21-й век на дворе, а вы всё тарелки в небе разглядываете, мы уже давно с ними вступили в контакт в соседней ветке, да ни с какими то из галактической подворотни, а с иносами!
мы уже давно с ними вступили в контакт в соседней ветке
Мы это кто ? Все человечество ? Если официально не заявили то значит не все человечество... В какой такой соседней ветке ? И что в этих иносах невероятного ? Я не скептик не подумай, просто если говоришь подобные вещи, значит как то аргументируй...
Сейчас столько всего в небе летает, что пойди пойми то ли с Внеземными цивилизациями столкнулся, то ли сосед квадрокоптером балуется. Хотя я думаю с нынешними технологиями, системы спутникого слежения и всякие ПРО засекли бы присутствие НЛО гораздо быстрее астронома любителя. А может уже и засекли, только нам не рассказывают.
Сейчас столько всего в небе летает, что пойди пойми то ли с Внеземными цивилизациями столкнулся, то ли сосед квадрокоптером балуется. Хотя я думаю с нынешними технологиями, системы спутникого слежения и всякие ПРО засекли бы присутствие НЛО гораздо быстрее астронома любителя. А может уже и засекли, только нам не рассказывают.
Обнаружить а тем более войти в контакт с более развитыми мирами считаю невозможным, если они сами этого не захотят, а они не захотят, к примеру какой смысл нам, например, налаживать контакт с муравейникам? Муравьи будут искать только муравьев, может только другого цвета или с разным количеством пар лапок на брюшке. Встреча миров похожего по развитию с нашим так же не представляется возможным, из-за огромных расстояний в космосе, ввиду ограничений в силу технической невозможности эти расстояния преодолеть. Поэтому их можно увидеть только визуально.
serselos, зачем Вы так? ))) Обратите внимание на фоне чего сфотканы схемы... С миполицией часто всякие загадочные штуки случаются. Они, ведь, всегда на страже и бдительнее остальных.
Everlost, интересно. Вы такую работу проделали, вычерчивая эти схемы. Просто так это никто не будет делать. Читать только вбок и "вверх ногами" неудобно. ) Опишите подробнее, где и при каких обстоятельствах Вы сие лицезрели, пожалуйста. )
Уже не первый раз наблюдаю в ночном небе, странные объекты которыедвигаются по непонятной траектории. Они могу стоять на одном месте, потом двигаются вперед, то назад, в могут крутиться вокруг себя. Все эти движения происходят очень резко. Сами объекты похожи на звезды. Наблюдаю такие явления по всей России, особенно в ночное, летние время. Мое личное мнение следующие, это либо оптическая иллюзия, когда объект находиться очень далеко, поскольку земля вращается, небосвод тоже двигается, то нам кажется что объекты передвигаются резко. Это точно не падающие метеориты, потому что они сгорают в атмосфере, их легко отличить, а это что-то иное, то что находится на орбите нашей земли. Возможно военная разработка, лазер сильной мощи, космический корабль нового поколения. Ну или реально НЛО, потому что движения таких объектов очень подозрительное. Вопрос к местным, как часто наблюдаете такие явление в ночном небе? Подобное явление наблюдал я, с своей семьей, все мы видели этот объект, никто не смог дать точное определение его происхождения, в конце данный объект разделился на несколько частей, продолжал перемещаться по небосводу, другие его части находились сравнено недалеко от него. Хочу купить телескоп, чтобы наблюдать за этими объектами, очень интересно. Какую лучше взять камеру, чтобы зафиксировать данный объект?
Сообщение отредактировал Леха9810 - Понедельник, 01.08.2016, 00:15
Феникс - самый быстрый и самый разумный корабль во вселенной. Один из кораблей у которых есть "мозг". Слушается только своего хозяина и управляется силой мыслей.
Видел три, как минимум, раза. Первый раз над бывшим Челябинск-40 в далеком 69-м году. Самое начало не успел, увидел уже развернувшуюся высоко в небосводе спираль, которая повисела-повисела в направлении Полярной, медленно вращаясь, затем свернулась в точку и очень быстро улетела в направлении от наблюдателя. Впечатлило... Еще раз видел над Новосибирском, году так в 75-м. Летом, ранним вечером, при большом скоплении народа над городом с Ю-З на С-В медленно летел яркий, желтый кажется, диск. От него по всему видимому небосводу расходились лучи света. Причем, лучи эти были четко ограничены и равномерно распределены. Никаких признаков рассеивания заметно не было. Длилось это минут 15-20. Окончание зрелища не помню, по-моему, все прекратилось, как лампочку выключили... В то же самое лето, примерно через месяц, ту же точно картину, в тех же условиях видел в Омске. Году в 82-м над Алтайским краем еще одна забавная картинка показалась)) Ехал неспеша по зимней пустой,слава богу, дороге. Вдруг, как мне показалось, метрах в 300 поперек дороги на высоте несколько десятков метров летит огромный пунцово-красный шар... И тоже медленно летит. С ленцой, я бы сказал... Грешен, струхнул...)))
НЛО видел раз 10,за свои 40 лет.Последний раз вчера около 5-ти утра.Возвращался с работы домой.Около дома,в чистом небе на высоте примерно 4 км,увидел белую круглую сферу.Сначала подумал самолёт,но почему у него не мигал красный свет? Белый горел ярко.И как я сразу начал наблюдать за ним,он начал тускнеть.До тех пор,пока его практически не стало видно.В итоге он практически погас,но летел! И знал куда летит! Хоть было уже его еле видно.Затем он скрылся из виду,за домом.Что это? Самолёт? Красные огни у самолёта всегда мигают? Думаю конечно что самолёт.Но то что инопланетяне есть,это уже давно доказано!!!
У самолета вроде как постоянно мигает сигнальный свет. А вот боковые периодически вспыхивают. Сама лично во время полета наблюдала. А то, что вы наблюдали скорей всего МКС.