Курение лишает кожу кислорода и ускоряет распад коллагена. Последствия пагубной привычки оказываются в буквальном смысле налицо. Это подтвердил и необычный эксперимент, когда по фотографиям близнецов удавалось невооружённым глазом определить, кто из двоих подвержен дурной привычке, а кто нет.
Жизнь вообще главная причина смерти. Вспоминается старый анекдот, как старый армянин говорит сыну: "Береги евреев! С ними покончат - за нас возьмутся!". Я к чему: в человеческом обществе есть какая-то неизбывная тоска в кого-то побросать камнями. Вот, сейчас взялись за курильщиков, прямо враги народа. Изведут курильщиков, за кого следующими возьмутся? За толстых? Холестерин объявят врагом всего прогрессивного человечества? Во избежание ламентаций - я сам не курю, студентом курил, так что знаю что к чему. Женился - прекратил. Не бросил, а именно прекратил. Без ломок и мучительных эксцессов.
Холестерин объявят врагом всего прогрессивного человечества?
Конечно, чтоб отвлечь от проблем. Есть полезные йогурты, а есть йогурты курильщика. Есть обычная пища, но ее дефицит - нам предложат есть насекомых. Уже такое в думе звучало Протеин же там. Пенс, Даже больше Вам скажу. У курильщиков появляется некий налет на легких. Но мы же знаем какие выбросы - видимые и невидимые делают предприятия. Вот здесь и есть польза в кавычках. И первые пострадают не курильщики отнюдь.
Не бросил, а именно прекратил. Без ломок и мучительных эксцессов.
Правильно говорите, причем, лично я не верю что так тяжело бросить курить, нужна только воля, захотел человек взял и бросил........Это заблуждение...... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Вы, как будто, не курите почему же на защиту встаёте?
Да Пенсик , совершенно верно. Все в моей компании курят, и совсем не истерю по этому поводу у самой стаж. Вчера пришла с работы, меня просто затащили в кухню. все курящие. Там и проводим время в приятной компании. С дьютика уничтожали последний Джек Дениэлс. Даже до компа не дали дойти, садисты. А мой протест очень прост. Работаю в многоэтажном здании. все помещения- есть хозяева. Все аварийные выходы закрыты. Там склады. Даже подвальные помещения выкуплены. Это так для, обрисовки картинки. А теперь представьте. Так как запрет. Бычки куда будут кидать? Тщательней прятать. и не факт, что они потухли. Двери делаются из прессованной бумаги. Стены- с ДСП, самый дешевый материал. Ключи для аварийного выхода есть не у всех. Только у владельцев склада. Так куда бежать спасаться? если 4-5 этаж?7? Мест для курения нет. А экстрима миллион? Потому и кричу за места для курения. Там будет стоять пепельница, и вентиляция. Меня просто убивает принятие закона, без мест для курения пы.сы. понимаю, что кричу нетуда
Сообщение отредактировал alenka21 - Суббота, 16.11.2013, 23:54
Меня просто убивает принятие закона, без мест для курения
Закон принимали некурящие, им "места" не нужны. Всё и везде сейчас происходит от жадности. Хозяин вашего здания будет выделять помещение для некурящих? - Лучше он его сдаст... А Вы всё равно будете работать в этом здании. Но, как потом говорили оставшимся пассажирам утонувшего старого парома, -Разве вы не видели, куда садились...? Плевать власть имущим на вашу судьбу, найдут они сумму на похороны... Жадность своя им дороже. Нет у них человеколюбия, иначе они прежде строили бы приюты для "сирых и убогих", а не дворцы для себя. И так у человека заведено, или жадных среди нас много?
Добавлено (21.11.2013, 17:55) --------------------------------------------- Интересно, вот что я нашёл на другом форуме и это может пригодиться:
"Здравствуйте! Я не алкоголик, но курил, лет с 6ти и последние 40 лет жизни никак не мог бросить. Потом понял, как это работает, и БРОСИЛ ЛЕГКО! Рассказываю суть - ВАЖНО ПОНЯТЬ:
1. Наше тело это животное (на 99,4% шимпанзе), сами мы не тело, а те, кто в нём живёт по имени "Я". 2. Любая зависимость - это приобретённый условный рефлекс. 3. Как подавлять рефлексы - рассказал академик Павлов на примере своих собачек.
ИТАК: Представляем своё тело СОБАКОЙ и начинаем его - собаку дрессировать!
1. Покупаем самый дешёвый (НО БОЛЬНО БЬЮЩИЙ) электрошокер. 2. При малейшем (наималейшем, вообще децл) желании собаки выпить алкоголя, наказываем собаку электрошокером разрядом в ногу (руку) и приговариваем при этом: "НЕЛЬЗЯ ХОТЕТЬ ЭТОГО!!! НЕЛЬЗЯ ХОТЕТЬ ЭТОГО!!!", ну или какие слова себе сами придумаете, вы же дрессировщик своей собаки - вот и вперёд Наказываем псину ЖЕСТОКО! ЖАЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ ни в коем случае!!! Мы же собаке только добра желаем? Поэтому жалость здесь - это то, что убьёт и Вас лично, и ВАШУ СОБАКУ ТОЖЕ. Животное должно понять, что этого хотеть нельзя - БОЛЬНО!
ВСЁ! ТАКИМ ОБРАЗОМ УБИВАЕТСЯ БЫСТРО, РАЗ И НАВСЕГДА ЛЮБОЙ РЕФЛЕКС (алкоголь, наркота - не важно)!
Мне, чтобы убить рефлекс курильщика С ПОМОЩЬЮ ПОЩЁЧИН, понадобилось 2 дня (при том, что я жалел зверя), а думал, что уже никогда не смогу бросить, даже кодироваться собирался идти
Не сомневайтесь, способ ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО ДЕЙСТВЕННЫЙ. Кто бы ниже его не пытался оплевать и высмеять - не ведитесь! Если есть желание ЛЕГКО освободиться от зависимости - ПРОСТО ПОПРОБУЙТЕ и будьте счастливы!
Желаю всем любви и добра!"
Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 17.11.2013, 12:38
Хозяин вашего здания будет выделять помещение для некурящих? - Лучше он его сдаст...
Пенс отличная идея. Хочешь покурить? нет проблем! Вход рубль А что? Реально ведь можно на этом деньги зарабатывать. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
И это будет реально работать в общественных местах. Вместо того что бы платить штраф хз сколько лучше заплатить рубль и покурить спокойно . А представьте сколько туда набьется курильщиков , этож газовая камера получится
Добавлено (21.11.2013, 19:19) --------------------------------------------- Блин лишняя трата на вентиляцию.
с 0:20 сек Уже принято решение, что нельзя будет транслировать фильм "Собачье сердце" . Один из моих любимых И вообще любой фильм, где выпивают не молоко. Следующая категория фильмов на запрет - где курят. Даже не представляю Шерлока Холмса без трубки Konstantin,
Цитата
Блин лишняя трата на вентиляцию.
А если курильщик бросить кофеинить и дымить - значит потратит деньги на хавчик или лединцы. Нужно же заменить дурацкую привычку а по поводу трат есть прекрасный анекдот с бородой
В Нью-Йорке возле небоскреба стоит прилично одетый мужчина и курит. К нему подходит журналист: — Здравствуйте. Я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов? — Да задавайте, я в принципе не спешу. — Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите? — Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет. — А какие сигареты вы курите, если не секрет? — Да не секрет — «Мальборо». — И последний вопрос — сколько сигарет в день? — Пачки полторы — две. Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине: — Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб? — Серьезно?.. А вот вы сами курите? — Нет, я не курю. — И что, небоскреб у вас есть? — Нет, небоскреба у меня нет. — А я курю, и небоскреб мой… ******************** — А моя жена курила как паровоз — ну я ей конфетки сосательные стал вместо сигарет давать. — И что?! — Курить бросила! — Вот здорово! — Здорово! Она теперь по килограмму конфет в день высасывает! *************************** — Вчера сына застал с сигаретой. Заставил съесть всю пачку! Теперь он их ест. ******** Врач — пациенту: — Если вы бросите курить, то проживете еще лет 20. — Отлично, тогда я, пожалуй, брошу лет в 80. *********** Если вы захотели бросить курить, но не получилось, потом — пить, и тоже не получилось, а затем отказаться от излишнего секса — и опять безрезультатно, то и наплюйте! От секса по пьянке еще ни один курильщик не помирал! ******************* Идут два молодых парня, а навстречу им интеллигентный мужчина. Ребята ему говорят: — Эй, мужик, дай закурить! Интеллигент разворачивается и бьет, что есть мочи, одному парню в морду. Мужчина обращается ко второму парню: — Тебе тоже надо закурить? — Да нет, спасибо, мы одну на двоих покурим. *************** Каждая невыкуренная сигарета продлевает рабочий день на 7 минут.
Интересно, вот что я нашёл на другом форуме и это может пригодиться:
Мое мнение,приведенная методика из разряда не помрешь от сигарет умри от тока Учитывая тот факт,что у курильщиков со стажем слабое сердце и нелады с кровообращением. Бойся гнева терпеливого человека
,что у курильщиков со стажем слабое сердце и нелады с кровообращением.
Хм!! Ну почему?? Же?? Это только СИМПТОМ..но Не факт!! И ,если принять то,что каждый человег строго ИНДИВИДУАЛЕН . То... У всех людей разные гены..И все по-разному склонны к различным заболеваниям. И нельзя всех грести под одну гребенку.. Видел по телеку одну бабку-китаезу... Так вот она померла в возрасте 112.!!" лет!!!
Потому,что курила!! как паровоз!! Отсюда вывод.. Курение-это медленная смерть!! Ну,а как понимать эту Антирекламу ?? А??? Поэтому и курю.. Потому,что хочу узнать, Какой статус будет у меня на Пульсаре???? Лет через шестьдесят?? ------------------------- Но,не VIPэто точно.... .
Это только СИМПТОМ..но Не факт!! И ,если принять то,что каждый человег строго ИНДИВИДУАЛЕН
Согласен,все люди индивидуальны и каждый человек переносит последствия курения по разному.Но все же по сравнению с некурящим сердечно-сосудистая система курящего страдает.И нельзя приравнивать здоровье курящего к здоровью не курящего(если конечно последний не страдает какими то хроническими заболеваниями). Есть много примеров спортсменов,которые курят и при этом выглядят лучше чем не курящие.Но и есть такая печальная статистика внезапных смертей с остановкой сердца или образование тромбов,инсультов у таких "спортсменов". Без того суженная кровеносная система курящего подвергается еще и физ. нагрузке,а сердце то не железное... Даже если человек ощущает себя отлично при этом потягивая сигарету,неизвестно еще когда эта выкуренная сигарета даст о себе знать.И это очень печально . Никотин самый страшный и самый сильный наркотик в мире,привыкание к нему 100%.Но кроме никотина в сигаретах содержаться еще и смолы,яды более 300 000 вариации смертельных ядов содержится в дыме.Плюс ко всему этому в суп добавляют еще и всяческие полимеры,которые не дают сигарете погаснуть.И все это остается внутри,откладывается на стенках сосудов,с каждым днем прибавляя в количестве... Может помните,раньше если не затягивать а держать сигарету,она потухала-это чистый табак.Сейчас нет такого,все делается из химии. Бойся гнева терпеливого человека