Ice_Cool, захожу каждый день. А вот с ответами (постами) другое дело. Иногда прорывает, иногда - "полная тишь". А иногда, пока раздумываешь, всё за тебя уже и скажут ! .
Захожу каждый день, ну если нет отключен то не захожу... Но вот с ответами труднее не каждый день пишу, а так сразу на автомате уже... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Каждый день, если условия позволяют. Скажем, на выходных я практически не захожу, а сейчас - не знаю, просто дома был. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Часто захожу под настроение,но последнее время новостями не сильно радуют,перебрался пока что на форум,пообщаться. Мы видим прошлое в настоящем,при этом сами являемся прошлым,бессмысленно пытаясь заглянуть в будущее.
Каждый день, если условия позволяют. Скажем, на выходных я практически не захожу, а сейчас - не знаю, просто дома был.
И это я писал когда-то? Читаю это сообщение с диким удивлением. Я ещё в прошлом году "забросил", если можно так сообщить, этот чудесный сайт. А сколько замечательных людей здесь! Было время, когда я заходил сюда для лечения душевных ран, которых у меня было бесчисленное множество, потом я вообще больше года не появлялся: чертежи чертил самолётов, космических кораблей, писал научку с бредовой идеей, короче, у меня не было времени да и ленивая ж*па я... Чего только не происходило за это всё время. Временами даже подумывал об удалении своего профиля, так и хотел зайти и попросить администратора сделать это, но позже передумал. Многие меня помнят за качества астронома. Забудьте о них, уверен, от них ничего не осталось. Теперь я больше связан узами с летающей техникой. Да и сам я кардинально поменялся: от весёлого мальчика, который верил в светлое будущее, у которого было столько хороших и добрых идей (предпринималось много попыток их реализовать) и о чём я только не мечтал, так от него не осталось и следа. Теперь я классический пессимист, нудный циник, в лицее прозвали бесчувственной машиной (учительница, кроме того), хорошо, что не прижилась эта кличка ко мне. Да и столько всякой гадости во мне накопилось, что противно перечислять. Скучаю я по тем прекрасным временам, когда я всё время ждал чего-то нового, стремился к вершинам, радовался каждому мгновению... Жаль, что время поменяло всё. И куда пропала любовь ко всему неопознанному? Обидно, что время такое творит с нами. За себя тоже обидно. Я это к чему писал? Просто решил проверить, чем я успел отличиться в большинстве тем, а тут увидел своё сообщение, которое зацепило меня. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Звездочет,добро пожаловать во взрослый мир!Сегодня у меня тоже мысли на эту тему прорвали...Когда мы перестаем жить эмоциями, чувствами,обычно после очень сильных душевных потрясений, начинаем жить разумом,умом.Мир становится рациональным,подчиняется причинно-следственным правилам.Нет прежнего полета и творчества в бытии...Циники-это уставшие, разочарованные романтики, которые тоньше и чувствительнее "неуставших"... Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.