Потрясающий, чуть ли не оперный женский вокал + современная пауэр-метал партия. Быстрая и очень мелодичная. Но не агрессивная, как часто бывает в жанре металла. Сама группа работает в жанре Симфонии-металл, который является поджанрам "счастливого" пауэр-металла.
Сообщение отредактировал shtonadobno - Суббота, 30.07.2016, 16:04
Потрясающий, чуть ли не оперный женский вокал + современная пауэр-метал партия.
Да хороший женский вокал. Быстрая игра в целом схожа по манере тоже с финской группой Стратовариус популярной ещё чуть ранее и скорее является прототипом её...но на мой взгляд заметен оттенок готического плана группы Лакримоза... Stratovarius - Hunting High and Low [HD 720p]gh0stm4nn985 076 просмотров
Металлика , конечно КЛАСС!!! Megadeth ,тоже не плох, но всё равно голосом не сравнится с Хэтфильдом
Вообще трудно сравнивать профов, у каждого своеобразный красивый голос, но этому муз коллективу хэви метла можно дать высокую оценку...если глубже вслушиваться в их игру то явным становиться, что это не просто песни, а мини-симфонии... их великолепное владения инструментами захватывает внимание...вокал тоже высокая проба...кстати "про-родителем" Металлики является Ози Озборн гр. Блэк Сабат основатель направления тяжёлого металла...не просто металла, а металища Metallica Fade to Black in real HD !!!! awesome !!!!gitarrenaxl19 349 146 просмотров
Да хороший женский вокал. Быстрая игра в целом схожа по манере тоже с финской группой Стратовариус популярной ещё чуть ранее и скорее является прототипом её...но на мой взгляд заметен оттенок готического плана группы Лакримоза...
Во многом. Хотя, как мне кажется, очень похожа на Найтвишей Epica, хоть и последняя более молодая группа. У них вроде как есть ещё оркестр с хором, с котором они записали ОЧЕНЬ качественные мелодии (Epica - Pirates of the Caribbean например, знакомая всем мелодия но в другой обработке). Если я ничего не путаю про оркестр с хором, канеш
Epica - Sensorium:
Тоже хороший вокал от Nightwish + довольно красивая музыка. The Siren:
Тоже Nightwish, тоже хороший вокал и игра на гитатре. Phantom of the Opera:
Тоже хороший вокал от Nightwish + довольно красивая музыка.The Siren:
прослушал ещё их, отличный вокал и игра тоже...и призрак оперы класс исполнен, ранее призрака слушал в исполнении Антонио Бандероса и Сары Брайтман, тоже клёво сегодня слушал Грандфантовскую старенькую вещь в исполнении вот этого дядьки : Rob Zombie - We're An American BandRobZombieVEVO1 669 921 просмотр
Арета , да мне сразу она запомнилась. Первую её песню я услышала ,это: Мама Чего видео ни одно не копируется. Наверно меня упразднили из-за отсутствия Раз так, ну и ладно, уж как нибудь обойдемся