Pulsar

Понедельник, 03.08.2026, 09:41

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tiger888  
Фильмы и сериалы
пабиДата: Пятница, 30.05.2014, 13:15 | Сообщение # 1341
Искатель

Награды: 1480
Статус: Offline

alenka21Гугон, Я когда начала смотреть Тайный город, уже еле еле вытерпела первую серию, но может кому и понравится , если с книгой не знакомы.Чего то не понятно вообще , к какому жанру отнести сценарий?
Звездочет, Ну с прибытием!!! Я что то последнее время чаще вспоминать стала, где наш юный астроном?
malaga, Ну слов нет! За пять минут весь фильм,со всеми эмоциями.

Учиться у Всех , не подражать Никому!
ГугонДата: Пятница, 30.05.2014, 13:52 | Сообщение # 1342
Академик

Награды: 388

Цитата паби ()
к какому жанру отнести сценарий?
книга в жанре городского фэнтези. а сериал в жанре низкобюджетного дерьма

Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
tiger888Дата: Суббота, 31.05.2014, 08:37 | Сообщение # 1343
Философ

Награды: 937

Трон (1982)
Старый фильм про компьютерную матрицу, в которой участвуют пользователи из реальности. Помню раньше он произвел на меня впечатление.

Все возможно!
alenka21Дата: Среда, 11.06.2014, 01:07 | Сообщение # 1344
Академик

Награды: 630

Расскажите что нибудь? раса великанов. Откуда они все берутся? huh Кто читал книги. Для мну каждая серия открытие. И огроменная загадка. Спасибо за объяснение предыдущее.
Ну пожалуйста. а?

Fisher_27Дата: Среда, 11.06.2014, 02:22 | Сообщение # 1345
Философ

Награды: 133

Жду выхода на большие экраны...

Кстати первый закрытый показ собирались провести в Одессе в районе июня этого года.
Цитата alenka21 ()
Расскажите что нибудь? раса великанов. Откуда они все берутся?
Вот про великанов ничего не могу сказать. Сам не видел.
GaladrielДата: Воскресенье, 15.06.2014, 14:44 | Сообщение # 1346
Философ

Через неделю годовщина начала Великой Отечественной, пересмотрели с семьей "Они сражались за Родину".Гениальный фильм.

Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
АретаДата: Понедельник, 16.06.2014, 22:58 | Сообщение # 1347
Академик

Награды: 402

Цитата tiger888 ()
Трон (1982)
а на меня новый фильм тоже впечатление произвел, один из самых моих любимых.....

Добавлено (16.06.2014, 22:58)
---------------------------------------------
на днях иду на Грань будущего.. потом отпишусь...

Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Генри Хэвлок Эллис
TOLKIENДата: Вторник, 29.07.2014, 11:14 | Сообщение # 1348
Любитель астрономии

Награды: 465

Опубликован трейлер последнего "Хоббита"

SW BKP1501 EQ3 (motors)
Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
пабиДата: Вторник, 29.07.2014, 12:05 | Сообщение # 1349
Искатель

Награды: 1480

TOLKIEN ,Скорее бы фильм, ну так мне нравится.
Посмотрела Поддубный. Неплохой фильм.Пореченков , очень для этой роли подходит.
Только вот не сняли , в какой Поддубный  нищете жил в послевоенные годы , ему даже пенсию не дали и его из сердобольности люди приглашали то один , то другой поесть. А пенсию не дали из-за того, что в Войну ,он тоже голодал и жил на оккупированной территории  и как то шёл рылся в мусорке, а его увидел немецкий офицер , узнал и сказал: Я так Вас уважаю за все Ваши поединки, если не сочтете за глумление ,приглашаю Вас работать в офицерском клубе, если будут дебоширить и драться между собой офицеры, вышвыривать их и принимать участие в поединках. Он согласился , не умирать же с голоду.И после , когда немцы отступали , его пригласили в Германию, но он отказался. И ему со званием Заслуженный мастер спорта , присужденного в 1945 году, Заслуженный артист РСФСР,награждённого Орденом Трудового Красного Знамени  1939 год,Орден Почётного Легиона 1911 , любящего свою Родину , не оставшегося в Америке, где до сих пор на его счёту 88 миллионов долларов, за его поединки, не дали даже крохи пенсии.Просто бросили:Умирай и всё!
Вечная Слава и Вечная Память Вам Иван Максимович!

Учиться у Всех , не подражать Никому!

Сообщение отредактировал паби - Вторник, 29.07.2014, 17:43
TOLKIENДата: Вторник, 29.07.2014, 23:58 | Сообщение # 1350
Любитель астрономии

Награды: 465

паби, я тоже с нетерпением ожидаю премьеры!
А вот и дубляж

SW BKP1501 EQ3 (motors)
Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
GaladrielДата: Четверг, 28.08.2014, 09:47 | Сообщение # 1351
Философ

Паби,стране нужны герои. А что поделать,когда их судьба почти всегда трагична...Хоть так, чтобы помнили...

Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
ЗвездочетДата: Четверг, 28.08.2014, 22:10 | Сообщение # 1352
Блондин

Награды: 171

"Матрица". Меня уже много раз упрашивали посмотреть сие чудо братьев (на тот момент ещё братьев) Вачавски. Что я могу сказать? Фильм мне многим пришёлся по душе. Особо поразили меня экшн-сцены, хотя, думаю, без такого количества экшена фильм просто не стал бы настолько популярным. Больше всего поразила идея: ты думаешь, что свободный человек, свободно живёшь, а на самом деле ты - раб большой системы, которой ты нужен только как материал, а позже от тебя избавятся.

"Терминатор". Этот фильм я долго планировал посмотреть и остался им доволен. Первым терминатором я точно был доволен, вторым тоже, а третий меня разочаровал. Ну не было у персонажа ТХ того самого, что было у Арнольда Шварценегера (не знаю, как правильно пишется его фамилия) в первом фильме и у Роберта Патрика во вором. И в какую грязь не вляпались главные герои, и так уже понятно, что Т-800 спасёт их от любой угрозы.
Четвёртый фильм... Я даже не знаю, сможет ли Джеймс Кэмерон хоть в пятом фильме исправить это недоразумение, которое я имел несчастье лицезреть. Столько неувязок, что хотелось уже поскорей добить этот фильм и благополучно забыть. Терминатор без терминатора. Он там появился лишь на парочку минут, чем и вызвал моё негодование. Т-800 был какой-то левый. Он мог бы легко переломить шею Джону Коннору, похоже, что этот был запрограммирован только на толчки - он занимался толканием Джона и всё. А что же сам Джон? А кристиан Бейл забыл, что маски Бетмена у него уже нет и пора бы играть, а не стоять весь фильм с хмурой рожей. Была ещё куча несоответсвий, которые я не буду перечислять.

Куда же без Джима Керри? "Эйс Вентура" и "Эйс Вентура 2" Кроме того, я узнал о существовании "Эйс Вентура младший", что не могло не радовать, хоть фильм и получился немного хуже своих предшественников.

"Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Ice_CoolДата: Четверг, 28.08.2014, 22:21 | Сообщение # 1353
Астроном-любитель

Награды: 96

Звездочет, а Никогда не сдавайся?

Никогда не сдавайся.
ЗвездочетДата: Пятница, 29.08.2014, 14:09 | Сообщение # 1354
Блондин

Награды: 171

Цитата Ice_Cool ()
Звездочет, а Никогда не сдавайся?
Не смотрел, но, похоже, на этой неделе посмотрю.
Цитата Galadriel ()
А что поделать,когда их судьба почти всегда трагича...
Напомнило курсовую работу будущего режиссёра "Небо видело всё". Предупреждаю, фильм - одна философия, поэтому не стоит искать в нём серьёзные сюжетные линии.

"Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
ГугонДата: Пятница, 29.08.2014, 22:20 | Сообщение # 1355
Академик

Награды: 388

Цитата Звездочет ()
Предупреждаю, фильм - одна философия, поэтому не стоит искать в нём серьёзные сюжетные линии.
smile

Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
АретаДата: Среда, 03.09.2014, 21:30 | Сообщение # 1356
Академик

Посмотрела Стражи галактики, мне понравился..
И еще это не из новых конечно фильмов Книга Илая......

Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Генри Хэвлок Эллис
КотяДата: Среда, 03.09.2014, 23:25 | Сообщение # 1357
Знаток

Награды: 23

Цитата Арета ()
Посмотрела Стражи галактики, мне понравился.. И еще это не из новых конечно фильмов Книга Илая...
Книга Илая , разве из новых. Я этот фильм смотрел где то года четыре назад. Ну , если честно, мог бы и не смотреть.
Стражи Галактики, конечно грохоту много , но ничего. Вот там Дерево , тоже типа Илая   smile , вроде продолжение будет  Стражи Галактики 2.
Понравился: Грань Будущего, где играет Том Круз. 
Звездочет, Мне тоже из Терминаторов, только первые два понравились.Посмотри : Грань Будущего.
АретаДата: Среда, 03.09.2014, 23:36 | Сообщение # 1358
Академик

Котя, я написала не из новых, это не новый фильм...
А грань будущего о да, пожалуй один из лучших фильмов .....

Генри Хэвлок Эллис
AliksaДата: Суббота, 13.09.2014, 11:25 | Сообщение # 1359
Пришелец

Награды: 2

глянул старенький фильм "Эффект колибри" http://films.imhonet.ru/element/1206024/,боевичек понравился ,концовка даже тронула)
АретаДата: Вторник, 23.09.2014, 20:13 | Сообщение # 1360
Академик

ребят не знаю как могла пропустить этот фильм...захотелось тут на днях что то про Англию старую посмотреть, нашла фильм Экстрасенс, советую к просмотру.....очень интересный, я не знаю, посмотрев его много размышляла......Советую...

Генри Хэвлок Эллис
Поиск: