а вот и наши Стивы и Джое на струнных инструментах
Поддерживаю! ...и снимаю шляпу, чего это ему стоило.. Сейчас пробежался.. так и не нашёл... смотрел как-то ролик с ним, как он на каком-то фестивале в Штатах закулисами показывал американцам что такое на самом деле рок-н-ролл =)) естессно - просто на балалайке, подключённой к комбику. "Сделал" их, причём играючи. Браво!
Добавлено (05.07.2014, 01:48) --------------------------------------------- Тоже, собственно также как наш гитарист - крымский татарин Энвер Измайлов из Симферополя. Та же ситуация. Он (как и Архиповский) больше известен зарубежом чем у нас, по многочисленным фестивалям и всевозможным премиям и гранпри, и играет тыщу лет. Но у нас - России, Украине, Беларуси - они мало известны по большому счёту. Но опять же, понятно, музыка специфична и на любителя скажем так, потому и "широко известны в узких кругах" что называется. В любом случае талантливые музыканты у нас есть, их не может не быть. Что радует.
К слову, на западе и по сей день любят спорить - кто там из них первым начал использовать тэппинг =)))
Тоже, собственно также как наш гитарист - крымский татарин Энвер Измайлов из Симферополя.
Замечательно играет...с удовольствием послушал,особенно понравились его попури на тему Битлз, суперский дядька...
Цитатаmalaga ()
Но опять же, понятно, музыка специфична и на любителя скажем так, потому и "широко известны в узких кругах" что называется.
...верно, иной и не знает,что в нём заложен специфический музыкальный потенциал,а другой так и не реализует по разным причинам свои музыкальные возможности...Вот Шенкера брат ещё в молодости(из его рассказов) закрывал в комнате Мишеля с гитарой и заставлял его по 24часа играть :6:236:23
brus, да прикольно, вот мне вспомнился вот этот гитарист.. уж очень я его уважаю... так как он слепой, и жалко что он ушел молодым...... http://www.youtube.com/watch?v=ikHI7_PMFNc
Добавлено (08.07.2014, 01:33) --------------------------------------------- кстати жалко тему барабанщиков убрали.......http://www.youtube.com/watch?v=acD6Yy_FeDk
Добавлено (08.07.2014, 01:40) --------------------------------------------- ну и не могу не вспомнить эту замечательную Кэнди Дафлер.... http://www.youtube.com/watch?v=GLG3FNAiOZY
Да Арета, это был гитарист суперский,а Кенди это "вааще" уникум с её гипнотическим саксофоном,хотелось-бы в живую её послушать...а меня тут вот "девчонки"немного размяли от сна :3:44
Добавлено (08.07.2014, 22:22) --------------------------------------------- еще мне очень нравится голос вот у этой американской исполнительницы не знаю может кто-то ее знает зовут ее Файт Хил.... кроме голоса она очень красивая.... http://www.youtube.com/watch?v=nnO7HC_u2xo
...Тина - это леди вечно молодое пламя арены,её и слушать и смотреть удовольствие...очень понравилась Файт Хил выделил вот эту вещь : Нору надо ещё послушать ...Арета Франклин - эта яркая и красивая метиска могла привлекать к себе внимания уникальностью голоса...Детдом - неплохо начинали...а вот эта американская группа СИНДЕРЕЛЛА с её соло-вокалом "кефиром"до сих ещё на плыву,его сочный с хрипловатым оттенком голос остаётся в силе,хотя он срывал...5:503:47
brus, да кстати хотела вчера добавить Синдиреллу....ну оставила... вот ты и добавил....
все таки американский стиль заметно отличается от европейского,выбор на любителя : Москва-Лужа-Синдерелла - ...а Девида очень обожаю ещё с Пёрпла :8:32Д6:17
Сообщение отредактировал brus - Четверг, 10.07.2014, 00:00
...этот парень непредсказуемый сценический образ, личность незаурядного типа,основа и прородитель "хэвиметла", комета-рока влетевшая в начале 70х в музыкальный мир и давшая многим группам направления и путёвку на муз.арену... хоть он и хулиган и скандалист по жизни,но многим помогал благотворительностью...кстати он оказал большую финансовую помощь в лечении Жанны Фриске... вот он с МЕТАЛЛИКОЙ :5:16
Добавлено (11.07.2014, 01:15) --------------------------------------------- смотрела фильм в детстве называется Молодые стрелки очень тогда меня впечатлил и песенка все вместе... http://www.youtube.com/watch?v=5ERSVtU571k
Добавлено (11.07.2014, 01:22) --------------------------------------------- Ред Хот Чили Пеперс только ранний мне нравится http://www.youtube.com/watch?v=H7Z0gJxrXuQ не весь...
смотрела фильм в детстве называется Молодые стрелки очень тогда меня впечатлил и песенка все вместе...
Песня "Love bites" от Def Leppard тоже как-то была официальным саундтреком в каком-то фильме... уже не помню в каком. Много хороших вещей у них =) Особенно конечно альбом "Hysteria".
Много хороших вещей у них =) Особенно конечно альбом "Hysteria".
Да malaga, согласен с Вами этот альбом один из удачных бестселлеров 1987г. Преклоняюсь перед творчеством этой группы,ими можно гордиться хотя-бы за дружеские отношения в коллективе,за то что не оставили в беде своего коллегу по цеху барабанщика Рика Эллена,а альбом "Hysteria"не просто "металл" скорее коммерческий рок,но сделан с большим вкусом...
Добавлено (12.07.2014, 02:22) --------------------------------------------- 4:12...из недавних - Том ...Том Кейфер как всегда молодец...
о_О brus, я даже не сразу его узнал =)) Неплохо. Признаться, именно Синдереллу слушал давно, очень. Как раз на пике той волны рубежа 80/90. Звучит.
Цитатаbrus ()
что не оставили в беде своего коллегу по цеху барабанщика Рика Эллена
Вот-вот. Казалось бы, что может быть хуже случившегося для действующего музыканта... Респект коллективу. Но в особенности ему самому, что поднялся.
ЦитатаАрета ()
сейчас даже припомню в каком фильме
Было б интересно... Арета, я пробежался по закоулкам своей памяти, но там прохладно и не везде есть свет... и бросил эту затею ))
Добавлено (12.07.2014, 03:06) --------------------------------------------- milyad, лихо это они выволокли её, молодцы. Я ещё малым был, но помню как мужики на Байкале вытаскивали машину из полыньи.. но к сожалению с людьми. Деталей конечно трудно вспомнить...
Добавлено (12.07.2014, 03:14) --------------------------------------------- Что-то навеяло... немного в контраст... Такая вот инь-ян периодически.. местами
...и очень к стати навеяло...видать время пришло...о Высоцком можно говорить действительно как ВЫСОКОМ в полном понимании этого слова человеке...Володя пророк,каждая буква в слове его творения имеет глубинный смысл...он гений и это надо признать... - Анатолий Тукиш - "кони привередливые" : 5:58
Сообщение отредактировал brus - Воскресенье, 13.07.2014, 09:24
brus, да согласна по поводу Высоцкого... дело было в 2004 году пошли мы с подругой на концерт Лепса, у него как раз был концерт посвященный Высоцкому песни его пел, а во второй части свои... Все было супер... но что для себя заметила....Если бы я в те времена пошла на концерт Высоцкого я бы не смогла его весь отсидеть... я считаю они тяжелые все....загружают в мысли.....манера исполнения.....