alenka21, Гугон, Я когда начала смотреть Тайный город, уже еле еле вытерпела первую серию, но может кому и понравится , если с книгой не знакомы.Чего то не понятно вообще , к какому жанру отнести сценарий? Звездочет, Ну с прибытием!!! Я что то последнее время чаще вспоминать стала, где наш юный астроном? malaga, Ну слов нет! За пять минут весь фильм,со всеми эмоциями.
Расскажите что нибудь? раса великанов. Откуда они все берутся? Кто читал книги. Для мну каждая серия открытие. И огроменная загадка. Спасибо за объяснение предыдущее. Ну пожалуйста. а?
TOLKIEN ,Скорее бы фильм, ну так мне нравится. Посмотрела Поддубный. Неплохой фильм.Пореченков , очень для этой роли подходит. Только вот не сняли , в какой Поддубный нищете жил в послевоенные годы , ему даже пенсию не дали и его из сердобольности люди приглашали то один , то другой поесть. А пенсию не дали из-за того, что в Войну ,он тоже голодал и жил на оккупированной территории и как то шёл рылся в мусорке, а его увидел немецкий офицер , узнал и сказал: Я так Вас уважаю за все Ваши поединки, если не сочтете за глумление ,приглашаю Вас работать в офицерском клубе, если будут дебоширить и драться между собой офицеры, вышвыривать их и принимать участие в поединках. Он согласился , не умирать же с голоду.И после , когда немцы отступали , его пригласили в Германию, но он отказался. И ему со званием Заслуженный мастер спорта , присужденного в 1945 году, Заслуженный артист РСФСР,награждённого Орденом Трудового Красного Знамени 1939 год,Орден Почётного Легиона 1911 , любящего свою Родину , не оставшегося в Америке, где до сих пор на его счёту 88 миллионов долларов, за его поединки, не дали даже крохи пенсии.Просто бросили:Умирай и всё! Вечная Слава и Вечная Память Вам Иван Максимович!
Сообщение отредактировал паби - Вторник, 29.07.2014, 17:43
"Матрица". Меня уже много раз упрашивали посмотреть сие чудо братьев (на тот момент ещё братьев) Вачавски. Что я могу сказать? Фильм мне многим пришёлся по душе. Особо поразили меня экшн-сцены, хотя, думаю, без такого количества экшена фильм просто не стал бы настолько популярным. Больше всего поразила идея: ты думаешь, что свободный человек, свободно живёшь, а на самом деле ты - раб большой системы, которой ты нужен только как материал, а позже от тебя избавятся.
"Терминатор". Этот фильм я долго планировал посмотреть и остался им доволен. Первым терминатором я точно был доволен, вторым тоже, а третий меня разочаровал. Ну не было у персонажа ТХ того самого, что было у Арнольда Шварценегера (не знаю, как правильно пишется его фамилия) в первом фильме и у Роберта Патрика во вором. И в какую грязь не вляпались главные герои, и так уже понятно, что Т-800 спасёт их от любой угрозы. Четвёртый фильм... Я даже не знаю, сможет ли Джеймс Кэмерон хоть в пятом фильме исправить это недоразумение, которое я имел несчастье лицезреть. Столько неувязок, что хотелось уже поскорей добить этот фильм и благополучно забыть. Терминатор без терминатора. Он там появился лишь на парочку минут, чем и вызвал моё негодование. Т-800 был какой-то левый. Он мог бы легко переломить шею Джону Коннору, похоже, что этот был запрограммирован только на толчки - он занимался толканием Джона и всё. А что же сам Джон? А кристиан Бейл забыл, что маски Бетмена у него уже нет и пора бы играть, а не стоять весь фильм с хмурой рожей. Была ещё куча несоответсвий, которые я не буду перечислять.
Куда же без Джима Керри? "Эйс Вентура" и "Эйс Вентура 2" Кроме того, я узнал о существовании "Эйс Вентура младший", что не могло не радовать, хоть фильм и получился немного хуже своих предшественников.
А что поделать,когда их судьба почти всегда трагича...
Напомнило курсовую работу будущего режиссёра "Небо видело всё". Предупреждаю, фильм - одна философия, поэтому не стоит искать в нём серьёзные сюжетные линии.
Посмотрела Стражи галактики, мне понравился.. И еще это не из новых конечно фильмов Книга Илая...
Книга Илая , разве из новых. Я этот фильм смотрел где то года четыре назад. Ну , если честно, мог бы и не смотреть. Стражи Галактики, конечно грохоту много , но ничего. Вот там Дерево , тоже типа Илая , вроде продолжение будет Стражи Галактики 2. Понравился: Грань Будущего, где играет Том Круз. Звездочет, Мне тоже из Терминаторов, только первые два понравились.Посмотри : Грань Будущего.
ребят не знаю как могла пропустить этот фильм...захотелось тут на днях что то про Англию старую посмотреть, нашла фильм Экстрасенс, советую к просмотру.....очень интересный, я не знаю, посмотрев его много размышляла......Советую...