Mozilla Firefox - популярный, быстрый и насыщенный полезными возможностями веб-браузер.
Ну не знаю, не знаю... Он конечно популярный, но у меня жутко барахлит. В частности сильно тормозит, а то и подвисает на ютубе, да и вообще на видео. Истина рождается из ошибок.
Железо не причем, на других браузерах смотрю чисто в путь))
Добавлено (11.12.2013, 14:28) --------------------------------------------- Новый браузер Амиго. Удобен для общения с социальными сетями. Очень понравился! http://amigo.mail.ru/
«Прекращение продаж означает дату, когда определенная версия Windows прекращает отправляться в розничные точки продаж и OEM-сборщикам, — сказано в официальной таблице жизненного цикла операционных систем Microsoft. — Когда версия Windows достигает даты окончания продаж, то у пользователей наступает время подумать об апгрейде».
Сообщение отредактировал Пенс - Среда, 11.12.2013, 17:31
Firefox v.26.0 - обновленная версия популярного веб-браузераMozilla Firefox - популярный, быстрый и насыщенный полезными возможностями веб-браузер.
Мне Firefox начиная с 25 версии тоже очень нравится, быстрый стал. Раньше медлительный и глючный был, поэтому я редко его открывала. Сейчас решила частенько им пользоваться. Даже при установки "предложил" скопировать (перетащить) закладки с Гугл Хрома, этому я вообще очень обрадовалась. Вот Опера наоборот давненько уже тормознутая, и медлительная (об этом много людей в интернете пишут, и я это заметила). Ну и Гугл Хром само собой всегда быстрый и по умолчанию у меня стоит. А вот Яндекс Браузер у меня раньше стоял,(тоже редко открывала) а сейчас после недавней переустановки Виндовс, решила его не ставить, т.к. никакой разницы с Гугл Хромом не вижу.
YULENKA, Чему радоваться? У меня сеня переставили винду. И первым делом лиса. Думала стоИт эксплорер. Этож ужас. Только позже доглядела что это он. Поставила хром. Система перестала тормозить.
Цитата
никакой разницы с Гугл Хромом не вижу.
На работе я это почувствовала. Дома конечно нет. Пенс,
Цитата
Microsoft прекратила продажи Windows 7
Печальная новость.
Цитата
Когда версия Windows достигает даты окончания продаж, то у пользователей наступает время подумать об апгрейде».
Печальная новость. Значит в сберкассе будем стоять часами. Обязательно оставят лазейку для всяких вкусных лагов. А это масштабы страны. ------------------------------------------------------------------------------------- Кста, есть вопрос. Как может скайп загружать проц на 99% . Думала винда старая. Сегодня переставила- снова 99% . Как такое возможно?
Если есть поклонники нод32 секьюрити. 7 Есть возможность получить ключик на 3 месяца по акции страница акции заполняем имя фио мыло мыло На мыло прийдет ключик. Срок окончания неизвестен. то работатет, то не работает. Вдруг успеете. 1 пк, 1 ключ
Только что получила. Ща поменяю айпи и сделаю запас. На случай, если перестанет акция работать Пенс, Спасибо!!!
Сообщение отредактировал alenka21 - Пятница, 13.12.2013, 21:44
Сообщения потом по-русски? А то я как-то подписался, а прога меня "задолбала" аглицкими сообщениями. Или Вам всё равно...? Да тут даже и не по аглицки... По турецки что-ли? Или Вам всё равно...?
Сообщение отредактировал Пенс - Пятница, 13.12.2013, 21:59
Кста, есть вопрос. Как может скайп загружать проц на 99% . Думала винда старая. Сегодня переставила- снова 99% . Как такое возможно?
если ещё актуален этот вопрос... в общем не нравится мне новый скайп, будь он неладен, прям как с мазилой - чем новей тем глючней. нашёл портабильную версию - создаёте в любом разделе папку - как угодно её обзываете - и распаковываем в неё архив с портабильной версией - которую берём отсюда -http://www.skypeclub.ru/skype_windows.htm Portable Skype 4.2.0.169 от 20 мая 2010 (16.2 MB) Портативная версия Skype 4.2. Не требует установки, работает с любого носителя. Удобна для ознакомления с программой. и наслаждаемся старым добрым интерфейсом. ... чуть не забыл - и стабильной работой!
Konstantin, Диспетчер задач говорит что скайп. Но уже проблема не так видна. Только при старте, минут 5 грузит. потом отвисает. Что советовали сделала. а на 5 минут плюнула. Всем спасыби за помощь
---------------------------------------------------------------------------- Advanced SystemCare Pro 7 (Предупреждение. Сама не проверяла. Мне и скайпа хватило, натр.....(натренироваться, а Вы что подумали ))
Получите лицензию Advanced SystemCare Pro 7 на 6 месяцев бесплатно. Новая версия оптимизатора предлагает множество улучшений, новых функций и поддержку Windows 8.1 Advanced SystemCare 7 PRO обеспечивает автоматический всесторонний сервис для ПК с удалением вредоносных программ, исправлением ошибок в реестре, защитой личных данных, очисткой системы и повышением производительности. Благодаря применению новейших технологий Защита Браузера и Ускорение Интернета, программа обеспечивает превосходную защиту и ускорение доступа при пользовании Интернетом. Для получения бесплатной лицензии Advanced SystemCare Free 7 на 6 месяцев бесплатно необходимо выполнить следующие действия: Скачайте Advanced SystemCare 7 2. Активируйте Pro-версию, используя лицензионный код:
C5381-80DD2-B0C44-CD9B4 91FC2-EC958-36F37-9BFB4
Условия акции - Первая лицензия на 1 пользователя на 6 месяцев: срок действия истекает 30 апреля 2014 года. - Вторая лицензия на 1 пользователя на 6 месяцев: срок действия истекает 21 мая 2014 года. - Вы получаете бесплатные обновления в течении 6 месяцев - Нет бесплатной технической поддержки - Может быть установлена и переустановлена с повторной регистрацией.
и даже не нужно специально ставить всякие Балаболки и отдельно искать речевые движки (всякие там Алёны, Олеги и т.д.) Тем более в таких программах отсутствует русский язык (а я считаю, что в такие программы должны быть уже встроены разные языки, (чтобы не искать их отдельно), по крайней мере русский язык)
Так же функция говорилки есть и в переводчике Гугл. Нажимаете на значок микрофона и он читает ваш скопированный текст.
Подарок от Skype на новый год Вероятно, в качестве рождественского и новогоднего подарков, Microsoft запустила акцию Skype Collaboration Project, в рамках которой Skype дарит пользователям возможность на весь следующий год возможность пользоваться функциями групповой работы (видеочат и разделение экрана), а также отключить отображение рекламы. Еще вы получайте годовой абонемент на обмен картинками рабочего стола в групповых звонках, полным отсутствием рекламы и бесплатную техническую поддержку на период прохождения акции. Подробная инструкция и источник здесь! Себе уже активировала Удачи!