Это займет около 30 секунд, читать и выполнять следующее :
1 Взгляните на вашу последнюю цифру вашего мобильного телефона 2 Используйте эту цифру и умножьте на 2 3 Затем добавьте 5 4 затем умножьте на 50 5 А потом добавьте номер 1763 6 Последний шаг, с этого числа, вычесть ваш год рождения.
Теперь вы видите трехзначное число. Первая цифра является последней цифрой вашего номера телефона, следующие цифры ваш фактический возраст!
Да-а-а, офигеть. Но, тут какая-то закономерность... А через год, что нужно будет добавлять или вычитать? Нужна Вам курилка, признаю, Вы не такое ещё придумаете...
Не поверите, целый день думала, нужно высчитать закономерность. Полчаса высчитывала на калькуляторе в обратном порядке. Не вышла на исходную цифру. Просто так ничего не оставлю! Всегда получалось число 0,00 в таком виде Pulsar777,
Цитата
На один год меньше в возрасте получилось
Может зависит от того, был ли Д.р. в этом году или нет? Гипотез конечно!
Сообщение отредактировал alenka21 - Суббота, 22.02.2014, 01:31
День рождения уже был. Кстати, у знакомой проверил так тоже на год меньше. И день рождения тоже уже был. Время нашей земной жизни бесценно: в это время мы решаем нашу вечную участь.
Это займет около 30 секунд, читать и выполнять следующее : 1 Взгляните на вашу последнюю цифру вашего мобильного телефона 2 Используйте эту цифру и умножьте на 2 3 Затем добавьте 5 4 затем умножьте на 50 5 А потом добавьте номер 1763 6 Последний шаг, с этого числа, вычесть ваш год рождения.
Теперь вы видите трехзначное число. Первая цифра является последней цифрой вашего номера телефона, следующие цифры ваш фактический возраст!
Не прокатило. Мне 14 вчера исполнилось, а показывается что мне 13. Как понимать-то? Никогда не сдавайся.
Ну да,вышло 226,на следующий год уже не будет действовать,видать кто-то от делать нечего нашёл какую-то "закономерность" Мы видим прошлое в настоящем,при этом сами являемся прошлым,бессмысленно пытаясь заглянуть в будущее.
alenka21, Все сходится,получил число 231,первая цифра последняя в номере телефона,31 сколько лет,все совпадает,удивительно Бойся гнева терпеливого человека
Если бы я это сделала в 2014 году, когда alenka21 выложила этот прикол, то совпало бы... А сейчас получилось на 1 год меньше )) Наверно, в 2015 году на 5-м шаге нужно прибавлять не 1763, а 1764... А в 2016 году 1765.
Но всё равно интересно...
Сообщение отредактировал nowoa - Понедельник, 22.06.2015, 11:02
Взгляните на вашу последнюю цифру вашего мобильного телефона
Блин у меня их 4, ладно, сейчас 3 осталось, 1 номер заблокировали. Какой номер брать? Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!