многие разы - пытаюсь избавиться от этого море продукта.... типа - независимым стать.... ... ну ладно... чувак ищет средства для жизни - творит... .............. едем дальше - софт. засада.... оно не пашет,... а сколько свистелок по воус - море... но в линукс пихать это - не котрл с котл в.... ..... я противник говновоза, но ЛИНУКС... свободное, теперь и несущее серьёзную нагрузку на ваше железо.... есть, на мой взгляд, клёвая платформа http://www.altlinux.org/Simply на древнем буке - улёт.... гвоздь программы - проводной интернет -тригодаобучениявспецсредерезультатовхрен. ... зато всех соседей вайфай - на ладони.... ALT Linux - дом, офис, срачь/форум ... - всё есть... и даже больше. чем страшен - ничем, кроме специализированной направленности.... другими - пиндосы - предоставили нам ОС которая более менее сносно воспринимает меня как лоха, а долбаный пингвин - думает что я спец.... в его КС и тем самым фигачит в накаут ... убей пользователя - ЛИНУКС. сделай лоха - ОКНА... ..................................... такой сейчас расклад.... на мой взгляд. ............................. на сегодняшний день - офигительный прирост к производительности - зависит от железа, видюхи и наличии "вменяемых" дров к оборудованию. ОС - влияет... если ей не отрубить взлёт (крылья) зы.. платим за понты.
.....
Сообщение отредактировал milyad - Среда, 29.07.2015, 23:47
возможно трудно понять мои завывания... выше ссылка на альт линукс - производство - Россия. шустрая и гибкая, ну и довольно приятная глазу система... ........................... дело в установке, даже не дров, очень даже сносно (отлично и бодро) работает всё по умолчанию. и как простому пользователю очень рекомендую! ... .......... однако, если вам понадобиться что-то ломать/cтроить... придётся много, долго, и совсем не всегда - удачно, тратить нервы, время, ресурсы железа... .... самое интересное - вплоть до потери данных (файлов) на вашем любимом окне в мир. ............................ а систем на Линукс, настолько огромное количество, что окнам и в кошмарном сне не присниться... ...хотя -хз - они, наверное, прыгают до умопомрачения от разрозненности пингвина - лох - платит. вирус/анти итд.... да, я - такой же лох. у меня не получается пингвина настроить на мои нужды, а с тем где получается (минт, убунта.) прироста к производительности - ущерб, или же прирост настолько незначительный... чё там про плащ... ....вот... вот... а хотелось бы от форточников уйти в букву закона...
А здесь ещё такой ужас https://hi-tech.mail.ru/news/windows-10-pirated-soft/ не знаешь что и думать. Может утка, а может и правда. Сижу на 7-ке и буду сидеть пока винда когда нибудь не "полетит", а потом видно будет ставить эту 10-ку или опять 7-ку поставить.
А здесь ещё такой ужас https://hi-tech.mail.ru/news/windows-10-pirated-soft/ не знаешь что и думать. Может утка, а может и правда. Сижу на 7-ке и буду сидеть пока винда когда нибудь не "полетит", а потом видно будет ставить эту 10-ку или опять 7-ку поставить.
оставил виндовс кусок СВОЕГО пространства.... зато этот гавнюк у мну не спрашивает, где ему ворованные файлы херить... ... а он херит, тырит и ворует... так пошёл он... .................................. дружёк... чё трясёшься? ... пират?.... забей. софт - так тыж в гугле мастер... ....................... да! проблемы решать будеш сам! ................................ ну да, офигеешь с настроек, которых у тебя "виндузятника" никогда не было. ............................ на мой глаз, так хватит говна. ...иди отмойся..... покайся СВОБОДЕ )))))) ... и не мычи . .......................
Сообщение отредактировал milyad - Четверг, 27.08.2015, 01:22
milyad, да действительно. Linux прекрасная операционная система. Ставил Убунту вместе с Виндой. Лунукс видит семерку, а семерка не видит. Работая с Линуксом, это еще 1 повод выучить английский язык, т.к. вся работа идет через терминал. 25genya-may72, программы не актуальны для пользователей данного сайта. Надо продвигать такие программы как Nero, Aclohol 120%, Total Commander(не заменимая вещь), Advanced SystemCare( если кто попросит, могу лицензионный ключ подкинуть, бесплатно) и т.д. Никогда не сдавайся.
Надо продвигать такие программы как Nero, Aclohol 120%, Total Commander(не заменимая вещь), Advanced SystemCare( если кто попросит, могу лицензионный ключ подкинуть, бесплатно) и т.д.
Такие проги уже давно стоят на компе.))) Активны и бесплатно скачанные. Если есть желание их всегда можно найти на http://geka.ucoz.ru/ Их продвигать не нужно, про них и так все знают. Есть и другие не менее надежные программки 2015 года, смотрите там же.
Такие проги уж точно не актуальны, ибо инфу уже давно таскают на флэшках. Болванки вымирают.
Скажи тогда, если игра записываться на диск, вы будете покупать болванку? Алкоголем и всё. Nero не актуально может у вас в доме. Постоянно используя Nero для записи ОС, Линукс и Винды.
Скажи тогда, если игра записываться на диск, вы будете покупать болванку? Алкоголем и всё. Nero не актуально может у вас в доме. Постоянно используя Nero для записи ОС, Линукс и Винды.
Если игра в виде образа CD\DVD, то не обязательно её жечь на диск, достаточно воткнуть этот образ в эмулятор CD\DVD привода. Самая распространённые проги для работы с образами это UltraISO и Deamon Tools. Да, Алкоголь тоже устанавливает виртуальны привод в систему, но он иногда отсасывает на почти мёртвом старфорсе, с чем легко справляется Deamon Tools.
ОСи прекрасно копируются на флешку и замечательно с неё устанавливаются. Так же прекрасно создаются мульти-загрузочные флешки с разными ОСями.
Поэтому, болванки жгут в основном нищие крестьяне и прячут их за икону в углу под потолком, на чёрный день)))