В честь 30-летия первого персонального компьютера Apple — Macintosh 128k, ребята из iFixit решили разобрать это легендарное устройство и даже выставить ему баллы за ремонтопригодность. К слову, данный ПК стоил в 1984 году $2495, что эквивалентно сумме в $5594 на сегодняшний день.
Нужен совет! К 23 февраля нужен планшет не меньше 7* дюймов до 10,1 и желательно бюджетный вариант фирмы Самсунг или леново, без наворотов. бюджет 9-13 рускк. Планы на него - скайп, книги, фото, сим карта, вибер, немного инет страниц, microSD - приветствуется. Главное чтоб доступно было. и 8-16 гб. желательно юсб (что раньше не встречалось. ) Покупка через инетмагазин по России. Способ оплаты нашла. Покупать с Украины - налог возьмут. Может у кого есть проверенная модель? Ебау и регард (гарантии не солюдаются) не предлагать! Там Америки много. Али тоже не пойдет. Заранее спасибо
У меня стоит Firefox. Обновился до последней версии, был ужу 1-н сбой и сайт закладок top-page, после моей очередной загрузки не сразу устанавливается http://www.top-page.ru/features/ Жду исправлений...
Сообщение отредактировал Пенс - Четверг, 06.02.2014, 14:16
Вот подскажите ЧТО ЭТО Щас буду писать как положено со знаками препинания ЧО компа делает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот здесь должны были быть пунктиры А вот тут Ёвыглядит Ёкак получаетсяё и самое интересноеЁчто это НЕ сразу происходитё Вот Ё ставллю ЁнапримерЁ ТОЧКУ ёёё Или запятую ююю Или знак вопроса 777 Или восклицательный111 Или ...777000\\\\ Чот с раскладкой клавиатуры7 Или77 Диагностика говорит Жесткий диск умираетё Но эт ж НЕ всегда ё почему такое7 Я оч стараюсь Не писать на Албанскомё Но ёёё сейчас компу перезагружуёё и выдам как ДОЛЖНО быть ёё токЁподождите
Добавлено (11.02.2014, 21:50) --------------------------------------------- А вот щас Тож самое,только с перезапущеной компой ----------------------------- Вот подскажите ЧТО ЭТО Щас буду писать как положено со знаками препинания ЧО компа делает ---------------------------------- Вот здесь должны были быть пунктиры. А вот тут, выглядит, как получается. и самое интересное,что это НЕ сразу происходит Вот , ставллю например. ТОЧКУ ... Или запятую .,,, Или знак вопроса ??? Или восклицательный!!! Или Чот с раскладкой клавиатуры? Или?? Диагностика говорит Жесткий диск умирает Но эт ж НЕ всегда , почему такое? Я оч стараюсь Не писать на Албанском, Но, сейчас компу перезагружу, и выдам как ДОЛЖНО быть .ток.подождите ------------------------------------ Вот,так впринципе должно было бы
громозека, иногда помогает выдернуть\воткнуть штекер самой клавы, да и клава за эксплуатацию компа, частенько выходит из строя и судя по твоим не первым ругательствам на эту неисправность, скорее всего так и есть - меняй клаву . но это если комп стационарный - комп стационарный? если разъём USB - попробуй воткнуть его в другое гнездо.
Сообщение отредактировал milyad - Вторник, 11.02.2014, 23:59
milyad, Рад видеть. Да компа стационарная И это (системник всмысле) самое чистое в доме Но клава Тож Негрязная но оч изношена Работаю почти вслепую Потому как Стерлись надписи на клавишах Да и зачем они мне? Вот,давно хотел купить новую Она ж Недорогая. Ну,рублей Шестьсот Не больше Но кажется дело Не в ней. в самом компе .Оч жалко его выкидывать Привык я к нему Эт как первая девушка Навсегда остаются нежные чувства .
я брал за сто рублей. работает год полтора, а потом то интер залипает, то вообще клавиши не продавишь. раньше выкидывал, теперь буду стену над креслом украшать .
Цитатагромозека ()
Оч жалко его выкидывать
мож всё-таки клаву поменять попробовать. взять у приятеля и проверить, а потом покупать, можно конечно и подороже взять, но не факт что работать будет дольше дешёвой. громозека, не печалься , мышка и клавиатура в компе - расходный материал. да и ж.диск сейчас стоит не дорого. пока работает фотки и нужную инфу скопировать нужно. а сколько железяке лет?
пока работает фотки и нужную инфу скопировать нужно. а сколько железяке лет?
Ну конечно Милый Ад я предохраняюсь Давно уже И закал все НА ФЛЕШКУ следовал закону Мерфи который НИКТО не отменял И конечно могу приобрести ноутбук НоЁк сжалениюЁне умею им мпользоваться Оч раздражает ё
Добавлено (12.02.2014, 03:54) --------------------------------------------- Железяка сток Не живет Она 2006 года рождения Седьмая винда Системник внутри как у кота яйца даже чище сам делал
«Лаборатория Касперского» объявила о раскрытии глобальной сети кибершпионажа «Маска», за которой стоят испаноговорящие злоумышленники. Обнаруженные следы указывают на то, что операция ведется как минимум с 2007 года. Ее выделяет сложность арсенала атакующих, который включает в себя ряд крайне изощренных вредоносных программ, разработанных для различных платформ, включая Mac OS X, Linux и, возможно, iOS.
Как этот браузер, хороший? Кто нибудь им пользовался?
Браузером не пользовался. Читал, что Win 7 хотят, или уже сняли с официальных продаж, устарела... Теперь Win 8.1 сенсорная на ходу, или выпустят другую ОС.
Подскажите чем можно почистить оперативную память компьютера (ноутбука)?
Или может ОЗУ сама как то очищается при выключении компьютера?
Раньше никогда не пользовалась такими программами которые ОЗУ очищают (освобождают). Только такими которые кеш, куки чистят, но у таких программ почему то нет функции по очистки ОЗУ.
Злоумышленники рассылают «поздравления» с текстом, например, «С наступающим 23 февраля! http://хххххххх», или «Открытка с 8 Марта для тебя http://хххххххх». При переходе по ссылке на мобильное устройство устанавливается вредоносное программное обеспечение.
Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 23.02.2014, 11:10
Дилемма: Скачать Win 7 или купить лицензию? На многих сайтах советуют именно скачать, при этом пишут, что смотря на полки магазинов не понимают неужели есть хоть один человек купивший лицензию... И всерьез заключают, что таких дураков нет... А как думаете Вы? Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...