А что если нам всем договориться о дне и времени, и всем одновременно, ну к примеру, в церковь сходить, или просто помолиться за то, чтобы помочь человечеству удачно пройти переход. Ведь этож какая энергия будет! вдруг, поможет или к примеру выбрать ребенка больного и всем сайтом подумать о том что он здоров (ходить например начал). Или может больной зуб участнику сайта вылечить
Melanie, не знаю. Можно попробовать, но сначала нужно более тщательно всё обдумать. Например, что будут делать атеисты, когда остальные пойдут в церковь или будут молиться ( я лично атеист). Надо для каждого обдумать варианты. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Просто надо от чистого сердца все желать окружающим,не важно где человек,в церкви или дома или работе ,можно не ходить в церковь каждый выходной,но жить с Богом в душе.
Melanie, angel, наверное, за всё человечество лучше. Когда будем создавать мощный поток эмоциональной энергии? Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Боюсь, моя мысль настолько растечется по древу... Идея интересная, Melanie, только если будем думать о конкретном человеке, нужна фотка. Как иначе сконцентрироваться? Я предлагаю думать о Земле. Представить ее - это-то мы сможем, голубой шар с материками, фотки из космоса все видели же - и послать ей энергию. Разогреть свое чувство любви к ней - оно есть у нас! - до максимальной температуры, попросить прощения за все нанесенные ей когда-либо обиды (загубленные цветы, деревья, разбросанный мусор и т.п.), поблагодарить за все, что она для нас делает, окутать ее воздушной светящейся, переливающейся дымкой, словно баюкая ребенка, в общем, весь позитив, на который способно воображение, ей мысленно послать. Как вам?
Я полностью ЗА. Если не мы, то кто тогда поможет Земле. Кто его знает, может жизнь на планете зависит от нас? Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Можно делать это и самим регулярно , но попробовать коллективно - вдвойне здорово. Какие сроки предлагаем? ИМХО, лучше вечером, когда дети-мужья-жены спать уложены и ничто не помешает сосредоточиться. Можно ведь перед отходом ко сну, лежа в постели, это сделать. И с этим уснуть.
Melanie, чудо - идея!!! О времени: можно и договорившись послать позитив - любовь в любом виде, а можно кому когда удобно. Там нет линейного времени. Пусть будет намерение дополнить и усилить программу, над которой работают все вместе. Кто имеет доступ, может делать посыл из любого места силы, находясь там физически или мысленно. Выразить намерение, чтобы с помощью этого места (а оно связано со многими планами - мирами всюду и со многими местами на Земле) посыл распространился во все места и миры, с которыми может связаться это Место Силы. Об образах: надо представлять, что всё самое лучшее - желаемое уже свершилось, что именно сейчас всё уже именно так, как хочется. И выразить признательность - благодарность всей Жизни за то, что ЭТО свершилось и уже существует.
Чтобы не откладывать в "долгие ящики", можно каждое утро, проснувшись, на минутку порадоваться жизни и послать свою радость в свою жизнь, своим близким, своему городу, всем участникам форума, всей стране, человечеству, планете и всей Жизни! Я люблю тебя, Жизнь, во всех проявлениях! Вечером, перед сном, тоже здорово, но иногда на этом в сон уходишь. Зато в тонком теле можно к возвышенному прикоснуться... Хотя не важно - когда. Даже в автобусе 15 минут езды - очень подходящее место для подобных медитаций. У меня даже "место силы" своё было в автобусе сзади слева у окна. И обговорить время и день для синхронной медитации. Выходной, наверное, будет удобен для всех. Может, воскресенье? В полдень, к примеру. И сверить часовые пояса. Выход "на связь" по московскому времени.
В архив сайта выложил один аудиотрек с инструкцией по Открытию сердца и посыланию Любви: http://kosmos-x.net.ru/load....-1-0-38 Это одна из нескольких инструкций. Все лежат архивом тут: http://depositfiles.com/files/qb657c8ko Это озвучка книги Клауса Джоула "Посланник". В инструкциях предложены конкретные шаги и действия. Думаю, что под эту тему и наши цели это будет неплохим дополнением.
Тогда стоит начать прямо в этой теме формулировать и описывать образы - аффирмации по всем сферам и направлениям жизни, которые мы хотим вывести на самый идеальный уровень. В настоящем времени описывать, как будто это свершившийся факт. Наша реальность уже именно такая! И каждый читающий уже во время чтения будет подпитывать и усиливать эти образы! Можно потом сделать сборничек и распечатать для себя, повесить на стену и т.д. "Тонны" вариантов!
*** Каждый ответственный за принятие решений в своей сфере деятельности принимает только самые позитивные, мудрые и полезные решения, которые ведут к качественным и позитивным изменениям в жизни общества!
*** Все руководящие посты на всех уровнях вплоть до правительства страны занимают позитивные, радостные, счастливые люди, наполненные и светящиеся Любовью! Они постоянно заботятся о том, чтобы жизнь всех людей, от них зависимых, наполнялась радостью и позитивом!
*** В нашем замечательном городе живут замечательные, яркие, счастливые и радостные люди! И я один из них!
*** Все люди относятся с уважением и добротой друг к другу!