Nebelung, Извини , поленилисиь , бы Вы как я и те кто меня окружают.У меня нет и не было родителей. Жила у Деда. Да я с 15 лет работаю. Повыживали бы Вы как мы выживали и выживаем , и это только благодаря тому , что вместе. Вставать в четыре. Ложиться , да можно сказать и не ложиться. Скажете в инете пишете. Да ,потому с собой всё. И хозяйство наше, если знаете жизнь села , не возможно покидать ни днём ни ночью, да ещё выживи, со своим натуральной и в тысячу раз лучшей продукцией , чем из-за границы, но не выдерживающей конкуренции по себестоимисти,из-за налогов, дороговизны, за свет, воду , газ, электричество голову ломаешь, чтобы реализовать, чтобы люди во время и зарплату получили и даже премию . Да чего я Лазаря петь буду, если уже на всё увеличили и на газ, и на воду и на электричество и говорят летом ещё увеличат.Да я могла бы остаться за границей :предлагали, и даже уже давно бы свой заводик был и хозяйство, но нет Патриот, но что то мне подсказывает,почему тот кто истинный патриот , всё время должен выживать, страдать , а те кто опурились от всего- жить безо всяких забот. У нас в Саратове , все производства похерены, у нас кладбища не успевают новые открывать, это от хорошей жизни: инфаркты, алкоголизм беспредельный , наркомания. Не первый день живу . Сердце кровью обливается , когда идёшь или едешь мимо сел и деревень, выглядившихся как после войны, а поля .Нет их, клочки только. И главное стыда нет: В местной газете: Ура найдены новые месторождения на территории области нефти, а это для кого для меня и мне подобных? Бензин то с каждым днем дорожает.А экология. Не стыдно языками было трепать , тем же депутатам, когда в своих программах писали :за экологию.Их палкой ,этих слуг народа не выгонишь.А что улучшилось?Ну что? А Волга, моя милая Волга -гибнет. Потому как нет экологических установок, очистных сооружений. Не хочу,Я за Революцию На Всей Планете!
ЦитатаNebelung ()
Страна цветет и развивается.
Вы то хоть сами то в это верите.Чечня,Дагестан, видела, была, знаю. Посмотрите , что у нас в Саратовской области! Мне всё равно кто Путин или не Путин, а любить, слово то какое , а они мне даже не знакомцы. Уважать или неуважать это ещё как то. У сеня всё взыграло, когда я сегодня бабушку одну увидела из нашего поселка и которая горько, горько плакала от всего этого.Она дояркой сорок лет работала, Вы видели руки сельских работников , Я однажды пришла в одно общество , так кушали и смотрю все смотрят на мои руки и так ухмыляются. Да без маникюра, коротко подстриженные, но не ленивые, как Вы тут пишите. Не ленитесь. Повторюсь, Вы пишите , только за себя ,и что же каждый должен вот так только за себя?
Да я Путина не любил тогда за то,, что нас туда послал. Но когда я вижу,, что все обернулось к лучшему,, я рад за это. И то что он делает для страны тоже поддерживаю,, это все оценят наши потомки.
Поздравляю Вас , если Вы оттуда вернулись не инвалидом и не с взбаламученными мозгами.Видела, как два месяца трупы лежали наших солдат убитых и их не могли не вывести не вынести, потому как под прицельным огнем они были.И даже не знаю, почему , ведь сами знаете, какая у нас Армия оснащённая. Видела кишки вывалившие из живота. Так что, а не развлекается ли это кто то. Я же говорю : Военное шоу Не хочу , чтобы народ любой какой страны отдавал на заклание своих детей. Сдохните все те , кто доводит народ до таких состояний.Я за объединение всех государств на Планете и никаких войн.И чтобы все были счастливы. Долой уродов ,разобщающих всех и вся, ради того, чтобы осозновать себя чуть ли не богами.
Сообщение отредактировал паби - Среда, 05.03.2014, 19:05
уж у русских должен быть уже иммунитет к любым революциям
Вот после того, как у нас вновь на всё повысили, и отменили с первого июня все льготы , начиная с инвалидов, я понимаю, часть тех людей, для чего они вышли на майдан. Не провокаторов , а таких как я.И всегда , обманутых и брошенных на выживание.
паби, Я тоже понимаю) Но выйти и cделать революцию это ерунда. А вот кто будет отвечать за дальнейшее развитие? Вот в Украине свершили злодея и что? Приклеились еще хлеще деятели к рулю. Теперь они точно нарулят... Ленин,, Кастро в прошлом))) Сегодняшние политики ни один не тянет на революционного лидера. Кличка в презики) Ну свершим мы революцию Паби. Хапнем бабла,, ты да я. А остальные люди продолжат страдать,,, всем добра не хватит. Думаешь стоит все это,,, улучшить свое положение, вогнав остальных в еще большую яму??? Если нет толкового лидера, нет смысла в революции.
Сообщение отредактировал Nebelung - Среда, 05.03.2014, 19:25
А за Януковича: Шкура он. На Сталина хоть какой он был, но в критический момент не убежал, не выехал из Москвы. А этот народ бросил. Патриот тоже , ридной Украйны. Капитан последним покидает корабль или гибнет, а он за свою шкуру испугался. И это ещё большая провокация того, что якобы он слушался советов России,Шкура ещё та. Бросить народ.
Сегодняшние политики ни один не тянет на революционного лидера. Кличка в презики)
Так это ясно, брошенная страна, брошенный народ. Ставленника аллегархи не успели на такой момент подготовить, чтобы и репутация была политика, руководителя и прочее. Пошло не по сценарию. А за Ленина? Я Владимира Ильича уважаю! Так как у руководства он почти и не был, сколько раз в него стреляли . Он с безграмотности начал, чтобы народ был грамотный и его не смогли так обманывать. А что к тому времени было . Столыпина убили. Царь, ныне святой(конечно убийство не оправдываю, но ранг святого?) мог не вступать в так Вами нелюбимою войну, но как же он , разве не бросит тысячи солдат, ради родственных связей, ведь он царь. И что было на 1917 год? То же что и в Чечне в наше время после войны.Вот и пришли к власти сначала то кто?Сами знаете, ну а потом всё как на майдане:вышло из-под контроля. А Кастро? А Испания , после Франсиского режима, за 12 лет Россию обогнала в 50 раз. Видела, знаю, была. Мы мини заводики там закупали, обучалась,знаю экономику ихнию.
Ярош цитирует Бандеру: "Украина не будет свободной, пока рядом будет Россия..." Стёпка видимо плохо знал историю... не будь России, не было бы сейчас страны под названием Украина. У того, кто не помнит прошлого - нет будущего.
Всё верно. Раньше и государства то такого не знали.
я понимаю, часть тех людей, для чего они вышли на майдан. Не провокаторов , а таких как я.И всегда , обманутых и брошенных на выживание.
Так это, кстати, практически все понимают, не понимают одного, что на место одного негодяя пришли сразу четверо. Это как мифическая гидра, срубишь ей голову, а на её месте две новых вырастают. Очень давно, ещё в при ЕБэНэ, мне попалась статья в которой автор анализировал рост бюрократии в Российской Империи, СССР и РФ, так вот он пришёл к выводу, что при каждой новой смене курса бюрократия удваивалась. В России никак не может сдвинуться с мёртвой точки административная реформа, а без неё ничего не сделать. Весь ужас ситуации в России заключается в том, что страна находится в прямом управлении Президента, то есть пока Вова пинка не даст никто с места не сдвинется. Надо развивать местное самоуправление, может что и изменится если люди свою пассивность преодолеют
Цитатапаби ()
А за Януковича: Шкура он. На Сталина хоть какой он был, но в критический момент не убежал, не выехал из Москвы.
Жизнь свою спасал, убили бы его. Герои-то по вымирали... остались умники...
А Испания , после Франсиского режима, за 12 лет Россию обогнала в 50 раз. Видела, знаю, была. Мы мини заводики там закупали, обучалась,знаю экономику ихнию.
На нынешний момент безработица - 25%. Среди молодежи - безработный каждый второй... не очень удачный пример для подражания.
В Англии и Франции небывалые шторма, заливает их по-настоящему. Мой муж моряк сказал:"Сколько лет работаю, но чтоб так, как этой зимой, шторм за штормом(волна по 18 м. высотой, у Франции и у Англии) ни когда не было". Может предсказания о том, что Англия уйдет под воду, вовсе не шутки. Может вот причина необычайной любви Европы к Украине.
На нынешний момент безработица - 25%. Среди молодежи - безработный каждый второй... не очень удачный пример для подражания.
А при чем тут подражание. Это не подражание. А просто то как страна поднялась после режима, и что с ней стало, когда вступила в Евросоюз. То что каждый второй , не надо преувеличивать. Связи с испанцами есть , в курсе тоже всего. И если там каждый второй безработный, то у нас если рассматривать с ваших написаний и взглядов , каждый первый.И только что родственник из Испании , три месяца там был , осваивал новое оборудование. Да, Африканского контингента там много , и им сейчас не очень охотно предоставляется работа, как и нашим ранее бывших в положении гасторбайтеров.Так что ля ля из СМИ , можете не верить, а впрочем как хотите. У нас даже в местной газете заголовок такой: Безработный на 2014 год помолодел
Сообщение отредактировал паби - Среда, 05.03.2014, 19:54
вот негодяи эти цари..... ...ага калаш в руки и короткими очередями.... протест, конечно, дело святое. и погибать за святое - круто.... .............................................................. только когда эти подвиги помогали на самом деле? если довести до предела.... а вот тут вопросик - и кто ж этот негодяй, что толкает в эту пропасть? не стоит искать чертей в виде царей и прочих козлов отпущения! ............................................................................................. куклы-то мы. можно, разумеется, ударить себя в грудь и сказать(можно даже закричать) - я свободен и ни от кого не завишу - только и эта пуля свободы уже давно вбита в нашу голову и от неё столько же пользы сколько от книги с пустыми страницами без возможности заполнить её словами. .................................................... я это всё про что.... да про то, что мы то сами себя вгоняем в этот ящик: когда ищем достойную работу, вкладывая в это понимание высокую зарплату и наименьшие усилия. когда становимся рабами комфорта и уюта, а этот зверь всегда голодный. шик, блеск, престиж, ну и тому подобные качества - вот те звери кому мы продаём свою свободу. и конечно найдётся тот, кто на спрос ответит предложением. ................................................ так что революция здесь ничем не поможет....
Даже каталония уже хочет отделиться)). От этого нищего правительства))). Массовые сокращения,, на пособиях сидят сопли жуют. В нашей стране с их пособиями былоб не хило. А там цены все в Евростандарте))))
Сообщение отредактировал Nebelung - Среда, 05.03.2014, 20:00
только когда эти подвиги помогали на самом деле? если довести до предела.... а вот тут вопросик - и кто ж этот негодяй, что толкает в эту пропасть? не стоит искать чертей в виде царей и прочих козлов отпущения!
А это вопрос интересный однако.И кто же ? Да сдаётся мне кому нужна постоянно человеческая кровь, злоба. И кто же это может быть?
Цитатаmilyad ()
куклы-то мы. можно, разумеется, ударить себя в грудь и сказать(можно даже закричать) - я свободен и ни от кого не завишу -
Я за себя, да я с 2001 ни от кого не завишу. Я сама себе взращиваю еду , и реализуя её получаю деньги. Плачу налоги, за Землю и прочее. Если доведется и одежду сами будем себе ткать и прочее. За всё плачу и платим . Нам никто не дает работу, мы сами Работа и работаем.А за использование труда других оплачиваем. И если бы не брали налоги , и можем на своих землях также найти и газ и нефть.Придет время найдем.
Цитатаmilyad ()
да про то, что мы то сами себя вгоняем в этот ящик: когда ищем достойную работу, вкладывая в это понимание высокую зарплату и наименьшие усилия.
А почему бы нет?Почему бы не достойная работа ,с применением нанотехнологий. У нас допотопная техника сменена но новую.И если бы не налоги и повышения на ресурсы.Но и это найдем со временем. А так ,да могут призвать как пушечное мясо, но как практика показала, всё меньше желающих.
Цитатаmilyad ()
так что революция здесь ничем не поможет....
А вот за это не ручаюсь. Потому как уже не семеро с ложкой , а один с сошкой , а у семерых ещё семеро близкородных, а у тех своих родных семеросемерых и так далее. И все эти семерные хотят не только даже усилий наименьших не применять, а вообще никаких, а деньги хапать.
. Массовые сокращения,, на пособиях сидят сопли жуют. В нашей стране с их пособиями былоб не хило. А там цены все в Евростандарте))))
Вот Вы сами того не замечая многие пишите и высказываетесь как те же майданники о нас Русских и России . Эх,люди Если в противоречие моим словам, я же написала, что только что человек оттуда и связь постоянная. И не зная о стране ничего, а только СМИ. Ну чем отличаетесь о вышеупомянутых. Так что ! Будет бунт в Поволжье,потому как сами до этого доволят! Ну может Вы там тоже семерные и Вам тогда не понять.Пойду СОПЛИ жевать И ещё , то что в наших магазинах впихивают , называя это едой в Испании и странах Запада ,это копейки, так как считаются продуктами 4 ой категории. Вот так то своё похерили, а мало того , что закупают сырьё за границей, за копейки , но превращают это копеешное сырьё в еду четвертой категории, неимоверно накручивая цены. И это верный курс. Ну если Вы из семеричных.
Сообщение отредактировал паби - Среда, 05.03.2014, 20:28
А это вопрос интересный однако.И кто же ? Да сдаётся мне кому нужна постоянно человеческая кровь, злоба. И кто же это может быть?
никому не нужна кровь. злоба - взгляните ей в глаза - нет её. всё те же манипуляции и зомбирование, что вообще есть такое чувство. ........................................... кто виноват и что делать? первый вопрос глуп и безграмотен - виновных нет. а вот, что делать... здесь придётся почесать лоб и затылок, но одно безусловно - революция и поиск виновных будет шаг назад, а то и все сто метров. ....была такая тема "образование". я в этом вижу выход, а Вы?