , а где то в глуши. Да обычный домишка около 5 ти миллионов и то огромная сложность денежно купить. Ну если зарплаты , как в Думе.
Вы действительно не знаете или в наивность хотите поиграть. Московский и рутина -Коммуняки.Ну если правда, не помните,извиняйте. Да ,злоба- это когда говорят о Любви, но не знают что это такое ,Любовь то! Согласны! Да и козла отпущения сегодня в этой теме просто не советую из меня делать. Всего Доброго! И Спасибо, что пробуждена во вне не злоба , а ЗЛОСТЬ! А то её в 1993 году убрали одни. Боялись наверно , однако! Хорошо быть снова самой собой окончательно. Спасибо! Ну а теперь! И знаете что подумают , те которые следят за мной с этого времени , а будет она за отца мстить? Не думайте я не того. А уж коли говорите о зомбировании и прочем, то это самое было.
Сообщение отредактировал паби - Среда, 05.03.2014, 21:44
Да обычный домишка около 5 ти миллионов и то огромная сложность денежно купить. Ну если зарплаты , как в Думе.
О чём Вы пишите какие 5 миллионов? В Ставропольском крае, если дом в селе и не районном центре, то можно очень приличный дом купить в пределах миллиона
Цитатапаби ()
Пенсии 6 копеек надбавили, так вообще все льготы убрали
Это вопросы к местным и региональным властям. А вообще-то уже все забыли, что 15 лет назад пенсионеры пенсию по три-четыре месяца вообще не видели. Конечно всегда хочется большего и лучшего, причём желательно сразу, но ведь так не бывает, все привыкли ориентироваться на Европу и США, но давайте вспомним сколько лет у них ушло что бы достичь современного социального уровня.
Я так понимаю что надо новую тему создать. Последние посты актуальны, но не по теме.
Понимаете, всегда находится кто то считающий себя умнее. И создает тему не там. В результате теряется много собеседников.
Прошу прощения. Не против человека со скрина. Была данная тема в Демократии. http://kosmos-x.net.ru/forum/13-2222-34 паби, Живя где то, кпримеру как Стерлигов, Вы рискуете стать только героем передач 1 канала. А еще больше- НТВ, с шокирующей новостью. Только ЗА обоими руками и ногами если у Вас что то получится. Но мне кажется ничего. Нужно всей Землей подниматься против правительств. А как же Америка? Думаю они только с нового года узнали- что Украина находится через море. Думаю на митингах у Вас сторонников мало будет. Народ уже привык, как тут высказывались, быть угнетенным. Да и голосование в РОИ полная импотентная лажа, Всеравно решает голос депутатов. Могу предложить только сайт. А дальше только сплочение, и какие то действия на яву. Не на диване.
Глобальная Система Справедливости Сколько уж ресурс проживет не знаю. Но как всегда говорю сыну. Попробуй, даже если идея утопична. Потом не меня ни себя не будешь обвинять- что не дала попробовать и что то сделать!
Сообщение отредактировал alenka21 - Среда, 05.03.2014, 22:20
Да , действительно хорошо жили, но не верю и не поверю, что дом хороший в кредит, обычные супер купер , ну если не в городе , а где то в глуши. Да обычный домишка около 5 ти миллионов и то огромная сложность денежно купить. Ну если зарплаты , как в Думе.
нет дом они купили под Львовом, кредит брали в долларах, кстати о чем потом пожалели.....
Митингующие в Донецке взяли штурмом облсовет и направляются к казначейству Около 15 тысяч человек, протестующих против новой власти в Киеве, взяли штурмом здание областного совета и направляются в сторону местного казначейства.
- Казначейство должно перестать перечислять деньги в Киев, - говорит избранный на народном сходе губернатор Павел Губарев. - То, что облсовет сдался, мы считаем победой. У нас тут свой Сталинград. Ни шагу назад, мы победили! Донецк ждет установления народной власти!
Губарев рассказал LifeNews, что недавно его пытались подкупить.
- Мне предлагали 40 миллионов долларов, - говорит Губарев. - Не знаю кто. Кто-то из олигархов, но я Родиной не торгую. Мы не остановимся, нам должны подчиниться остальные органы власти Донецка. При этом все службы обеспечения: медицина, милиция - должны работать в прежнем режиме для обеспечения порядка.
Ранее губернатор Донецкой области Павел Губарев заявлял о том, что в области будет сформировано новое правительство. По словам Губарева, существовавший Донецкий областной совет объявлен нелегитимным органом власти. - Мы сформируем временное правительство, - говорил Губарев. - После этого мы объявим референдум о статусе Донецкой области и назначим выборы легитимной власти. Чтобы обеспечить безопасность горожан, мы уже формируем отряды самообороны. Также Губарев озвучил позицию жителей Донецкой области относительно происходящего на Украине. - Нам всем пришли СМС-сообщения о мобилизации. Так вот, мы не хотим воевать вообще. Ни на чьей стороне, - заявил Губарев. - Ни в рядах армии, выступающей за власть в Киеве, ни на стороне братской Российской армии. Мы готовы к диалогу с Киевом, но на уступки этой нелегитимной власти не пойдем.
Десятину у всего юго-востока высчитали з зарплаты- копухо выдали. Пенсионеры в пролете. Болею за настоящих Украинцев. Арета, надеюсь все будет хорошо. Украину не разделят. Надеюсь.
Сообщение отредактировал alenka21 - Четверг, 06.03.2014, 01:23
точно. если взять за основу порядка революционную кашу, тогда то, что в Крыму просто ужас какой-то.да и по ссылкам - Вы через что читаете? у Вас там фильтр стоит, что бы читать то, что Вам выгодно?
конечно, фильтр, Вам по телеку хиба ещё не показали?) нас тренировали в польше и литве,наркотики кололи, вооружали и ещё и платили за всё, представьте себе)
Цитатаsserg ()
Во-первых, радио "свобода" освещает события однобоко и необъективно (ИМХО).Во-вторых, что это за ссылка на "львовский Майдан"?
На майданах такое городят, что на голову не натянешь))) Вон у них и Виктор Федорович недавно скончался))) И, вообще, что за орган власти такой "майдан"?
практически любое сми освещает любые события однобоко и необьективно. в принципе, это понятно, организация сми стоит огромных денег, естественно, что деньги вкладываются богатыми людьми, которые в любом случае будут стараться влиять на политику подконтрольного сми преследуя свои интересы, выгоды. нам лишь остаётся находить как можно больше информации и стараться проверять её.
не знаю, что такое "львовский майдан", может автор статьи перемудрил?) в статье речь идёт о том, что во львовской облраде открыта горячая линия, по ней могут звонить люди, которые готовы предоставить жильё для беженцев, а также беженцы могут обратиться за помощью. есть номер телефона, позвоните, узнайте - инфа, приведённая в этой статье легко может быть проверена, либо опровергнута.
про федорыча не зря все беспокоятся, поверьте, он бы смог очень многое рассказать, жаль, что скорей всего он не сможет этого сделать) иначе кое-кому из самбистов пришлось бы жевать не только галстук)
ЦитатаГугон ()
российское оружие у четверти земного шара, так что везде русские войска? Кстати, у украинской армии М-16 на вооружении или же "калаш"?
да блин неужели?) вчера российский пред в совбез оон доказывал, что ввели, но всё по-честному, на основании договоренностей и по просьбе фёдорыча, а сегодня уже не ввели?) блин, Гугон, не успели по телику конференцию путина показать, так вы уже готовы совсем другую точку зрения отстаивать?)