brus, а это вообще кто они ? Неплохо, но Led Zeppelin я знаю только такой , классный , издавна.
да конечно LED ZEPPELIN это легендарная одна из лучших и всегда приятно слушаемых музбригад, в их харде хорошо выраженный блюзовый почерк...влияние этой группы на рок-музыку огромно...рок 70х не представим без цепелинов - пример высочайшего мастерства : 9:07 многие группы до сих пор исполняют или "копируют" их песни,хотя это уже псевдоисполнение но не плохо звучит как пример ЗИППЕРЕЛЛЫ :
Первый вариант песни появился в середине восьмидесятых годов прошлого века, когда перед домом БГ на улице Софьи Перовской (ныне Малая Конюшенная) в Петербурге начала дежурить черная "Волга" с наблюдателями из Комитета Государственной Безопасности. Тогда песня осталась не задействована и на долгие годы легла в архив. Однако недавно по неизвестным науке причинам вновь заявила о себе и заодно приобрела окончательную форму.
обожаю весь репертуар вот этого парня Саши Звенцова,но это уже шансон :
Шансончик. Как говорит мой хороший знакомый "со скрипочкой". А мне нравится вот эта. Напоминает об Абхазии: горы, солнце и море.
Добавлено (09.09.2014, 23:04) --------------------------------------------- Есть такой певец Дмитрий Ревякин. Я вспоминаю что впервые услышал отрывок его песни "Пойдем со мной" в концерте ДДТ по телевизору в году так 92-93. И как то запала в душу; голос, музыка.
Творческая личность. Был на концерте года два-три назад. Всегда приятно слушать живую музыку. Небольшой зал, благодарная публика, масса впечатлений. Но как то осунулся, постарел и в новых песнях уже не было той молодой искры. Помню жалко мне его стало тогда, как повседневность меняет людей. Да да жалко и обидно.
Да, много хорошей музыки у них и аранжировок, особенно альбом "Вночи", и музыканты неплохие. Конечно местами не без плагиата, ну... это сейчас кругом - как "с добрым утром". Плохо вот только что тексты некоторыми идейными воспринимаются буквально.
ЦитатаANTIEXTREMIST ()
запретили. Не в последнюю очередь из-за такого
А это совсем лишнее.
Кстати, кто желает послушать чистый без западенских примесей красивый украинский язык - Тарас Петриненко, рекомендую. Не стоит обращать внимание на простенький формат, чувак сердцем поёт.
---------------- Или Нина Матвиенко - до сих пор поющая душа Украины
Ну это если вдруг кто ищет украинскую музыку не на майдане.
Сообщение отредактировал malaga - Пятница, 12.09.2014, 03:22
Добавлено (14.09.2014, 00:31) --------------------------------------------- brus, и ее я тоже помню...
Добавлено (14.09.2014, 00:33) --------------------------------------------- brus, кстати мне еще нравится вот эта армянская певица приятный голос у нее http://www.youtube.com/watch?v=BZ0KIv1Yynw
Добавлено (14.09.2014, 00:55) --------------------------------------------- я уже где то писала люблю эту девочку и ее тембр голоса http://www.youtube.com/watch?v=DrRt2pRo9_c
Оч порадовало разнообразие вкусов и продвинутость жителей Сайта. (не в пример современной молодежи) Не только голый звук,но и видеоклипы,которые трудно(но можно) найти в И-НЕте. Порадовал Пинкфлойд - мощнейшая группа всех времен и народов!!! Грубо,по немецки, прокатил по ушам Рамштайн.. Заставил пошевелить мозгами Дима Ревякин ( Калинов мост) Много ,оч много хороших песен и знаменитых групп и исполнителей.
Цитатапаби ()
Sorwind, Скорпионс отличная группа,а Металлика,Рамштайн , тоже превосходные
Паби-чка!! А я думал я один такой Меня от них тож прет и колбасит. Респект!!!
для меня было открытие , что один из моих любимых актер еще и Вальс написал.... Смотрите на реакцию Хопкинса — он самый счастливый человек на Земле. Обладатель «Оскара» Сэр Энтони Хопкинс, прежде чем стать актёром, был музыкантом. 50 лет назад он написал вальс, но был слишком застенчив, чтобы представить его. Пока не встретил голландского скрипача André Rieu.